«Вскрылась» льговская колония

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
burinas

«Вскрылась» льговская колония

Непрочитанное сообщение burinas »

Сегодня в 16:10 осужденные ИК-3 города Льгова, всего колония насчитывает около 1 000 человек, перерезали себе вены в знак протеста против действий начальника колонии Юрия Бушина.

«Во вторник около 10 утра в колонию ввели спецназ, около 100 человек, - рассказывает один из осужденных Александр. - Часть из них оцепила общий режим, остальные, около 60 человек зашли в ШИЗО (штрафной изолятор). Мы не знаем, что конкретно там происходит, но всю ночь оттуда раздавались крики, значит людей бьют. В чем причина – мы не знаем. И опасаемся за свою жизнь. Сегодня, в знак протеста, мы вскрыли себе вены. С 4 часов дня сотрудники администрации к нам не приходят. И даже тем, кто хочет попасть в санчасть, не дают такой возможности. Сейчас в колонии ужин, но столы пустые. Люди обессилили от потери крови».

По нашей информации, на момент ввода спецназа в ШИЗО ИК 3 содержалось 19 человек. На данный момент трое в тяжелом состоянии находятся в больнице колонии, один отправлен в городскую больницу города Льгова.
http://www.novayagazeta.ru/news/55698.html
water
Душа Форума
Душа Форума

Re: «Вскрылась» льговская колония

Непрочитанное сообщение water »

А с каких пор заключенные стали выбирать себе начальника колонии? Этого мы хотим, т.к. он нам телефоны и прочее разрешал, а этого не хотим, он нас ущемляет и мы себе вены вскроем?
Или с чего вдруг туда спецназ ввалился? От примерного поведения?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

меня другое заинтересовало: http://top.rbc.ru/society/04/07/2005/91204.shtml такое уже было в 2005г, и Бушин ушел в отставку, получается что, вернулся? или как это понять :ne_vi_del:
burinas

Не будем забывать, что до 25 % осуждённых в наших тюрьмах - невиновные...
water
Душа Форума
Душа Форума

Stalker писал(а):Бушин ушел в отставку, получается что, вернулся?
Да. И заключенные, помня более жесткие условия содержания, всячески протестуют.
Пс. Да, невиновные. Но это не значит что для всех на зоне надо устроить отдых на карибах. А кто не виновен - добиваться справедливости и сил для этого побольше.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... F012968%2F
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

burinas писал(а):Не будем забывать, что до 25 % осуждённых в наших тюрьмах - невиновные...
откуда статистика?
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

Анекдот. В камере спрашивают новенького- "за что тебе пять лет впаяли?" Да ни за что. Не правда, ни за что три года дают.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
burinas

Stalker писал(а):
burinas писал(а):Не будем забывать, что до 25 % осуждённых в наших тюрьмах - невиновные...
откуда статистика?
Изображение
Ваша честь нам слишком дорого обходится!
На содержание судебной системы РФ уходит $4,35 млрд в год. За что мы платим такие деньги?
Сейчас федеральные судьи получают около 100 тыс. руб. в месяц и ежегодные премии в размере до 1 млн руб. и более. В то время как в 2000 году они могли получать и 6 тыс. руб. в месяц. И что, этот рост их доходов обеспечил независимость и беспристрастность судей? Обеспечил победу над коррупцией?

Мы постоянно слышали: повышение зарплаты судей обеспечит их независимость. А получилось наоборот — рост зарплаты судей, оплачиваемый из нашего кармана, повлиял исключительно на их послушность. Они оказались намертво привязаны к власти и не хотят терять доходы из-за каких-то там эфемерных требований закона и справедливости, а уж тем более из-за всяких докучливых митингов…

Любой судья в России, пожалуй, плюнет на требования 100 тысяч протестующих, если перед ним стоит угроза лишиться 100 тысяч рублей в месяц.
Ведьсудейское сообщество РФ — это закрытая каста неприкасаемых, где все покрывают друг друга и никто не отвечает ни за что ни перед кем из чужих. И это сказал не кто иной, как президент Медведев: «Кого проще поймать за руку — милиционера или судью? Конечно, милиционера, следователя, прокурора, государственного гражданского служащего. Судью пойдите поймайте! Корпоративная закрытость полная».
http://rus-sidyashaya.org/?p=793
http://www.novayagazeta.ru/politics/51767.html
water
Душа Форума
Душа Форума

