Новая песня Макаревича

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Ответить
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Новая песня Макаревича

Непрочитанное сообщение Ролд »

[tube]ob6Hr-F4HOc[/tube]
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Re: Новая песня Макаревича

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

До Макароныча похоже дошло, что "не стоит прогибаться под изменчивый мир"...

=================================================================================

Русский рок против тандема "Путин–Медведев"

Сегодня, после того как тандем произвел рокировку, когда Владимир Путин снова метит в президенты России, а Дмитрий Медведев видит себя на посту главы кабинета министров, Андрей Макаревич кардинально изменил свою позицию. Из уст лидера "Машины времени" звучат совсем иные слова.

– Три с половиной года назад вы участвовали в концерте на Васильевском спуске в честь удачного завершения выборов. Возможно, такой же концерт будет и в мае следующего года, когда будет новый президент. Вы примете участие в таком же концерте?

– Нет.

– Почему?

– Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже
Нас лишают остатков права выбора

рассказали, кто у нас будет президент. Но дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все.

– Вы не жалеете о том, что приняли участие в том концерте, а в этом теперь не будете?

– Нет, я вообще ни о чем не жалею. Все происходит так, как происходит. В тот раз я голосовал за Медведева. Медведев победил. Я считал, что я совершенно правильно поступаю.

– Можно ли сказать, что сейчас вы чувствуете себя несколько обманутым?

– Я, наверное, неисправимо наивный человек. Я возлагал на Медведева некоторые надежды.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24346561.html
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»