супер газель
супер газель
я думаю почти все хотят отличную машину, но так чтоб подешевле. Вот вариант который сделал мой знакомый:
Он купил за 300 000р газель (пассажирскую) перекрасил, поставил красивые фары, диски, бампера, кенгурятник. изнутри всё вытащил. а вот теперь самое интересное. сзади телек 72 см диогональ, иксбокс, 4 мягких кресла, стол который выезжает из пола, ноут, инет, кандицаонер, система 5.1, двд проигрыватель. спереди два кресла, телек (небольшой). для лучшего управления опустил подвеску, и и поставил аортизаторы. ну я ещё не говорил про пол обшивку и т.п ну вы поняли. всё обошлось 700 000тысч р
ваше мнение???
Он купил за 300 000р газель (пассажирскую) перекрасил, поставил красивые фары, диски, бампера, кенгурятник. изнутри всё вытащил. а вот теперь самое интересное. сзади телек 72 см диогональ, иксбокс, 4 мягких кресла, стол который выезжает из пола, ноут, инет, кандицаонер, система 5.1, двд проигрыватель. спереди два кресла, телек (небольшой). для лучшего управления опустил подвеску, и и поставил аортизаторы. ну я ещё не говорил про пол обшивку и т.п ну вы поняли. всё обошлось 700 000тысч р
ваше мнение???
Re: супер газель
И где посмотреть сие чудо?
нет это авто в курску, если увижусь то принему фото, хозяин сам не ожидал что такое получится, теперь думает работать на сказ, например со mersedes sprinter
- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

а как сюда выкладывать
300тысяч + 700 тысяч - это называется подешевле?
А до иномарки как было далеко, так и осталось (потому что нет систем, помогающим безопасности: - подушек безопасности, преднатяжителей ремней безопасности, системы курсовой устойчивости, пробуксовочной системы, круиз-контроль, усилитель руля, кондиционер... и многое многое другое. )
Вот ванну бы туда поставил - было бы круто!
А до иномарки как было далеко, так и осталось (потому что нет систем, помогающим безопасности: - подушек безопасности, преднатяжителей ремней безопасности, системы курсовой устойчивости, пробуксовочной системы, круиз-контроль, усилитель руля, кондиционер... и многое многое другое. )
Вот ванну бы туда поставил - было бы круто!
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
нет всё вместе с машиной 700 обошлось, кандюшник есть с рулём тоже чёта он сделал, про подушки согласен, а так там ну оооочень камфортно
- KurchatovCity
- Администратор

все там же, вконтакте)M@kiS писал(а):http://vkontakte.ru/album33664337_92023330?s=1 пока всё

- KurchatovCity
- Администратор

Verta
да выложите от туда фото, нету у меня логина "в контакте"
да выложите от туда фото, нету у меня логина "в контакте"
Это не совсем Газель.
Заводская модель называется Баргузин(Соболь), позиционируется как минивен.
От обычной пассажирской Газели отличается:
уменьшенной длинной;
уменьшенной высотой крыши;
уменьшенной грузоподъемностью;
задней дверью;
передней и задней подвеской(передняя на пружинах);
изменено передаточное отношение зад. моста;
впереди два сиденья вместе с водит.;
была модификация с задним раскладным диваном.
Заводская модель называется Баргузин(Соболь), позиционируется как минивен.
От обычной пассажирской Газели отличается:
уменьшенной длинной;
уменьшенной высотой крыши;
уменьшенной грузоподъемностью;
задней дверью;
передней и задней подвеской(передняя на пружинах);
изменено передаточное отношение зад. моста;
впереди два сиденья вместе с водит.;
была модификация с задним раскладным диваном.
- KurchatovCity
- Администратор

Не совсем понял, какого цвета машина, а так радиаторная решетка весьма симпатично выглядит !
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
ой блин, 700 ТЫЩ.ППЦ
взять Джипон за 600 можно....Безапастность лучше и удобнее мне кажется намного....
взять Джипон за 600 можно....Безапастность лучше и удобнее мне кажется намного....
Да, 700 - это перебор..