Re: Всем привет (Trall)
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
necrot
Привет, Санёк :). Рад видеть тебя в здравии. Да, у нас всё по прежнему. Новостей особо глобальных нет, ТВК вот почти убрало базовый тариф, заставляя людей переходить на другие тарифы. А так, всё по прежнему. Трава зеленеет, девчонки оголяются :-D
Привет, Санёк :). Рад видеть тебя в здравии. Да, у нас всё по прежнему. Новостей особо глобальных нет, ТВК вот почти убрало базовый тариф, заставляя людей переходить на другие тарифы. А так, всё по прежнему. Трава зеленеет, девчонки оголяются :-D
- KurchatovCity
- Администратор

necrot
веди дневник скорослужащего тут, интересно для всех будет, кто служил и кто не служил ! :)
веди дневник скорослужащего тут, интересно для всех будет, кто служил и кто не служил ! :)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
necrot
Вот, от Алиггатора, привет тебе от него)) :Nezloy054:
http://remont-kurchatov.narod.ru/kurchatov.mp3 1.7мб
Вот, от Алиггатора, привет тебе от него)) :Nezloy054:
http://remont-kurchatov.narod.ru/kurchatov.mp3 1.7мб
- KurchatovCity
- Администратор

это что такое ? Какой такой цепочкой ?necrot писал(а):просто я же не вижу смысла жизни за цепочкой...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
necrot
Трал, я тебя предупреждал еще на воле - тебе никто не будет писать, кроме матери и самых близких. Теперь ты сам в этом убедился. И это нормально. Вернее это не нормально, но это у всех так, это закономерность. И объясняется оно тем, что я тебе и говорил - люди не понимают, что значит быть там. Так что - не обижайся на них, просто пойми это и прими их как есть.
Трал, я тебя предупреждал еще на воле - тебе никто не будет писать, кроме матери и самых близких. Теперь ты сам в этом убедился. И это нормально. Вернее это не нормально, но это у всех так, это закономерность. И объясняется оно тем, что я тебе и говорил - люди не понимают, что значит быть там. Так что - не обижайся на них, просто пойми это и прими их как есть.
В школу тоже заманивают красивым портфелем и фломастерами. Обман нас преследует по жизни, что делать...necrot писал(а):Вообщем служба далеко не то, что нам пытаются навесить в военкомате и прочих ораторских местах,
Слова взрослого человека :-Dnecrot писал(а):Я перестал видеть смысл во многих вещах, которыми раньше занимался...
Не пугай призывников зря. Это армия, а не пионерский лагерь. Бывает и трудно. Как там в Уставе записано:" ... стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы":-Dnecrot писал(а):Не знаю как я вернусь домой и как дальше буду жить... просто я же не вижу смысла жизни за цепочкой...
Я смотрю сейчас в армии зольдатам совсем делать нефиг как письма с родины читать. Ну прям институт благородных девиц.necrot писал(а):Обидно только одно-за весь срок службы, особенно когда было невыносимо тяжело, не ОДИН из гражданских друзей не прислал ни весточки
Trall расскажи про сам корабль: - как там механизмы (двигатель например) - рабочий или всё давно демонтировано? Пушки там хоть поворачиваются или "заросло" всё?
За столько лет корпус должен проржаветь насквозь. Много ли откачивают воды или он герметичен?
За столько лет корпус должен проржаветь насквозь. Много ли откачивают воды или он герметичен?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
По поводу обиды то что не пишут сейчас есть мобильный телефон, помоему проще позвонить.
Вы и живёте там, т.е. не в казарме?necrot писал(а): жилая палуба переоборудована,
На действующем корабле я понимаю - там есть работа и для механиков, штурмана, артиллеристов, радистов, акустиков...а у вас чем заниматься, если ничего не действует? Корабль маленький, механизмы не рабочие, там много народа и не нужно, человек 15 - 20 за глаза хватит, чтобы поддерживать внешний вид корабля. И даже при таком малом количестве народа -
- что там делаете, если на сон остаётся 1-2 часа в сутки? Народу мало и всё равно дедовщина?высыпаться за час, два, в лучшем случае... отморозил ноги, поболел месяц и получил 2 сотрясения мозга)))))
Разрешают ли там иметь мобильник? Может сфоткаешь как там внутри?
И правда, что на Авроре даже свадьбы играют?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Я человек сугубо сухопутный и мне это ни о чем не говорит :-Dnecrot писал(а):Янксе,я бы вас в адмирал час прокатил
Сам х@#$ю всякую не пиши...necrot писал(а):не пиши ничего больше...
- alexandr2130
- Пользователь

классная песенка!Stalker писал(а):Вот, от Алиггатора, привет тебе от него)) http://remont-kurchatov.narod.ru/kurchatov.mp3 1.7мб