OpenOffice не открывается
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
OpenOffice не открывается
Что то перестал открываться один документ OpenOffice - выскакивает окошко. Остальные документы в этом же формате - открываются. Что могло случиться?

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Re: OpenOffice не открывается
Если при открытии документа выдаётся сообщение Общая ошибка ввода-вывода, то, вероятнее всего, физически повреждён файл.
И уже никак? В Блокноте открывается так: -

В OpenOffice и WordPad - пустая страница, хотя там 54 кб текстовой информации.
И как так могло случиться? (произошло после того как я добавил текст и сохранил).

В OpenOffice и WordPad - пустая страница, хотя там 54 кб текстовой информации.
И как так могло случиться? (произошло после того как я добавил текст и сохранил).
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Именно этот документ повреждён. Возможно, есть backup, OpenOffice их много делает. Можно попробовать поискать в Application DataOpenOffice.org2userbackup.
Перед этой проблемой OpenOffice не спрашивал про восстановление документа ?
Перед этой проблемой OpenOffice не спрашивал про восстановление документа ?
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.