США берут Россию в тиски
Модератор: Бывалый
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
США берут Россию в тиски
Вопрос уже неоднократно обсуждался, обсуждается и будет продолжать обсуждаться. Просто в этих двух роликах всё очень подробно описано и тематически собрано.
[tube]Bi_D7b3ambk[/tube] [tube]nBfi75VQM7Y[/tube]
[tube]Bi_D7b3ambk[/tube] [tube]nBfi75VQM7Y[/tube]
Re: США берут Россию в тиски
Б** страшно стало :SCARE: :SCARE: :SCARE: Что они от нас хотят?Мы и так уже ни на что не способны...Неужели война?Я не удивлюсь что она начнётся в 2012...Нас уже морально готовят что, что-то произойдёт...И в этой войне мы уже не сможем победить, хотя шанс есть, если нас поддержит Китай мы в 3-ий раз докажем статус (непобедимы)...НИК ОСТАВЬ КОМЕНТ чтоб мне окончательно не стало жаль, что я родился в России...
- Странник
- Гуру

- Контактная информация:
еще раз повторю: никто с нами воевать не будет. Россия из себя уже мало что представляет, а в скором времени и вовсе перестанет представлять.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
Конечно воевать не будут. Просто придут и застолбят нефтяные и газовые месторождения как свои.Странник писал(а):еще раз повторю: никто с нами воевать не будет. Россия из себя уже мало что представляет, а в скором времени и вовсе перестанет представлять.
кака нафик война ? успокойтесь ..аники-воины ))
американцы и их союзники в ближайшее время выводят войска из Афганистана, 30 тыс. талибов показали им что такое "воевать" в современных условиях ,нахрен никому не нужны современные технологии и оружие.. партизанщина в определенных географических условиях ныне круче любой армии, 8 лет коту под фост...как и СССР туда же загнало 10 лет...
наркота поплывет непрекращающимся траффиком... современное общество проиграло эту войну пещерным родо-племенным отношениям подчистую ( до средневековья они еще не доросли)
а Россия это не Афганистан, и высокогорья и тундры и тайги у нас навалом и американцы несколько раз наступавшие на грабли не дураки..нафик мы им нужны такой ценой ??? а сырье сами отдадим..дабы совсем не обнищать и с голодухи не подохнуть...у самих то ни совести, ни мозгов, ни рук, дабы это сырье использовать во благо страны и её населения...
современная война - это больше махровая партизанщина, типа чеченской, афганской или какой либо другой ,либо..экономическая..что развитые страны и будут проворачивать
современный Китай кстати тоже ближе к развитым , чем недоразвитым, типа России
американцы и их союзники в ближайшее время выводят войска из Афганистана, 30 тыс. талибов показали им что такое "воевать" в современных условиях ,нахрен никому не нужны современные технологии и оружие.. партизанщина в определенных географических условиях ныне круче любой армии, 8 лет коту под фост...как и СССР туда же загнало 10 лет...
наркота поплывет непрекращающимся траффиком... современное общество проиграло эту войну пещерным родо-племенным отношениям подчистую ( до средневековья они еще не доросли)
а Россия это не Афганистан, и высокогорья и тундры и тайги у нас навалом и американцы несколько раз наступавшие на грабли не дураки..нафик мы им нужны такой ценой ??? а сырье сами отдадим..дабы совсем не обнищать и с голодухи не подохнуть...у самих то ни совести, ни мозгов, ни рук, дабы это сырье использовать во благо страны и её населения...
современная война - это больше махровая партизанщина, типа чеченской, афганской или какой либо другой ,либо..экономическая..что развитые страны и будут проворачивать
современный Китай кстати тоже ближе к развитым , чем недоразвитым, типа России
Последний раз редактировалось pofigist 17 янв 2011 17:54, всего редактировалось 1 раз.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Зачем с нами воевать? Сами вымрем. http://www.snob.ru/magazine/entry/3603
ну..русские -это еще не вся Россия, сейчас Россия это скорее не русские, а россияне, больше сотни наций и народностей проживающих на этой территории, они то не особо вымирают...особенно Северный Кавказ...Ролд писал(а):Зачем с нами воевать? Сами вымрем. http://www.snob.ru/magazine/entry/3603
территория пустовать не будет
но когда население уменьшится до 100 млн.- страна перестанет существовать как единое государство, просто физически не сможет не то что защищать, а просто контролировать свои границы..заходите люди дорогие, берите что хотите ))
а может так и должно быть, закономерный исторический процесс ?
вот только мы, наши дети, внуки, друзья , родственники - не процесс...мы живем сегодня и сейчас
и какое будет это " сейчас " завтра, к сожалению от нас уже не зависит, в целом единолично решить эту проблему можно, но в масштабах страны- уже нет
Это была одна из основных задач американских оккупационных властей в Афганистане, и они с ней вполне справились. Наркота идёт бесконечным потоком, но, попрошу заметить, вовсе не в США, а в Россию. Между прочим, при талибах такого и близко не наблюдалось.pofigist писал(а):...наркота поплывет непрекращающимся траффиком...
