Дрифт 80 левела
Дрифт 80 левела
Не одобряю подобное поведение, т.к создаёт опасную обстановку, но очень впечатлило!
[tube]gpAzXqIcWzc[/tube] [tube]WZIp4ftTshk[/tube]
Re: Дрифт 80 левела
Машина, с которой снимают, нормально повороты проходит, а эту носит, да ещё и отстаёт при этом. Специально что ль резину лысую поставил?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
неплохо валит боком )) .... не то , что у нас ... только зимой так ездят
хотел бы я прокатиться с ним ))
:-D
хотел бы я прокатиться с ним ))
ABC дык это ж дрифт, да и в машине дури полно :)АВС писал(а):Машина, с которой снимают, нормально повороты проходит, а эту носит, да ещё и отстаёт при этом. Специально что ль резину лысую поставил?
Во мне такое нравится. Люблю попрыгать между рядами и т.п., только у меня конечно машина так не валит и передний привод, так не получится, но ручник у меня всегда ломается, аж крепления троса вырывает, надо что-нибудь сурьёзное приварить туда. :) Ну и в силу этого у меня постоянно ушатана машина - всегда ушатана подвеска, всегда разбиты ШРУСы (хотя уже давно не стартую тапка в пол с вывернутым рулём). Движки обычно упарываю, хотя сейчас двигатель после капиталки прошёл 80 тыс, компрессия нормальная, ГБЦ снимал - в цилиндрах хон нормальный, характерной "ступеньки" нет. Возможно ГБЦ пора бы уже перебрать, да что-то всё никак.
Конечно это всё прикольно, но не от большого ума и всем понятно чем закончится. Странно, что я когда игралсо в шашечки ниразу не убралсо и не зацепил никого. Сильно удивлялись все, когда умудрялся заметить такого же летящего через другие ряды с другой стороны и разрулиться. Не понятно как. Чуйка походу:)
Не смотря на всё это - в ситуацию, когда удивляются твоему навыку, что ты сумел избежать аварии - вобще лучше не попадать. Сократить вероятность попадания в такую ситуцию реально можно снизив скорость и быть более осторожным. Не заходить в поворот с долей везения, а заходить в поворот с долей вероятности, что там кто-то едет/тебя занесёт - в этом случае явно безопаснее.
Сейчас почти не езжу, может раз в месяц до курска и по месту немного - за месяце км 150-200 (раньше столько минимум в день проезжал), но в этом году я красиво убрался на гололёде прямо в городе.
Чудить перестал.
Знаю какого на месте пассажира с таким водителем - когда ты за рулём ещё как-то более-менее контролешь ситуацию (ну или думаешь, что контролируешь - руль и педали-то у тебя, чувствуешь как-то спокойнее), а когда пасажиром - ппц, сиди и наблюдай, а что он задумал ты не понимаешь..
Когда у меня были приступы азарта - замечал, что пассажиры искали тормоза, вобщем было страшно и не особо нравилось, жаловались. Потом менее агрессивно ездить стал, народ вроде перестал жаловаться и даже хвалили, что вроде всё взвешенно и аккуратно, спрашивали где учился ездить. Блин, причём я себя лохом считаю по сравнению с теми людьми, с которыми я ездил и смотрел как ездят они. Те вобще комфортно себя чувствуют на большой скорости, очень аккуратно всё делают, в машине реально не шматует (ну когда конечно после 200км/час скачки между рядами, обгоны по встречке и т.п. -там шматует), а у меня вобще всё по салону летает, швыряет сильно. Желание пристёгиваться появлятся чисто из-за того, что улетают с сидения пассажиры, а один такой водитель ставил кофе с подстаканник и оно не разлиалось. :)
Один раз ездил на 200 л.с. заднем приводе, тойота чайзер 2.5, чужая машина, хозяин разрешил отжечь, так вот после такого мощного прохождения поворота 90 градусного (на набережной в 6-ом) больше за руль не пустили (и правильно). Точувствовав такую дурь и т.п. стало понятно, что мне такую машину нельзя - 100% расхлестаюсь.
Конечно это всё прикольно, но не от большого ума и всем понятно чем закончится. Странно, что я когда игралсо в шашечки ниразу не убралсо и не зацепил никого. Сильно удивлялись все, когда умудрялся заметить такого же летящего через другие ряды с другой стороны и разрулиться. Не понятно как. Чуйка походу:)
Не смотря на всё это - в ситуацию, когда удивляются твоему навыку, что ты сумел избежать аварии - вобще лучше не попадать. Сократить вероятность попадания в такую ситуцию реально можно снизив скорость и быть более осторожным. Не заходить в поворот с долей везения, а заходить в поворот с долей вероятности, что там кто-то едет/тебя занесёт - в этом случае явно безопаснее.
