еще нужны юбиленйые СССР)

Модератор: dwamanky
я покупаю от 20 р за штуку !или обмениваю!не продаю !а если буду продавать то процентов на 30 40 дешевле чем в Оптимисте!Сектор-46 писал(а):Цена вопроса?
10-ки на фото - это которые у тебя есть или которые тебе нужны?kit писал(а):Куплю 10ки юбилейные или обменяюсь !

хорошо )Gruvi писал(а):Поменяюсь ибо некоторых много, каких именно после нг напишу =)

есть 3 10ти рублевый монеты это Чечня .Ямало ненецкий а о .Перьмь самые ценные они стоят дороже чем 300р!по 300р я ни знаю что там покупают цены на монеты разные !Alex_Turba писал(а):Слышал инфу, что в Питере десятки покупают по 300 рублей. Правда?
монеты данных регионов оцениваются коллекционерами от 1500 до 3000 рубшт, Пермь в районе 1000 руб.kit писал(а): Чечня .Ямало ненецкий
Пермь 1300 Чечня 2300 Ямало 4500! цены я знаю!pofigist писал(а):монеты данных регионов оцениваются коллекционерами от 1500 до 3000 рубшт, Пермь в районе 1000 руб.kit писал(а): Чечня .Ямало ненецкий
без этих монет коллекция не то чтобы неполная, её как бы нет...
дабы не попасть в просак при покупкепродаже, посмотрите каталоги в интернете..вся инфа относительно цен есть