Internet Explorer 8 (не могу зайти на адрес)
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
- KurchatovCity
- Администратор

Internet Explorer 8 (не могу зайти на адрес)
При входе по адресу http://oe.wanomc.ru появляется след. сообщение, должно появляется окно авторизации !
не жми сюда
P.S. Работа в других браузерах [blink]не приемлема[/blink] !!!!
Re: Internet Explorer 8 (не могу зайти на адрес)
ну возьми др браузер и все, везде пишут что IE 8 плохой браузер (я даже видел тест браузера, там IE (осел) занял 50% поддерживание WEB , а Firefox и Opera 98 %
попробуй выключить "Блокировку всплывающих окон" Сервис-Блокировку всплывающих окон-сам догадаешься))
- KurchatovCity
- Администратор

Слушай какой тебе шрифт от меня нужен что бы ты писал не что попало ?агент смитт писал(а):ну возьми др браузер и все, везде пишут что IE 8 плохой браузер (я даже видел тест браузера, там IE (осел) занял 50% поддерживание WEB , а Firefox и Opera 98 %
У тебя получилось открыть эту ссылку так что бы появилось окно запроса авторизации как на Firefox ?Murderer писал(а):попробуй выключить "Блокировку всплывающих окон" Сервис-Блокировку всплывающих окон-сам догадаешься))
Проверил у себя твою ссылку, все ок, проблем нет.

В опере 10.50 Beta тож ввож паролей всплывает

- KurchatovCity
- Администратор

BobNet
А ты больше не каких надстроек не делал, просто нажал на ссылку и она нормально открылась ?
А ты больше не каких надстроек не делал, просто нажал на ссылку и она нормально открылась ?
Просто скопировал в буфер с форума и вставил в IE и все открылась сразу и без проблем.
P.S. Пару недель назад обновлялся с Microsoft Windows Update, обновления были и для IE, какие уже не вспомню.
P.S. Пару недель назад обновлялся с Microsoft Windows Update, обновления были и для IE, какие уже не вспомню.
да открылась и на IE и лисеDeathMan писал(а): У тебя получилось открыть эту ссылку так что бы появилось окно запроса авторизации как на Firefox ?
- KurchatovCity
- Администратор

Да, открылось дома и у меня, но на работе используется Active Directory и скорее с какой то политикой безопасности, надо будет разбираться !
Ну ничего не имею против корпорации Microsoft, но баги иногда случаются вот именно с 8 версией была проблема перестали открываться файлы формата chm. решил потом откатом на более позднюю версию
- KurchatovCity
- Администратор

Не, это исключено, так как изначально стояла 6 версия, затем решили обновить в надежде, что 8 всё исправит, а не тут то было, изучая интернет пришли к выводу действует политека домена, которая используется на предприятии, т.е. нужно копать настройки домена !syned писал(а):Ну ничего не имею против корпорации Microsoft, но баги иногда случаются вот именно с 8 версией
А что мешает установить другой браузер?
Корпоративная политика компании и лицензирование рабочего места не позволяет делать такое.