Прошивка D-link dir-300
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Прошивка D-link dir-300
Добрый вечер форумчане. Кто нибудь из вас прошивал сей девайс? На стандартной 2.02 глючит частенько ---> upload падает до 1-2 кб, решается перезагрузкой но это не выход.
Re: Прошивка D-link dir-300
Я перешивал, но лучше родной есть альтернативная прошивка от Asus, хотя я ей не пользовался, но в сети все хвалят.
Перешил на 2.05 родная. Вниманию всех: смотрите H/w ver на наклейке: просто есть старый д-линк 300 и есть NRU , так вот если NRU то H/w ver:B1
говно редкостное эта модель... тож частенько начинает дурью маяться со скоростью...
Я его брал для того чтобы по wi-fi интернет на кпк отдавать.говно редкостное эта модель... тож частенько начинает дурью маяться со скоростью...