России скоро придет конец?

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

России скоро придет конец?

Непрочитанное сообщение viur1 »

1. Стремительно снижается уровень культуры. Все больше молодых людей начинает относится к образованию посредственно. Книги уже есть и в аудиоварианте, лежи себе и слушай, так нет - уровень читающего населения тоже сокращается. Высшее образование получать мало кто хочет. Старший сын закончил технический университет с красным дипломом, много было проблем с преподавателями-взяточниками. Студенты дают - они берут, и уже все привыкли. Молодые не хотят учится и делают это за деньги родителей. А “прикормленные” преподаватели уже валят отличников, что бы и те им платили - вместе с сыном столкнулись с этой проблемой.

2. Население вымирает, стремительно падает рождаемость в стране. А молодые люди заливаются алкоголем, курят и принимают наркотики. Слава богу мой сын этого избежал, так как я его всегда держал рядом с собой и контролировал. Сколько сейчас культурных, образованных и здоровых молодых людей?! Ведь очень мало, в сравнении с временем СССР. Вам не кажется что скоро мы будем жить в стране безкультурных животных, которые будут убивать себя к 30 годам?

3. Пока мы решаем что делать с внешними врагами нас душат внутренние. Младшего сына (16 лет) избили в техникуме. Что мой парень сделал? Ничего по-сути, он заступился за девушку, к которой приставало лицо кавказской национальности. Словами решать вопрос джигит не смог и пришлось моему сыну с ним драться. Хорошо тогда он серьезных повреждений не получил, удалось джигита усмирить. Но в этом техникуме около 40% студентов - кавказцы. На следущий день друзья того нерусского группой избили сына и сломали ему руку. Как жить в этой стране? Что с нами будет если русских парней и девушек уже ограничивает в правах другая национальость в собственной стране?!

Мне страшно за то, в каком мире дальше будут жить мои дети. Может быть имеет смысл переехать в другую страну…

70 лет людей строили и давали работу, а тут вдруг нате, соревнуйтесь с отлаженной западной грабительской машиной. Подонки те, кто к этому страну привел, и те кто это продолжает.. Кудрины, Чубайсы .. и те, кто их покрывает и принимает... Тошно.
Почитайте интервью Лукашенко с Прохановым. Россия, вместо того, что бы строить с порядочными и работящими белоруссами государство, мутит воду и пляшет, видимо, под американскую дудку, делая вид, что мы сильные.

Короче нам пришёл пи***ц

Армию сокращают до предела, а что производят продают за границу.Мы быстро вымираем и в этом виноваты навязанные нам стереотипы, что мы не сможем прокормить более 1-ого ребёнка...Молодёжь кучка дегенератов пьющих по каждому поводу :evil: меня жутко бесит что никто ничего не хочет делать с этим.
Россия погибает и мы с этим смирились!
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Re: России скоро придет конец?

Непрочитанное сообщение elvineo »

Полностью поддерживаю ход мыслей...
Изображение
"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Странник »

viur1 писал(а):Мне страшно за то, в каком мире дальше будут жить мои дети. Может быть имеет смысл переехать в другую страну...
конечно, ничего никто с этим делать не хочет. верхам все равно, они свое поимеют и соскочат на теплые берега. вы, например, да и масса интеллигенции, тоже за рубеж коситесь. а низы вообще ничего этого не замечают, у них свои горизонты и свои реалии. и кому нужна эта страна, в итоге? = )

а за бугром тоже не все так просто, у них свои проблемы. в том числе, и с мигрантами.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

viur1 писал(а):Мне страшно за то, в каком мире дальше будут жить мои дети. Может быть имеет смысл переехать в другую страну…
Да, например, в Белоруссию - цивилизованная современная страна, с русско-советской культурой.
viur1 писал(а):Короче нам пришёл пи***ц
Ага
viur1 писал(а)::evil: меня жутко бесит что никто ничего не хочет делать с этим.
Россия погибает и мы с этим смирились!
ИМХО - Сознательным силам нужно готовиться к революционной ситуации.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Странник писал(а):вы, например, да и масса интеллигенции, тоже за рубеж коситесь.
Только там их никто не ждет - да и переедут в итоге десятые, если не сотые доли процента.
Странник писал(а): а низы вообще ничего этого не замечают, у них свои горизонты и свои реалии
А вы за низы не говорите, низы за себя сами скажут.
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

ну что, бежим из сраной рашки (тм), как крысы с тонущего корабля? в своей стране ничего сделать не сумели - поедем на готовое. и заживем хорошо, конечно. у них ведь там всем и всего хватает, особенно приезжим. жуй кокосы, ешь бананы - полная чунгачанга. или еще можно уйти на дно вслед за своим кораблем с гордо поднятой головой. для особо идейных вариант. а если еще и гимн на фоне - совсем красота.

