[tube]bvLQrfX0NtM[/tube]
Удивительно всё таки, как один человек может снять 12, экранизировать Обломова, снять потрясающие фильмы и т.д.
И тут же снимать абсолютное гуано... и т.д.
Кто, кстати, не смотрел 12 - очень рекомендую.
Смотреть в разном качестве можно здесь - http://www.youtube.com/watch?v=BnVQjZK_nxA
Один из лучших фильмов в постсоветское время.
Даже так навскидку и не вспомню, какой фильм так бы прошелся по действительности.
[tube]EBKp7gNlto8[/tube]
p.s. Может кто-нить посоветовать простой редактор для видео?
Как-говориться с интуитивно понятным интерфейсом.
И чтобы разные форматы можно было резать.
Спасибо!
Всё так.. (из фильма 12)
Модератор: Бывалый
Всё так.. (из фильма 12)
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Re: Всё так.. (из фильма 12)
Удивительно разносторонний человек.Nick писал(а):Удивительно всё таки, как один человек может снять 12, экранизировать Обломова, снять потрясающие фильмы и т.д.
И тут же снимать абсолютное гуано... и т.д.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Re: Всё так.. (из фильма 12)
Михалковский фильм "12" - это ремейк зарубежного "12 разгневанных мужчин". Где-то читал о том, что этот фильм обязателен к просмотру их студентов-юристов...
Радует то, что наконец мнение Nick-а совпало со следующими господами:
В. В. Путин:
«Мне кажется, у нас не много таких картин, которые говорят именно о морально-нравственных ценностях. У нас становится всё больше и больше развлекательных фильмов, мы видим на экране так называемый „экшн“, а вот глубоких, волнующих вещей очень мало. И очень важно, что в фильме затронуты проблемы межнациональных отношений и особенно отношений на Кавказе, причём, сделано это не в уже привычном жанре боевика, а с уважением и желанием понять эту проблему. А что касается того, КАК этот фильм сделан, то, мне кажется, что я прослушал замечательную симфонию в исполнении первоклассного оркестра, состоящего из солистов первой величины.»
Рамзан Кадыров:
«Судьба этого человека, молодого паренька — как моя судьба: у меня было всё, и в один момент я также всё потерял — потерял отца.»
Радует то, что наконец мнение Nick-а совпало со следующими господами:
В. В. Путин:
«Мне кажется, у нас не много таких картин, которые говорят именно о морально-нравственных ценностях. У нас становится всё больше и больше развлекательных фильмов, мы видим на экране так называемый „экшн“, а вот глубоких, волнующих вещей очень мало. И очень важно, что в фильме затронуты проблемы межнациональных отношений и особенно отношений на Кавказе, причём, сделано это не в уже привычном жанре боевика, а с уважением и желанием понять эту проблему. А что касается того, КАК этот фильм сделан, то, мне кажется, что я прослушал замечательную симфонию в исполнении первоклассного оркестра, состоящего из солистов первой величины.»
Рамзан Кадыров:
«Судьба этого человека, молодого паренька — как моя судьба: у меня было всё, и в один момент я также всё потерял — потерял отца.»