Biorn2011 писал(а):Банкиры против банков? ))))) Банковская система себя изжила, а для людей никогда и ничего не значила. Скоро всё рухнет и на руинах можно построить новый мир, без пирамидальной структуры а с многочисленными фондами распределния ресурсов.
Закон -
блеф. И он сейчас не на бумаге, а на словах. А пи***ть, как говорится — не мешки ворочать.
Это сделано для того, чтобы помешать развитию МММ-2012, посеяв панику. Только и всего. Но и это уже не пройдёт. Сколько уже говорили об этом в 2011 году? Много напринимали? Зомбоящику уже никто не верит.
Почему его никогда не примут:
1) Если попробовать дать определение финансовой пирамиды, то под него подпадают банки, страховые компании и подобное. Пусть принимают — лично я в тот же день и пойду в суд подам на любой понравившийся мне банк.
2) ВВП уже ясно дал понять, что его не интересует война с МММ. Мол, всё в рамках закона. А люди, куда хотят, пусть туда и вступают. Их деньги — их дело. А, как известно, в госдуме большинство депутатов — от «Единой России». Как им сверху скажет ВВП, так они и сделают. Поэтому, на этом этапе перед законовыдумывателями тоже стенка.
3) МММ снимает социальную напряженность. Люди становятся финансово независимыми, счастливыми итд, а не ходят на митинги и не кидают в полицию асфальтом. Сказать вам честно? Меня интересует благополучие государства, а не лица из телевизора. Лично мне, как и всем участникам, думаю, пофиг на то, кто там сидит в президентском кресле, если платят до 75% в месяц и можно начинать реально хорошо жить.
Власть уже наплевалась от Навального. Тридцатимиллионная толпа разъяренных вкладчиков МММ, которая понимает, что их нагнуло собственное государство — проблема куда более большего масштаба.
4) В 2003 году ВВП уже хотел вывести российскую экономику из под ФРС США. Не дали. МММ — реальный инструмент для того, чтобы это сделать. И он это понимает. Не замечали того, что насчет МММ исходят желчью большинство политиков? Но не представители партии власти. Задумайтесь наконец. И проснитесь