Прокуратура: 200 человек порезали себе вены в курской колонии/
http://www.rg.ru/2012/04/06/reg-cfo/ik-anons.html
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emperio46 »

[tube]kkk-7e5p2Fs[/tube]
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Kukla »

А я вот не понимаю....Если ты резал вены-значит хотел умереть...а если не хотел умереть-значит всё это показуха.
И они ещё возмущаются что им медпомощь не оказывают...А почему должны оказывать??? Хочешь умереть - ради Бога. Перед "братками" решил крутым себя показать? Шестёрки и вскрыли вены. И то не вены , а так...полоснули себя.
пы.сы. Когда ты совершал преступление-ты должен был думать на что ты шёл и что тебя ждёт. А сейчас ты сидишь и то одно тебе не нравится то второе..... :pro_tiv:
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Kukla писал(а):А я вот не понимаю....Если ты резал вены-значит хотел умереть...а если не хотел умереть-значит всё это показуха.
И они ещё возмущаются что им медпомощь не оказывают...А почему должны оказывать??? Хочешь умереть - ради Бога. Перед "братками" решил крутым себя показать? Шестёрки и вскрыли вены. И то не вены , а так...полоснули себя.
пы.сы. Когда ты совершал преступление-ты должен был думать на что ты шёл и что тебя ждёт. А сейчас ты сидишь и то одно тебе не нравится то второе..... :pro_tiv:
я скажу больше:

тюрьма, это как и армия - своё государство внутри общего государства Россия, соответственно со своими законами, обычаями и порядками.

То, что в тюрьмах были бунты, это было, есть и будет абсолютно всегда, т.к. там идет постоянная борьба между осужденными и "режимом".

Страшно другое: то, что является естественным, в данный момент пытаются захватить оппозиционные силы, дабы использовать в давлении на Путина.
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Перед законом все равны. И будь добр, нарушив его, отвечай за свои действия. И начальство выбрал не ты, а руководство свыше( у которого тоже не капуста вместо головы).
Конечно поставили начальника, который (извиняюсь) дрюкает за сот. телефоны и тд....А "зэкам" не нравится вот бунт...
пы.сы. И на подобных "гадов" мы отдаём 13% зарплаты.... :dw:
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Kukla писал(а):Перед законом все равны. И будь добр, нарушив его, отвечай за свои действия.
вот это правильно. Почему то, когда происходит такое событие, многие забывают, что в тюрьмах сидят не только "простые" люди, которые сели, например за кражу мобильника в баре со столика, но и те, кто организовывал и участвовал в бандах, которые совершали убийства, грабежи, теракты и т.д. под эгидой экстремистского джихада на территории России.
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Короче..) Мы с тобой в данной теме единомышленники))
На кол всех!!!)))) :-)
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Kukla писал(а):Короче..) Мы с тобой в данной теме единомышленники))
На кол всех!!!)))) :-)
нет, на кол не надо всех. На кол надо тех, кто из этой ситуации будет пытаться сделать очередной информационный "вброс" против России и Путина
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Да стараются все ! Просто кто-то из своих личных убеждений и интересов. а другой по чужому наставлению..Потому что ссыкатно пилюлей-то на зоне отгребать лет так 5...
burinas

Помните русскую поговорку "от сумы и тюрьмы ..."? Или забыли?
Завтра Вы не дай бог собьёте на машине человека или на вас повесят чужие грехи.
И вот Вы уже во Льгове и Вас будут насиловать бутылками и избивать до смерти каждый божий день...
Кем Вы выйдете? (и выйдете ли?)...
Посмотрите внимательно статистику опрадательных приговоров в нормальной судебной системе...(пост выше)
И Вам станет ясно что как минимум 20% людей невинно-осужденные...
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»