Тема для обсуждения: Влияние алкоголя на ВАШ мозг!

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Тема для обсуждения: Влияние алкоголя на ВАШ мозг!

Непрочитанное сообщение kotmarshal »

Вот случайно в интернете наткнулся на такое видео:
Влияние алкоголя(видео)Формат:FLV - 18.45 Мб
Влияние алкоголя(видео)Формат:3gp - 1.92 Мб

Я раньше знал что употребление пива больше чем 250мг в жулудке мужчины (и женщины конешно) вызывает не очень приятную реакцию: А именно солод в желудке начинает действовать как изменитель кода мужчины, тоесть парни, мужики, деды которые пьют пиво или солодо содержащие напитки изменябт систему организма, а именно у таких людей начинает разрушаться белок структубы мыцевой ткани. Что это значит? Ну у женщин как известно жир отклавывается под кожей, а у мужчин он откладывается под мышцами, после изменения мужчина становится так скажем не мужчиной и не женщиной(оно). Почему? Потому что у такого человека начинает разрушаться не тот белок в организме, который должен, а именно большая чать белка тела организма(мышц) и такие люди похожи ну или с пивным животиком говорят или палка ходит, ну ещё есть и между - вроде мольшой шкаф, а на самом деле куча жира :D

из этого видео можно сделать выводы!!
Последний раз редактировалось kotmarshal 06 янв 2009 02:15, всего редактировалось 2 раза.
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Re: Тема для обсуждения: Влияние алкоголя на ВАШ мозг!

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

kotmarshal
извиняюсь перед всеми, не хер тут делать выводы!Всегда пили пиво, пьют и будут пить! А если ты будешь хлестать его по хотябы 2-3 бутылки в день и будешь вести сидячий образ жизни, то такое как раз и приключится.
разрушаться белок структубы мыцевой ткани
Вообщето это самое наивное из воздействия пива на организм! Скажу коротко: мужик много пьет пиво, станет не сексуально активным. Но это пол беды, у муж. пола пол. клетки-то самовозобновляемы, а вот у женщины их ( не соврать бы) около 300 на все жизнь.
Мое мнение, лучше выпить 100гр. водки, чем 0.75 пива. (реально на здоровье меньше подействует, на много)
Добавлю. Сомневаюсь, что кто-то прекратит пить пиво, даже после массового просмотра по TV. (Это как никотин)
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotmarshal »

ALT_aiR
Видео посмотри для начала, а не как примат суди что все делают, у самого должно быть мнение что тебе нужно делать а что нет. А то как стадо баранов- если это все делают так я тоже должет. это не есть нормально, если тоже самое делают все делают.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Спокойно, без грубостей. А счас всем приматам и не приматам по банану на ужин выдам. :D
to kotmarshal
Если даешь ссылку на файл - указывай размер. Не все на анлиме сидят.
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

kotmarshal
Воспитание не позволяет назвать тебя :lol: Да и не мальчик какой-то на ругательства переходить. Иди в песочнице поиграй.
З.Ы.
, у самого должно быть мнение что тебе нужно делать а что нет.
Не понятно к чему было это написано? Где ты увидел это в моем посте? :lol:
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»