Ищу репетитора по учёбе для уч. 2го класса.
Модератор: dwamanky
Ищу репетитора по учёбе для уч. 2го класса.
В летнее время хочу сына подтянуть в учебе, заполнить пробелы, закрепить пройденное и т.д. Он заканчивает 2 класс по программе "гармония", она мне ужасно не нравится, боюсь будут проблемы со знаниями в будущем. Нужен педагог опытный, немного психолог. Ему не повезло с первой учительницей поэтому отношение к учебе негативное. Интересуют основные предметы: русский язык, математика.
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

Re: Ищу репетитора
Скоро войдет в нормумоду с первого класса нанимать "репетиторов"..
Ох...)
А нужен ли он во 2-ом классе?
Я уверен, что вы сами можете объяснить ребенку "элементарные" задания математики.Ну и с русским, я думаю, проблем не должно быть.
Ребенок летом хочет отдохнуть,а не заниматься )
сори за оффтоп
Ох...)
А нужен ли он во 2-ом классе?
Я уверен, что вы сами можете объяснить ребенку "элементарные" задания математики.Ну и с русским, я думаю, проблем не должно быть.
Ребенок летом хочет отдохнуть,а не заниматься )
сори за оффтоп
Re: Ищу репетитора
Сейчас репетиторов для подготовки к школе нанимают.pr1zrak_46 писал(а):А нужен ли он во 2-ом классе?
И мода здесь не причем, программы и требования такие..., что приходится задумываться.
Я, конечно, сама могу объяснить (что и делаю), но я не педагог. А отдохнуть он тоже сможет, не круглосуточно же заниматься будет.
Re: Ищу репетитора по учёбе.
Такими темпами скоро в садик репетиторов нанимать будут
A-ZONE - Dance Club Cafe
В садик незачем, там каждый день тестирования не проводят. Видимо в Курчатове учителя нормальные, таких требований не предъявляют. Нам не повезло. У нас за неделю 17 оценок и все в основном тесты. Не столько учат, сколько требуют. Учиться то по сути и некогда, одни тесты, только успевай.
фантастика! 127 просмотров темы и ни одного учителя, желающего подработать летом... Никому не нужны деньги?
Ну как бы не все сидят на форуме, некоторые и ПК не владеют, потому что он им не нужен.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.
А, ну извините, что предложила желающим заработать дополнительно. Я так поняла, что желающих нет. Ну я очень рада, что город не нищенствует. Удивляюсь только - значит Москва нищенствует - раз круглый год учителя подрабатывают репетиторством.any писал(а):А Вы сумму озвучьте - может и не поленится кто Вам ответить...
У нас, знаете, город не нищенствует, летом отдыхает большинство.
А насчет суммы, я думала договоримся с желающими, ведь я сама не знаю расценок, первый раз хотела воспользоваться подобной услугой.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Репетиторов просто валом. Дайте объявление в "Мою рекламу" и сами в этом убедитесь!Миланья писал(а):фантастика! 127 просмотров темы и ни одного учителя, желающего подработать летом... Никому не нужны деньги?
Компьютерная диагностика бензиновых и дизельных двигателей любых авто.
Диагностика и ремонт электронных систем впрыска. ЧИП-тюнинг ВАЗ, иномарок. Последние прошивки от Паулюса, Ледокола, ADACT. 100% гарантия подлинности. 8-920-264-4004.
http://kurskcartuning.ru
Диагностика и ремонт электронных систем впрыска. ЧИП-тюнинг ВАЗ, иномарок. Последние прошивки от Паулюса, Ледокола, ADACT. 100% гарантия подлинности. 8-920-264-4004.
http://kurskcartuning.ru
Re: Ищу репетитора по учёбе для уч. 2го класса.
Прочитала Ваше сообщение. Нашли ли репетитора? Я по профессии педагог-психолог, закончила факультет педагогики начального образования. Если еще нужна помощь - напишите.
-
TanyaShuplat
- Прохожий

Интересные предложения по репетиторству можно посмотреть на этом сайте.
Не знаю ребята поможет или нет но посмотрите тут http://www.ineedtutor.ru/ в своё время мне очень помогло.
Тогда нужна будет и нянечка,в Москву второклассника возить.