Трудоустройство на КуАЭС (блог который я нашел в сети)
Трудоустройство на КуАЭС (блог который я нашел в сети)
Вашему вниманию, возможно баян :(
http://trudus.narod.ru/Energetika.html
http://trudus.narod.ru/Energetika.html
«Тому, кто поработал над собой вчера, сегодня счастливы платить другие»
Re: Трудоустройство на КуАЭС (блог который я нашел в сети)
Для начала неплохо было бы автору блога изучить русский язык,хотя бы в объеме 3 класса.
А то как неруси...
"Черные " грамотнее пишут.
Жуть.
Хотя крик души вполне понятен и вызывает сочувствие.
А то как неруси...
"Черные " грамотнее пишут.
Жуть.
Хотя крик души вполне понятен и вызывает сочувствие.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Ну что можно сказать, типичный случай, все кругом не правы, я права. По поводу трудоустройства, Отдел Кадров сейчас по-моему ничего не решает, должно быть протеже сверху от начальника отдела, ну или начальника цеха и т.д. и т.п., а уже потом добро пожаловать в отдел кадров к статистам(больше их никак не назовёшь). Ну а милиция это же практически те же военные, есть такая пословица - "Чем больше в армии дубов , тем крепче наша оборона." с ними ласково надо, нежно, у них психика неуравновешенная.
Будьте умнее.
Будьте умнее.
Не понимаю причины возмущений дамы.
Это ведь ей нужна работа и она сама вызвалась выслать резюме. Объявления о поиске соискателей не было. Значит её кандидатура никому особо не нужна. Чего сыр-бор поднимать.....
А это вообще детство какое-то. И ей 40 лет уже.miss N писал(а): Я очень хочу выслать резюме, но не понимаю с какой целью оно Вам нужно. Пока я не удостоверюсь в Вашей компетентности я не могу прислать резюме.
Это ведь ей нужна работа и она сама вызвалась выслать резюме. Объявления о поиске соискателей не было. Значит её кандидатура никому особо не нужна. Чего сыр-бор поднимать.....
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Я не понимаю чего она разошлась, на территории станции фотографировать нельзя, ежу понятно
Почитайте ее блог, по запросам ей бы в администрацию президента, а не на Курскую АС
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Согласен! Но есть и доля правды... С отделом кадров не все в порядке, и один раз я там на такое хамство налетел...SkodaBoд писал(а):Почитайте ее блог, по запросам ей бы в администрацию президента, а не на Курскую АС
Я понял что фотографировала она на улице не заходя на территорию станции, а это насколько я знаю не запрещено. Или я не прав?
Прочитав сие творение сложилось впечатление что это все же заказной баян
Не в лице ли Татьяны Юрьевны? :)Раскольников писал(а):С отделом кадров не все в порядке, и один раз я там на такое хамство налетел...
вроде недавно случай был, один из цеховых руководителей хотел сфотографироваться возле своей фотки на доске почета которая у главного входа, так его тоже СБшники повязалиРаскольников писал(а):Я понял что фотографировала она на улице не заходя на территорию станции, а это насколько я знаю не запрещено. Или я не прав?
мда, неприятный человек. корчит что то из себя, иногда даже смешно становится. интересно, какая периодичность прохождения лпфо работников ок?zelenina писал(а):Не в лице ли Татьяны Юрьевны? :)
мне кажется чтобы сергея леонидовича вывести нужно очень постараться. да и как бы он не судьбами распоряжается, а обеспечивает станцию кадрами для её надёжной и безопасной эксплуатации
А где собственно написано, что фотографировать на территории АЭС запрещено? Я этим летом проезжая зону АЭС, вышел из машины и сделал несколько снимков на фоне станции.
Надо бы фотографироваться на фоне АБК-1. Отвели бы, показали где написано.
Потом, можно было бы нам выложить свои приключения. :)
Потом, можно было бы нам выложить свои приключения. :)
Как раз на фоне АБК1 и фотографировался)))))))))))
У нас один мужик цаплю на болоте на фоне Куаэс снимал. Результат: объяснительная, на утренней планерке у директора прозвучал, 100% премии ему, 50% премии его мастеру, 25% премии его старшему мастеру, изъятие флешки из фотика "на экспертизу" навсегда и год матюгов от начальства. От мы ржали всем колхозом..! А он на фотоконкурс в газетку хотел..
Вот и я смеюсь, над тем, как в Курчатове начальство создает видимость работы. Куда не сунься, везде такие истории.У нас один мужик цаплю на болоте на фоне Куаэс снимал. Результат: объяснительная, на утренней планерке у директора прозвучал, 100% премии ему, 50% премии его мастеру, 25% премии его старшему мастеру, изъятие флешки из фотика "на экспертизу" навсегда и год матюгов от начальства. От мы ржали всем колхозом..! А он на фотоконкурс в газетку хотел..
Порядок навести - ума нет! А наказать за пустяк, так это первым делом!!! А главное добавить гласности :evil:
Стыд и позор!
Поэтому от статуса "колхоза" в людском отношении, Курчатов отмыться до сих пор не может!!! Так, как самим это нравится :RUSSIAN:От мы ржали всем колхозом..! А он на фотоконкурс в газетку хотел..
Видимость работы - это в Москве в аэропортах и ж/д вокзалах работа полиции, а то что тебе задницу СБ не надрала, так радуйся. Ты просто слишком мелок, чтоб тебя заметить, куришь наверноmmisurin писал(а):видимость работы.
Как-то был свидетелем, как эксклюзивный видеорепортёр областного ТВ Наталья Лымарь брала общий план от остановки на АБК-1 в сторону АБК-1, а стоящий рядом начальничек из СБ советовал, де "левее не снимайте там наши технические средства..." Так и хотелось ему сказать, что твои "средства" уже давно со спутника сфотканы даже с заводским номером и сроком следующей поверки"... ОДНИ ПОНТЫ!!! Любого СБэшника возьми - одни понты.
Или вот ещё тема. Ни для кого не секрет, что полстанции с мобилами, а тем более прапоры. А вот всем дать разрешение - ИНСТРУКЦИЯ! САЛДОФОНСТВО одно! Да вот сегодня рано утром заходил на работу - сидит на посту варкует по мобиле... Прямо любовь по телефону. И что у неё на это пропуск есть? А мы как негры!!!
Или вот ещё тема. Ни для кого не секрет, что полстанции с мобилами, а тем более прапоры. А вот всем дать разрешение - ИНСТРУКЦИЯ! САЛДОФОНСТВО одно! Да вот сегодня рано утром заходил на работу - сидит на посту варкует по мобиле... Прямо любовь по телефону. И что у неё на это пропуск есть? А мы как негры!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Отхожу от темы. :oops:mmisurin писал(а):Порядок навести - ума нет!
Выборы прошли, а мне все не дает покоя лозунг ЕР - Наведем порядок в Курской области!
А кто был-то у власти эти годы в области?! :shock: