Отдых в Турции.
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Отдых в Турции.
Могу посоветовать вообще не отдыхать в Турции
Турция стала очень дорогая и избалованная... Если сервис хороший, то и цена сразу вырастает. Египет, на порядок дешевле, знакомые сейчас едут. Я собираюсь в Хорватию, хочу на машине стартануть и снять коттедж, единственный напряг с визой....но и это можно победить 
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Тогда езжай в Бештау )))
Тогда действительно в Хорватию.starX писал(а):мне хочется побольше зелени!
В Египте прекрасный отельный отдых. И море, которое вы не увидите нигде! Туда едут ради моря!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Ребят, человек если спрашивает про Турцию, то, наверное ж, не зря. Что вы ему о другом заладили?
Расскажите лучше по теме чего, сама тоже к Турции присматриваюсь, ни разу не была. Неужели никто из тех, кто там побывал, ничего стоящего рассказать не может? :ne_vi_del: Вот уж не поверю!
Расскажите лучше по теме чего, сама тоже к Турции присматриваюсь, ни разу не была. Неужели никто из тех, кто там побывал, ничего стоящего рассказать не может? :ne_vi_del: Вот уж не поверю!
А что рассказывать про Турцию? Если уж выбирать отель, то надо учитывать, что звезды у них завышенные.Если собрались ехать в тройку или четверку, то будьте готовы к тому, что отдых может быть испорчен хреновой едой, плохими условиями проживания, отвратным пляжем и т.п. Последний раз отдыхал в Olympians Hotels Resort and SPA в Сиде. Сейчас этот отель опять продан и называется Grand Pearl Beach. Отдых очень понравился, великолепная кухня, очень много бассейнов, 5 горок куча баров, но мало территории и гулять негде. В основном приезжают туда немцы и это наверно+. Два года назад отдавал 60000 руб за себя и ребенка 9 лет. Сейчас цена могла вырасти.