Автомат Калашникова пятого поколения
Модератор: Бывалый
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Автомат Калашникова пятого поколения
[tube]WMjgERzfjNA[/tube]
Re: Автомат Калашникова пятого поколения
Вот интересно, не судьба сделать штук 50-100 таких автоматов, и разослать по военным частям? Вот там то их так обкатают за пару недель, как Ижмашевцы не обкатают их у себя на заводе и за 2-3 года.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Всё как раз наоборот.spectre писал(а):Вот интересно, не судьба сделать штук 50-100 таких автоматов, и разослать по военным частям? Вот там то их так обкатают за пару недель, как Ижмашевцы не обкатают их у себя на заводе и за 2-3 года.
- KurchatovCity
- Администратор

думаю впервые они у Чеченцев появится :(
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Думаю вряд ли... Это при Ельцине мы оставили чехам огромный арсенал оружия.Войну то для чего развязали? Правильно,что бы бабки огромные делать. Плюс нестабильность выплаты зарплат была .Вот и торговали оружием гнилые прапора со складов. Даже если появятся то думаю в единичных экземплярах.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- KurchatovCity
- Администратор

- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
нет, войну развязали штаты, руками сепаратистов, т.к. тогда шли 90-е годы, и она постоянно щупали слабые места страны, мол готова или нет к полному захвату. А разведка сейчас действует на ура, и завод калашникова охраняется и военная тайна бдится. Так что, пока не начнутся официальные продажи ак12 - нигде он не появится, это 100%.Maverick писал(а):Думаю вряд ли... Это при Ельцине мы оставили чехам огромный арсенал оружия.Войну то для чего развязали? Правильно,что бы бабки огромные делать. Плюс нестабильность выплаты зарплат была .Вот и торговали оружием гнилые прапора со складов. Даже если появятся то думаю в единичных экземплярах.
Константин Павлович Петров, генерал-майор Космических войск, председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» по другому думает. У меня нет оснований ему не доверять.Stalker писал(а):нет, войну развязали штаты, руками сепаратистов,
[tube]S9EILCXcq1k[/tube]
http://www.youtube.com/watch?v=eo4g-dpe ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=FbfXPGnm ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=6avj0eS- ... re=related
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.