третьего, судя по настроению топика, не дано. мне уже кажется, что Россию может спасти только открытая агрессия со стороны иностранных держав. консолидировать, дать идею, что ли. и шанс на смену власти. хотя ну ее нафиг, конечно. гадкое дело.

революция в наших условиях, по-моему, перерастет в погром, беззаконие и акты вандализма. но - хорошо - допустим, что революция удалась. что дальше?
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Странник писал(а):третьего, судя по настроению топика, не дано. мне уже кажется, что Россию может спасти только открытая агрессия со стороны иностранных держав. консолидировать, дать идею, что ли. и шанс на смену власти.
Это, конечно, мысль - однако благодаря наследию СССР, которое все еще исправно летает и попадает - вероятность развития такого сценария стремиться к нулю. А вообще - экономического тупика и дальнейшей деградации всего и вся мне кажется будет достаточно - вопрос времени.
Странник писал(а):но - хорошо - допустим, что революция удалась. что дальше?
А дальше ускоренное развитие под руководством "руководящей и направляющей" - иначе революция бессмысленна.
И не важно как будет оформлена эта "направляющая" - так ли как в КНР или когда-то в СССР, или так как в Сингапуре и т.д. - не суть. Просто иного пути у нас уже нет в принципе.
И попутно - расчистка авгиевых конюшен, с достойным наказанием всех государственных преступников.
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Nick писал(а):Это, конечно, мысль - однако благодаря наследию СССР, которое все еще исправно летает и попадает - вероятность развития такого сценария стремиться к нулю. А вообще - экономического тупика и дальнейшей деградации всего и вся мне кажется будет достаточно - вопрос времени.
а не поздно ли будет? останутся силы и возможности что-то изменить и воспрянуть? шанс, мне кажется, упущен. боюсь, в итоге Россия развалится на части. что у нас, если задуматься, общего осталось? с Кавказом, с Татарстаном, да даже с сибирью. что нас объединяет? я не сторонник всяких там национальных идей, но должны же быть какие-то цели и идеалы у народа. Российская Империя, например, была центром и оплотом православного мира, СССР - оплотом т.н. социализма. а что есть Россия?
Nick писал(а):А дальше ускоренное развитие под руководством "руководящей и направляющей" - иначе революция бессмысленна.
И не важно как будет оформлена эта "направляющая" - так ли как в КНР или когда-то в СССР, или так как в Сингапуре и т.д. - не суть. Просто иного пути у нас уже нет в принципе.
И попутно - расчистка авгиевых конюшен, с достойным наказанием всех государственных преступников.
я не вижу сил, способных претендовать на роль гегемона. если они вдруг есть, почему их не видно и не слышно? а если нет - откуда им взяться? какие такие идеи витают у нас в воздухе, и к чему такому будут призывать народ, что он откликнется в едином порыве? ну не только же наказать взяточников, воров и коррупционеров. накажем, и что дальше?

все мы недовольны тем, что сейчас есть. но какое общество мы хотим построить? снести старый мир до основания - дурное дело не хитрое. не остаться бы потом на пустыре у разбитого корыта.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Странник писал(а):а не поздно ли будет?
На мой взгляд нет - там видно будет.
Странник писал(а):Российская Империя, например, была центром и оплотом православного мира[/i]
Для Кавказа и Азии это вряд ли идея - что тогда, что сейчас.
Странник писал(а):я не вижу сил, способных претендовать на роль гегемона. если они вдруг есть, почему их не видно и не слышно? а если нет - откуда им взяться?

Так ведь никто не видит) Попыток было много разных, они продолжаются.
Место вакантно - так что каждый может попытаться это место занять.
В начале XX века ситуация была гораздо хуже - и ничего - справились.

Странник писал(а):какие такие идеи витают у нас в воздухе, и к чему такому будут призывать народ, что он откликнется в едином порыве?
Пока все больше витает сомнение - и чем дальше, тем больше оно будет витать. А придет все в итоге, на мой взгляд, к социализму а-ля Китай (но никак ни копии китайской модели)
Странник писал(а):все мы недовольны тем, что сейчас есть. но какое общество мы хотим построить? снести старый мир до основания - дурное дело не хитрое. не остаться бы потом на пустыре у разбитого корыта.
Ничего что мы и так у разбитого корыта, которое продолжает гнить? Никакого такого наследства РФ будущим поколениям не оставляет - это не наследие СССР.
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»