откуда дровешки?
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
откуда дровешки?
Народ, помогите освежить дрова на тв тюнер AverMedia 307. год назад обновил железо полностью и после этого он перестал видеть звуковую карту, тобишь новую карту он не видит (всстроенную). Поиски по инету нифига не дали. рекомендованные fly-евские дрова запускают мёртвую прогу. После установки родных дров (с диска), попытка запуска проги приводит к перезапуску системы.
Имею гигабайтовскую мамку : GA-MA770-DS3.
Имею гигабайтовскую мамку : GA-MA770-DS3.
Re: откуда дровешки?
Kirroil
Хм, а почему он должен ее видеть? Он не передает звук по PCI-шине....
Поставь правильный источник (вернее, приемник) звука в настройках. На видеокарте часом нет контроллера звука? :dw:
Хм, а почему он должен ее видеть? Он не передает звук по PCI-шине....
Поставь правильный источник (вернее, приемник) звука в настройках. На видеокарте часом нет контроллера звука? :dw:
для того что бы поставить в настройках что либо прогу нужно запустить!!
Итак сначала: устанавливаю дрова на тюнер, в конце установки вылетает окошко: звуковая карта не найдена, поытка запустить тюнер что бы там чего либо настроить приводит к перезапуску виндовса.
Акустический шлейф или как там его правильно у меня подключён
Итак сначала: устанавливаю дрова на тюнер, в конце установки вылетает окошко: звуковая карта не найдена, поытка запустить тюнер что бы там чего либо настроить приводит к перезапуску виндовса.
Акустический шлейф или как там его правильно у меня подключён
Дрова на интегрированный звук ставил?
Что за система?
Что за система?
1. какая у тебя установлена ОСь ?
2.драйвера для тюнера нужно ставить предварительно, так же как и для любого другого устройства , а затем уже его подкл.
3.еси не получается установить драйвера так, тогда воспользуйся "установкой обрудования ", через диспетчер устройств :
Пуск-настройка-панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств-звуковые видео и игровые...-и на каждом устройстве с желтым значком предупреждения правой клавишей мыша-обновить драйвер и укажи путь откуда
при условии , что у тебя ОСь- ХР
2.драйвера для тюнера нужно ставить предварительно, так же как и для любого другого устройства , а затем уже его подкл.
3.еси не получается установить драйвера так, тогда воспользуйся "установкой обрудования ", через диспетчер устройств :
Пуск-настройка-панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств-звуковые видео и игровые...-и на каждом устройстве с желтым значком предупреждения правой клавишей мыша-обновить драйвер и укажи путь откуда
при условии , что у тебя ОСь- ХР
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Это не всегда так. Способ установки драйверов указывает производитель. У меня K-World таким макаром устанавливался.pofigist писал(а):так же как и для любого другого устройства , а затем уже его подкл.
для тв тюнеров, звуковух,принтеров, сканеров, вэб камер, планшетов, сетевых карт, модемов и еще ряда устройств производитель обычно указывает способ который я указал т.е. периферийных девайсов бюджетного бытового диапазона
другого не встречал, хотя естественно есть и такой,например для видях и МВ,когда дрова устанавливаются после подкл.
другого не встречал, хотя естественно есть и такой,например для видях и МВ,когда дрова устанавливаются после подкл.
Последний раз редактировалось pofigist 06 дек 2009 17:09, всего редактировалось 1 раз.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
K-World - и есть ТВ-тюнер. Именно такой способ установки и был указан в мануале, поэтому и надо читать рекомендации производителя.pofigist писал(а):для тв тюнеров
ок, попробую отпишусь, благодарствую
такая получилась лабуда: удалил прогу. в списке удаляемых програм ( это там где панель управления > установка и удаление...) остался "хвост" кликаешь выдаёт "проверте путь" победить никак не удалось, ща вот сижу в торой день качаю "говносборку" последней модели :-D . Буду сносить и переставлять винду.
Ну уж, прям сразу радикальные методы переустановки... :)
RegCleaner тебе в руки. Найдешь поиском - она бесплатная.
RegCleaner тебе в руки. Найдешь поиском - она бесплатная.
да не, там всё нормально. ОСь у меня пиратка, давно уже не обнвлялась, критических ошибок накапливается постепенно порядочно уже. Эдак раз в год можно и поменять. (глядишь потом и на базе 7_ки зверя соберут (мож и собрали- не искал)). а то у меня что то всё пикает, булькает переодически, вроде и нет активных процессов с таким голосом. так что надо. а рег у меня вроде гдето был...
Ну а где по-твоему хранятся данные об установленных программах?Kirroil писал(а):да не, там всё нормально.
Программа удалена, а запись в реестре осталась. Дело твое: хочешь переустанавливать - дистрибутив тебе в руки. :-D
я о другом, притормаживать стал на поворотах. и прочае. к тому же я в ручную удалил тот файл к которому винда ссылалась а хвост остался. я думаю часок полтора уделить можно времени на переустановку. А то и програм чёта лишних накопилось...