Вообще, не понимаю скептицизма в отношении современных американских военных операций. И в Косово, и в Афганистане, и в Ираке американцы полностью выполнили свои задачи и добились нужных результатов. Или кто то думал, что они там нормальную жизнь собирались налаживать? Да им эти дикари нафиг не сдались, пускай друг друга взрывают.
Не надо слушать политиков с их заклинаниями про многонациональность. Россия пока ещё мононациональная страна.pofigist писал(а):ну..русские -это еще не вся Россия, сейчас Россия это скорее не русские, а россияне, больше сотни наций и народностей проживающих на этой территорииРолд писал(а):Зачем с нами воевать? Сами вымрем. http://www.snob.ru/magazine/entry/3603
http://www.ruskolan.xpomo.com/liter/mono.htm
кто это сказал ?)) а татары, башкиры, мордва, мари, карелы, коми, многочисленные народности СК , а многочисленные народы Севера -якуты, эвенки, юкагиры, коряки, ненцы, чукчи и т.д. ? а несколько миллионов евреев , поляков, немцев и т.д. , они себя этническими русскими не считают, уж поверь))полКурчатова и полКурска носит не русские фамилии, а украинские, белорусские, грузинские, азербайджанские, армянские,польские,еврейские и т.д. они РОССИЯНЕ , но не этнические русские и всегда будут помнить и знать об этом и дети и внуки будут помнить свои корни, чтобы не говорили политики с той, или другой стороныРолд писал(а): Россия пока ещё мононациональная страна.
http://www.ruskolan.xpomo.com/liter/mono.htm
значительная часть форумчан если вспомнят-тоже не относится к русскому этносу, но речь не об этом..речь о России и россиянах , любой национальности, а не о выживании именно русского этноса
форумчане, почитайте внимательно этот "перл " из приведенной ссылки : "Не могут быть признаны русскими лица, имеющие одного русского родителя, но при этом не могущие иметь двойную национальную идентичность в силу национального происхождения второго из родителей согласно законам, установлениям и традициям нации этого родителя." и оцените свою "русскость " такую Россию готовят вам "русские " ???
русские в "одну харю " по любому не выживут, только вместе с остальными народами населяющими Россию, так было всегда и только так возможно, а выпячивание руссизма- это исторический тупик, ведущий к шовинизму , рассизму и национализму, в худших их проявлениях , в такой многонациональной стране это недопустимо
там , где есть национальные территориальные образования,( с которых и состоит практически территория России ) говорить о мононаци..не просто заблуждение, а политическое преступление, в первую очередь против русских,здравомыслящих русских, а не одурманенных национализмом, не важно от его колера
приведенная Ролд выше статья вступает в противоречие с Конституцией РФ и УК РФ , как националистическая и сеящая межнациональную рознь
вы хотите ТАКУЮ Россию ? с коричневым оттенком и красными тряпками на углах ?
я не хочу и надеюсь не одинок,очень надеюсь...
а вообще ситуациевина в России всё больше и больше напоминает игру Метро 2033, с её постапокалиптическими красными, фашистскими ,демократическими станциями и дикими ордами мутантов
- Странник
- Гуру

- Контактная информация:
потому что талибы казнили за производство наркосырья. а америкосы вообще заявили, что они не будут бороться с производством наркотиков в Афганистане, потому что тогда лишат обездоленное население последних средств к существованию % ))Hummel писал(а):Это была одна из основных задач американских оккупационных властей в Афганистане, и они с ней вполне справились. Наркота идёт бесконечным потоком, но, попрошу заметить, вовсе не в США, а в Россию. Между прочим, при талибах такого и близко не наблюдалось.
Вообще, не понимаю скептицизма в отношении современных американских военных операций. И в Косово, и в Афганистане, и в Ираке американцы полностью выполнили свои задачи и добились нужных результатов. Или кто то думал, что они там нормальную жизнь собирались налаживать? Да им эти дикари нафиг не сдались, пускай друг друга взрывают.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
Ну вот, опять национальный вопрос, когда он уже надоест людям? В наше время почти у каждого человека можно найти предков многих национальностей, так что национальность это скорее вопрос чувства принадлежности к тому или иному этносу чем объективная истина, основанная на фактах (как то национальность родителей, бабушек, дедушек и т.д.), тем более если народы уже долгие годы живут рядом. Так стоит ли спорить из-за того у кого в пятом колене бабка другой национальности?
Часто также можно услышать вопрос: "Надо ли гордиться своей национальностью, своими предками?" Отвечу на него "Да, надо". Но это значит что надо стремиться соответствовать им в своих делах, а не то что надо выпячивать национальность вперёд себя и смотреть на всех остальных как на "низшие расы" единственное предназначение которых - целовать пятки "истинного арийца", да и то только с его разрешения. Перефразируя поговорку: "Не национальность красит человека, а человек национальность".
