Не устанавливаются игры.

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
xxxMAGIXxxx
Пользователь
Пользователь

Не устанавливаются игры.

Непрочитанное сообщение xxxMAGIXxxx »

При установке всех игр появляется одна и та же ошибка.
Изображение
Подскажите пожалуйста, из-за чего она может возникать!? Переустанавливал виндовс и драйвера, ни чего не изменилось. :-(
Конфигурация: Проц. I7-2600K, Мать ASUS P8Z68-V, ОЗУ Patriot 2133 Viper Xtreme Series 8Gb, Видюха MSI 7970 Lightning, Блок питания Cougar 850 W. OS Windows 7 Ult. 64-Bit
У меня нет подписи!
niht
Курчатовец
Курчатовец

Re: Не устанавливаются игры.

Непрочитанное сообщение niht »

зачетный системник( шоб я так жил)). я не понял, у тебя ВСЕ дистрибутивы игр вылетают с такой ошибкой??. Попробуй взять у кого-нибудь дистрибутив лицензионной игрушки, и установи. Может винт начинает "падать", ну или очень хитрый вирус-уничтожитель игровых дистрибутивов)). а после чего началось?
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение preved »

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=406571 - возможен болт оперативке
http://tomsktracker.org/viewtopic.php?p=420307 - помогла установка 7zip
niht
Курчатовец
Курчатовец

походу 7zip содержит кодек по распаковке архивов( типа к-лайт кодек пак)). может переразгон/перегрев.? никогда такого не было!(тьфу тьфу тьфу)
xxxMAGIXxxx
Пользователь
Пользователь

Да, такая ошибка выскакивает при установке всех игр как с образа диска ISO, так и игр скачанных в архивах. Есть оперативка Кингстон 8 гигов на 1333, завтра попробую поставить и посмотрю, спасибо. А началось все спонтанно, в один прекрасный день. Никаких проблем не замечал :ne_vi_del:
niht , не зависти ради будет сказано...еще имеется звуковуха Creative Recon3D Fatal1ty Champion) с акустикой 5.1 Nakatomi BS-52
У меня нет подписи!
niht
Курчатовец
Курчатовец

не хвастайся сильно , а то сглазят)) хотя походу кто-то уже сглазил)) а всякие тестировщики -осст, прайм, фурмарки здмарки -работают нормально?
а у тебя не ссд от славной фирмы оцз случаем?
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

http://www.memtest.org/ скачай и попробуй проверить память
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Как вариант:
Обновить распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86)
Установить распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
Скачать ISDone.dll (для х64 и х86/32 - версии разные)
выполнить regsvr32 isdone.dll
xxxMAGIXxxx
Пользователь
Пользователь

niht писал(а):не хвастайся сильно , а то сглазят)) хотя походу кто-то уже сглазил)) а всякие тестировщики -осст, прайм, фурмарки здмарки -работают нормально?
а у тебя не ссд от славной фирмы оцз случаем?
Нет. У меня SSD 120Gb SATA 6Gb/s Corsair Force Series GT и HDD Seagate на 1 Tb. На оба винта не устанавливается. Я сомневаюсь что обоим винтам мог одновременно прийти пипец. За SSD я вообще слежу, по отключил все службы которые нужны для обычного HDD. А вот всякие бэнчмарки, кстати я и не пробывал...надо бы потестить.
У меня нет подписи!
xxxMAGIXxxx
Пользователь
Пользователь

preved писал(а):http://www.memtest.org/ скачай и попробуй проверить память
Пробовал, позавчера. Запускается из под DOS, но не видит ни тип памяти, ни объем, ни частоту. Вследствие чего, не могу начать тест.
У меня нет подписи!
niht
Курчатовец
Курчатовец

если проблемы с железом, то лучший тест-это тяжелая игрушка. хотя они у тебя и не ставятся)). помню разогнал я свой сандибриджик по шине на 5 процентов. всё работало, всякие тесты проходили,только нфс хот пурсьют зависал где-то через час игры(крайне раздрожало). пришлось всесь разгон убрать( и с видюхи тоже), чтобы пройти до конца. кстати в винде встроен тест памяти вроде, когда менюшка выпадает с безопасным режимом в начале загрузки.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Да, больше похоже на память, попробуй утилитку под названием S&M 1.9.1 она под Win 7 X64 запускается, и прогнать там тест памяти ! И еще как вариант оставить один модуль памяти в матери и попробовать без него! Еще вариант, обновить BIOS на мат. плате скорей всего он там уже есть свежий ! Попробовать распаковать образ ISO на HDD и запустить установку через Setup.exe а не при помощи DiamondTool !
xxxMAGIXxxx
Пользователь
Пользователь