Сейчас почти не езжу, может раз в месяц до курска и по месту немного - за месяце км 150-200 (раньше столько минимум в день проезжал), но в этом году я красиво убрался на гололёде прямо в городе.
Чудить перестал.
Знаю какого на месте пассажира с таким водителем - когда ты за рулём ещё как-то более-менее контролешь ситуацию (ну или думаешь, что контролируешь - руль и педали-то у тебя, чувствуешь как-то спокойнее), а когда пасажиром - ппц, сиди и наблюдай, а что он задумал ты не понимаешь..
Когда у меня были приступы азарта - замечал, что пассажиры искали тормоза, вобщем было страшно и не особо нравилось, жаловались. Потом менее агрессивно ездить стал, народ вроде перестал жаловаться и даже хвалили, что вроде всё взвешенно и аккуратно, спрашивали где учился ездить. Блин, причём я себя лохом считаю по сравнению с теми людьми, с которыми я ездил и смотрел как ездят они. Те вобще комфортно себя чувствуют на большой скорости, очень аккуратно всё делают, в машине реально не шматует (ну когда конечно после 200км/час скачки между рядами, обгоны по встречке и т.п. -там шматует), а у меня вобще всё по салону летает, швыряет сильно. Желание пристёгиваться появлятся чисто из-за того, что улетают с сидения пассажиры, а один такой водитель ставил кофе с подстаканник и оно не разлиалось. :)
Один раз ездил на 200 л.с. заднем приводе, тойота чайзер 2.5, чужая машина, хозяин разрешил отжечь, так вот после такого мощного прохождения поворота 90 градусного (на набережной в 6-ом) больше за руль не пустили (и правильно). Точувствовав такую дурь и т.п. стало понятно, что мне такую машину нельзя - 100% расхлестаюсь.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
АВС писал(а):Машина, с которой снимают, нормально повороты проходит, а эту носит, да ещё и отстаёт при этом. Специально что ль резину лысую поставил?
В голове у него дури полно.alex46 писал(а):ABC дык это ж дрифт, да и в машине дури полно :)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
это не дрифт,это долбодятелизм,права порвать на месте и забить ему...
а вот дрифт, красиво и безопасно, кстати на переднем приводе ,дрыгло- маломощный дизель

а вот дрифт, красиво и безопасно, кстати на переднем приводе ,дрыгло- маломощный дизель
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
pofigist, ты не хороший человек 
pofigist писал(а):это не дрифт,это долбодятелизм,права порвать на месте и забить ему...
турбо дизель может?это не дрифт )
канеш турбо, не атмосферник :ne_vi_del: но кобыл- кот наплакалkit писал(а):
турбо дизель может?это не дрифт )
дрифт - это управляемый занос , он присутствует ?
а ты что подразумеваешь под дрифтом ?
старый писал(а):pofigist, ты не хороший человек
хорошо что хоть человек, хоть и не хороший
Gatis Lapans ютуб забей !это дрифт!
еще раз для тех, кто на броневике - определение понятия дрифтkit писал(а):Gatis Lapans ютуб забей !это дрифт!
остальное- уровень мастерства, или полное отсутствия оного
Молодец, возьми с полки пирожок.pofigist писал(а):еще раз для тех, кто на броневике - определение понятия дрифтkit писал(а):Gatis Lapans ютуб забей !это дрифт!
остальное- уровень мастерства, или полное отсутствия оного
[tube]ivsl_5DGBU8[/tube]
на более близкий к теме ответ мозги подсохли ?kit писал(а):
Молодец, возьми с полки пирожок.
ну дааа)))pofigist писал(а):на более близкий к теме ответ мозги подсохли ?kit писал(а):
Молодец, возьми с полки пирожок.
а что в первом посту на видео нет дрифта? лол
по моему он присутствует и даже все красиво и очень агрессивно)
уродливо и тупо, с авто :bx: еле справляется..буквально отлавливая на дороге, это не дрифт, а ерзаниеkit писал(а): даже все красиво и очень агрессивно)
сколько человек столько мнений!pofigist писал(а):уродливо и тупо, с авто :bx: еле справляется..буквально отлавливая на дороге, это не дрифт, а ерзаниеkit писал(а): даже все красиво и очень агрессивно)
дрифт тут присутствует однозначно! все прям как в википеди по твоей ссылке!
если бы все так могли уметь управлять авто ну само собой не ездить так всегда !Все он там справляется не умел бы не делал таких вещей в городском потоке ,а поехал бы не трек учиться !
то, как он ерзает в гор.потоке- это не дрифт, а т.н. "шашечки "kit писал(а): не умел бы не делал таких вещей в городском потоке!
за дрифт же, на дорогах общего пользования и в плотном гор потоке во многих странах мира лишают вод.удост. а могут засадить за агрессивную езду и за решетку ( например в Австралии даже за попытку старта со светофора ), а в Сауди могут и голову отрубить в прямом смысле