свое дело
свое дело
поделитесь кто чем может: как открыть свое дело не имея начального капитала, с чего начинать? можете даже в личку писать.
Всем привет!!!!!
Re: свое дело
я бы мог посоветовать дело, без капитала, но боюсь меня осудят))))))
«Тому, кто поработал над собой вчера, сегодня счастливы платить другие»
Вернее, осудят Вас :)
«Тому, кто поработал над собой вчера, сегодня счастливы платить другие»
Начинать нужно с того, к чему есть способности и желание. Не будет одной из этих составляющих - конкуренция не даст подняться. Поэтому чьи либо советы не всегда подойдут. Придётся "пахать" и в выходные и после работы. А если нет вышеперечисленных составляющих, то заставить себя "пахать" - невозможно. (это если не нарушая что либо). Есть и криминальные направления, но тут тоже нужны способности.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Своё дело где? В интернете или городе?
отчего больше доход поиметь можно, то на чем реальные деньги заработать можно
Всем привет!!!!!
С накопления начального капитала.chnata писал(а):поделитесь кто чем может: как открыть свое дело не имея начального капитала, с чего начинать? можете даже в личку писать.
С таким подходом - лавочку можно закрывать) 8-)chnata писал(а):отчего больше доход поиметь можно, то на чем реальные деньги заработать можно
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Согласен. Именно это я и хотел сказать.Nick писал(а): С таким подходом - лавочку можно закрывать) 8-)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Вот именно! Вот от таких мыслей нам кругом и "втюхивают" отраву... Просроченные продукты, испорченную технику. Сейчас нажиться, а завтра хоть потоп!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Да ГДЕ так написано?!oldustas писал(а):Вот именно! Вот от таких мыслей нам кругом и "втюхивают" отраву... Просроченные продукты, испорченную технику. Сейчас нажиться, а завтра хоть потоп!
Вы пообалдели совсем! :evil:
Девушка пытается получить совет. Нету советов - помолчите! умники!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
- Раскольников
- И мысль моя ясна

А к чему у Вас склонность..., вот мне например вчера сварщик нужен был... Суп сваритьchnata писал(а):поделитесь кто чем может: как открыть свое дело не имея начального капитала, с чего начинать? можете даже в личку писать.
а вы предлагайте а я уже выберу что подойдет, а начальный капитал тоже где то взять надо, а вот где, да так чтоб не вляпаться не во чтоАВС писал(а):Согласен. Именно это я и хотел сказать.Nick писал(а): С таким подходом - лавочку можно закрывать) 8-)
Всем привет!!!!!
сетевой маркетингchnata писал(а):а вы предлагайте а я уже выберу что подойдет, а начальный капитал тоже где то взять надо, а вот где, да так чтоб не вляпаться не во чтоАВС писал(а):Согласен. Именно это я и хотел сказать.Nick писал(а): С таким подходом - лавочку можно закрывать) 8-)
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Ага ...помирился :-Dchnata писал(а):ну и как нашел сварщика для супа
Беда в том, что во главу угла в первом же посте ставится быстрая нажива, а не желание своим трудом прелоствить людям какие-то удобства. Разве не абсурд, когда некоторые торгаши на порядок задирают цену, что б потом делать скидки и не оказаться при этом в накладе. И потом крупные бизнесмены постепенно, но неуклонно "съедают" малый бизнес. А крупные бизнесмены где - во власти. Не зря сказано, что на западе "Деньги - это власть, а в России - власть - это деньги" Кто же откажет члену думы в участке в черте города для строительства какой либо бизнес структуры?
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
во главу угла в первом же посте ставится - не имея начального капитала(с чего начинать)
Всем привет!!!!!