Yankse писал(а):Как вариант:
Обновить распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86)
Установить распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
Скачать ISDone.dll (для х64 и х86/32 - версии разные)
выполнить regsvr32 isdone.dll
Спасибо! Сегодня попробовал так как написано. Правда Microsoft Visual C++ 2010 (x86) установился еще вчера через центр обновления виндовс. Сегодня установилось обновление Microsoft Visual C++ 2005 (x86) , 2008 я не трогал. Скачал файл и кинул в System32 и после перезагрузки попробовал установить игры снова. Так вот, вчерашние, установилась только одна. Сегодня скачал еще 4, установились только 3 и то, такой ошибки больше не выскакивало, а игра сама тупо деинсталировалась и все. Сейчас попробую еще одну установить.
У меня нет подписи!
xxxMAGIXxxx
Пользователь
Пользователь

Оставил комп для тестирования S&M 1.9.1 Пришел домой и обнаружил что тест выдал какую-то ошибку и был остановлен. В папке с программой нашел результаты теста, я так понял что не полные и надо еще тестить. http://savepic.su/2409416.htm http://savepic.su/2379720.htm
У меня нет подписи!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

покажи скрин своих винтов, с помощью программы из той темы
xxxMAGIXxxx
Пользователь
Пользователь

Парни, спасибо большое всем кто откликнулся. Снова могу устанавливать игры(сегодня уже 6 штук установил). Наверное совет Yankse все-таки помог. Сегодня антивирусник еще нашел вирусню в директории C:Users...Temp, может и он еще постарался.
У меня нет подписи!
xxxMAGIXxxx
Пользователь
Пользователь

Но у меня теперь другой вопрос. Имеется карточка MSI Radeon 7970 Lightning, купленная 19 августа. Когда забирал в салоне, то внешний вид не проверял, а дома обнаружил, что один из винтов на задней части карты(там где выходы DVI) стесан, сорвана крестовина. Так вот, если вдруг что с картой случись, мне могут сказать что я ее уже сам разбирал и скажут что это не гарантийный случай. Так вот этот винтик все портит, назад вести смысла нету, так как надо было на месте разбираться, теперь ничего не докажешь. И чтобы перестраховаться на будущее, у меня вопрос: Нет ли у кого старой карточки откуда можно выкрутить и заменить. Я БЫ КУПИЛ, а то от старой звуковухи не подходит, маленькие очень.
У меня нет подписи!
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

xxxMAGIXxxx писал(а):Но у меня теперь другой вопрос. Имеется карточка MSI Radeon 7970 Lightning, купленная 19 августа. Когда забирал в салоне, то внешний вид не проверял, а дома обнаружил, что один из винтов на задней части карты(там где выходы DVI) стесан, сорвана крестовина. Так вот, если вдруг что с картой случись, мне могут сказать что я ее уже сам разбирал и скажут что это не гарантийный случай. Так вот этот винтик все портит, назад вести смысла нету, так как надо было на месте разбираться, теперь ничего не докажешь. И чтобы перестраховаться на будущее, у меня вопрос: Нет ли у кого старой карточки откуда можно выкрутить и заменить. Я БЫ КУПИЛ, а то от старой звуковухи не подходит, маленькие очень.
в течении 14 дней ты можешь вернуть товар, даже если цвет не понравился, аесли начнут отпираться, говоришь, что напишешь заявление в ОЗПП+независимая экспертиза(она скажет когда открыичали винт) - думаю магазин поменяет карту
xxxMAGIXxxx
Пользователь
Пользователь

Ну, про 14 дней мне известно. Просто я сейчас нахожусь на больничном с разрезанным коленом, поэтому в Курск мне очень трудно добраться с несгибающейся ногой и храмому. Поэтому прошу посмотреть, может у кого завалялись. Куплю.
У меня нет подписи!
Ответить

Вернуться в «ПО, софт»