Где купить термоклей?
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Где купить термоклей?
Прошел по всем компьютерным магазинам города и нигде не нашел термоклей (необходимо приклеить радиатор на видеокарту). Подскажите, где можно найти данное вещество у нас в городе? :?
Gigabyte GA-EP45-DS3P; Intel Core 2 Quad Q9550; 8 Gb RAM; 3,5 Tb HDD; NVIDIA GeForce GTX 570; БП Cooler Master GX 650W; LCD LED 21" LG
Re: Где купить термоклей?
Зачем тебе термоклей - чтобы отодрать потом башку чипа вместе с радиатором?
Используй пасты КПТ-8 или АлСил-3. Я брал в Интеркоме.
Используй пасты КПТ-8 или АлСил-3. Я брал в Интеркоме.
Не, не то. У меня стоял на плате пассивный радиатор. Карточка перегрелась и заглючила (квадраты и т.д.). Пассив я отодрал, хочу теперь прилепить на нее охлаждение с другой видюхи, но крепления не совпадают, поэтому нужен термоклей. А отдирать я несобираюсь. Вопрос стоит выкинуть ее вообще, или попытаться спасти.
Gigabyte GA-EP45-DS3P; Intel Core 2 Quad Q9550; 8 Gb RAM; 3,5 Tb HDD; NVIDIA GeForce GTX 570; БП Cooler Master GX 650W; LCD LED 21" LG
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Nemetz82
Термоклеем пользуются только китайцы, которые на всем экономят. Ты - китаец? :D :D
А русские мужики всё приделывают скотчем
:D
Термоклеем пользуются только китайцы, которые на всем экономят. Ты - китаец? :D :D
А русские мужики всё приделывают скотчем
Абассака
, смеялись всем китайским рисовым колхозом, но термоклей унас так и не появился, а скотч никак держать не желает.
Я растачивал и переделывал крепеж. Работы на 20 минут.
Термоклей есть - АлСил-5. Ты неправ. :D
Термоклей есть - АлСил-5. Ты неправ. :D
- KurchatovCity
- Администратор

Рекомендация!!!
Термо-клей наносится не на всю площадь, а только тоненькой полосочкой по контуру, а остальную площадь намазывают термо-пастой! Так же нужно зафиксировать радиатор на несколько часов (прижать его) естественно до включения видеокарты :!:
Термо-клей наносится не на всю площадь, а только тоненькой полосочкой по контуру, а остальную площадь намазывают термо-пастой! Так же нужно зафиксировать радиатор на несколько часов (прижать его) естественно до включения видеокарты :!:
И чтоб термопаста с термоклеем не смешалась.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Правильно применяя термоклей в видеокартах - вы обретаете её на мучительную смерть от перегрева :D :D
p.s. Ведб ничто не мешает вместо термоклея, купить качественный кулер. Но, сори, умываю руки, я забыл - мы = в России :D
p.s. Ведб ничто не мешает вместо термоклея, купить качественный кулер. Но, сори, умываю руки, я забыл - мы = в России :D
Короче, так я и не нашел термоклей, заказал на будущее в Курск. А так просверлил четыре отверстия в радиаторе, нанес термопасту и притянул винтами. Вроде пока пашет. Спасибо за коментарии.
И это правильно. Замена термопасты под кулером не будет доставлять проблем.
Nemetz82
Отпишись через несколько дней о работе
Отпишись через несколько дней о работе
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Nemetz82
Главное чтобы при притягивании - не сколол хоть малюсенький уголочек кристалла процессора, если сколешь - ахтунг..
Как безысходный вариант :D :

Главное чтобы при притягивании - не сколол хоть малюсенький уголочек кристалла процессора, если сколешь - ахтунг..
Как безысходный вариант :D :

На росьбу отписаться по поводу стабильности работы видеокарты пишу: все работает стабильно. Пробовал CoD 4 на средних настройках летит, не тормозит.