Часто также можно услышать вопрос: "Надо ли гордиться своей национальностью, своими предками?" Отвечу на него "Да, надо". Но это значит что надо стремиться соответствовать им в своих делах, а не то что надо выпячивать национальность вперёд себя и смотреть на всех остальных как на "низшие расы" единственное предназначение которых - целовать пятки "истинного арийца", да и то только с его разрешения. Перефразируя поговорку: "Не национальность красит человека, а человек национальность".
Последний раз редактировалось ViPo 17 янв 2011 21:23, всего редактировалось 2 раза.
да нет. наркота поплывет именно в Европу и Америку, Россия слишком нестабильный ,маленький и нищий рынок сбыта,стоит только посмотреть на возрастной состав населения http://www.gks.ru/PEREPIS/graph1.htm и приблизительно прикинуть число потенциальных потребителей, у нас больше в ходу пиво и синька :RUSSIAN: так . что здесь им особо необломится, а вот сравнительно многомилионная и молодая Америка и стареющая но всё еще богатая и еще более многомилионная Западная Европа..вот он лакомый кусман , какой же барон откажется от такого ?))Hummel писал(а):Наркота идёт бесконечным потоком, но, попрошу заметить, вовсе не в США, а в Россию. Между прочим, при талибах такого и близко не наблюдалось.
Вообще, не понимаю скептицизма в отношении современных американских военных операций. И в Косово, и в Афганистане, и в Ираке американцы полностью выполнили свои задачи и добились нужных результатов.
о целях, задачах и результатах американсикх военных никто и не спорил, но о результатах позже..сами америкосы еще не знают что натворили..Восток дело тонкое.. :)
Косово "ситуациевина" пока ещё не напоминает, но может напомнить.а вообще ситуациевина в России всё больше и больше напоминает игру Метро 2033
албанцы- сербы ,2 национальности,даже черногорцы не подписалисьРолд писал(а):Косово "ситуациевина" пока ещё не напоминает, но может напомнить.
русские-нерусские, т.е . остальное неэтнически русское население страны ? :shock: ,это будет означать прекращение существования государства Россия, по меньшей мере в нынешних её внешних и внутренних границах территориальных образований
даже Киевская Русь покажется после такого сверхдержавой, в её границах начала 13 века
Я не о том. Жили сербы. Пришли албанцы и теперь сербов там почти нет.албанцы- сербы ,2 национальности,даже черногорцы не подписались
Нет, я за равноправие. Куда делись русские жившие в Чечне до 1991 года?русские-нерусские, т.е . остальное неэтнически русское население страны ? :shock: ,это будет означать прекращение существования государства Россия, по меньшей мере в нынешних её внешних и внутренних границах территориальных образований
А насчёт границ, вы испытаете сильный шок, если Россия лишится Дагестана, Чечни, Ингушетии?
Вы чеченские и ингушские форумы почитайте. Что они про русских пишут, причём почему-то пользуются исключительно русским языком.приведенная Ролд выше статья вступает в противоречие с Конституцией РФ и УК РФ , как националистическая и сеящая межнациональную рознь
вряд ли,возможно даже не против, дабы избавиться от нехилого рассадника национализма протурецкого толкаРолд писал(а): А насчёт границ, вы испытаете сильный шок, если Россия лишится Дагестана, Чечни, Ингушетии?
но..они не уйдут. их пытались отпустить в начале 2000 х,не получилось, им нужен весь Кавказ и близлежащие территории,это ихний ареол обитания многовековой и это данность с которой России всегда придется считаться и платить им за лояльность,от этого Россия уже не избавится, пока и существует
Очень хорошо написал человек о национальном вопросе: http://rnb099.blogspot.com/p/2010.html
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Где-то в интернете недавно читал, что Россия разрабатывает программу, по обратному присоединению всех территорий, которые США отрезали, во время "лихих 90-х" при распаде СССР: Белоруссия, Украина, Казахстан, Грузия и т.д. Мол при развале СССР и отсоединении, США поставили у Рулей этих стран своих людей, а сейчас - Россия ставит своих. И когда во всех странах будут стоять "свои" президенты, партии и парламенты, резко начнется обратное воссоединение.Ролд писал(а): А насчёт границ, вы испытаете сильный шок, если Россия лишится Дагестана, Чечни, Ингушетии?
Вот это будет сильный шок, но не для нас, а для америкосов :)
Какой нафиг сильный шок?
У России нет будущего если нечего не менять...Мои одноклассники только и мечтают чтоб нажраться :(
А объединение стран у которых внешний долг большой и ещё растёт всё усугубит...
Я мечтаю что бы мы объединились под властью Китайской Народной Республики, может они наведут порядок в стране...
Иначе нас расчленят НАТО и США и ,оставят нам только европейскую часть страны...
А объединение стран у которых внешний долг большой и ещё растёт всё усугубит...
Я мечтаю что бы мы объединились под властью Китайской Народной Республики, может они наведут порядок в стране...
Иначе нас расчленят НАТО и США и ,оставят нам только европейскую часть страны...