Дагестанцы в Москве

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

water
Душа Форума
Душа Форума

Дагестанцы в Москве

Непрочитанное сообщение water »

Машины с молодоженами из Дагестана и их гостями были блокированы в центре Москвы за стрельбу по полицейским и прохожим.
Изображение
Почти боевые действия развернулись в центре Москвы из-за стрельбы, которую открыли по прохожим и полицейским отмечавшие свадьбу приезжие из Дагестана. Как рассказывают очевидцы свадебный кортеж люксовых иномарок двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра, участники которого вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать.
Автолюбители и прохожие, по которым также был открыт огонь, предположительно из травматического оружия, позвонили в полицию.
- После того, как первая полицейская машина приблизилась к кортежу и прозвучало требование остановиться, в ее сторону был открыт огонь, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В качестве подкрепления был вызван второй экипаж.
Вторая патрульная машина была также встречена стрельбой агрессивно настроенных граждан. Ситуация все больше стала напоминать американский боевик. Полицейские были вынуждены вызвать омоновцев, чтобы утихомирить разгоряченных гостей из Дагестана.
В настоящее время кортеж блокирован силами спецназа.
http://lifenews.ru/news/102548
Я возмущен...сильно :evil:
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Дагестанцы в Москве

Непрочитанное сообщение АВС »

В Дагестане традиция - на свадьбах стрелять в воздух. Также там нельзя обгонять свадебный кортеж.
Не думаю, что в полицейских стреляли, тут СМИ перестарались.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

да лана вам :nez-nayu: , Мск уже давно райцентр СК :bx:

прикольно, что аборигены не ответили в обратку залповым огнем :ohot_nik:

а ведь половина Мск ездит с тем или иным оружием,разборки с применением оружия там традиция..

только автобусы с пассажирами умеют обстреливать
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Согласен с pofigist-ом, к тому же стрелявших уже сурово наказали :-( :
http://www.ntv.ru/novosti/343798
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Ясно ж, что там не 100 рублями обошлось. Кто то волшебное слово молвил..
Это в продолжении темы о выборах и о власти, коррупции... За мирные митинги арестовывают, за стрельбу - отпускают. Жить становится веселее..
Как кто то написал на одном из форумов: -
Национальность тут не причем.
Если есть бабло и связи,то блатня может многое чего творить безнаказанно в стране.
Спасибо Пу за это.
сейчас можно было бы решить проблему, образцово и показательно отправив на зону вот таких вот горячих кавказцев, палящих из стволов в центре города... но, никому из путинской команды это не надо, поэтому ситуация с беспределом будет только нарастать... закончится все, как обычно, огромной кровью, когда будут вырезать всех подряд, уже не разбирая, кто беспределил, а кто жил нормальной жизнью и адекватно себя вел... народы словно специально поддталкивают к масштабной резне, непонятно только чем такая резня выгодна Пу и его банде?
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1732929
Как бы теперь тех полицейских не уволили за то что людям праздник испортили...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

А вот в Америке: - "Полицейский в США застрелил инвалида, угрожавшего полиции авторучкой"
Когда полицейские вошли в здание, колясочник пытался атаковать одного из них, и загнал сотрудника правоохранительных органов в угол комнаты. Второй полицейский увидел, что инвалид угрожает его коллеге металлическим предметом. Не имея возможности понять, что же это за предмет, полицейский открыл огонь на поражение и застрелил дебошира. Позже выяснилось, что он угрожал сотруднику органов правопорядка авторучкой.
http://news.mail.ru/incident/10339378/?frommail=1
А у нас отпускают. И ещё извинятся наверное.
А в Австралии: -
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон.
http://www.regnum.ru/news/713774.html
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

100 руб. это мрак... Если уже в мОСКВЕ такое творится, то становится страшно...
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

АВС писал(а): А в Австралии: -
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон.
И правильно. Во многих арабских странах нельзя быть гражданином их страны не приняв ислам. А быть не гражданином страны там опасно :-)

А вот если у нас начнут выгонять приезжих - то одни чуркобесы и останутся, а нормальных людей выгонят

Не раз наблюдал, как те кто что-то борются за исконность, традиции и т.п. вдруг оказываются под неиллюзорной махиной левосудия (право-судие это не про них)
К примеру - http://video.mail.ru/mail/vadjrachitta/VEDA/573.html
Так же можно поискать про режиссёра фильмов "Игры Богов" и т.п..
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Родогор писал(а):А вот если у нас начнут выгонять приезжих - то одни чуркобесы и останутся, а нормальных людей выгонят
Так что получается, у нас в стране проживает по большей части народ другой веры или у нас все нормальные ТОЛЬКО приезжие ?
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

DeathMan писал(а):
Родогор писал(а):А вот если у нас начнут выгонять приезжих - то одни чуркобесы и останутся, а нормальных людей выгонят
Так что получается, у нас в стране проживает по большей части народ другой веры или у нас все нормальные ТОЛЬКО приезжие ?
Да ты как всегда в ударе, мужик. Давно меня из игнора достал-то ? а то я весь форум матом исписал, думал раз модер меня игнорирует - даёшь диффузию сознания во всех ветки.
Я тебе предупреждал, что если ещё раз КУСОК моей фразы возьмёшь - будем воевать ? Спаси-бо тебе, что ты сейчас просто цитатой это сделал, а не вырезал и не сделал это отдельной темой, как в прошлый раз.

DeathMan писал(а):получается, нормальные ТОЛЬКО приезжие
DeathMan писал(а):Так что получается, у нас в стране проживает ТОЛЬКО приезжие

Воспринимать моё сообщение нужно целиком. В нём говорится, что если у нас возьмутся выгонять людей - то только те стрелявшие мракобесы и прочий сброд останется, т.к. очень сильно прогнила у нас система. Ниже я даю ссылку, где гонениям подвергаются люди, которые являются приверженцами исконно руских традиций, к которым я тоже глубоко не равнодушен.

ДРУГОЙ веры... Я бы такое не написал. Не, ну написать то мог, хотя..... ВЕРА - вера она одна. На всех. А ре-лигии разныее. РЕ-инкарнация, РЕ-конструкция, РЕ-продукция. Так вот для не далёких, кто веру понять не может есть РЕ-лигии
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Воспринимаю предложения так как воспринимаю и исходя из этого своё пишу !
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

АВС писал(а): А в Австралии: -
Понятно, что у них там кавказа нет, правительство и отношение к людям другое, но направление мыслей правильное.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

северокавказцы, в том числе и жители Дагестана являются гражданами РФ, так же как и куряне или тувынцы

так что никого и никуда выгнать не получится, СК - это 25 млн. чел. т.е. практически 15 населения страны + многочисленные СК диаспоры проживающие по городам и весям России

проблему нужно решать по другому

чисто экономически

я уже предлагал как

нужно чтобы Мск не был столь лакомым куском для всех жителей России, так же как и для гастарбайтеров разных мастей и просто проходимцев

каким путем это сделать - вывести большую половину фин.потоков из столицы и распределить их по провинциям

а еще лучше столицей сделать какой нить сегодня малоизвестный "Урюпинск ", как Вашингтон в США

как это провернуть - дело экономистов, социологов, юристов и т.д.

кому нах была нужна Мск в советское время...туда на многие объекты людей буквально загоняли, вербовали, суля квартиры, подъемные и столичную жизню

мало кто соглашался, я это еще помню,сам в то время десятки раз бывал в Мск ,живя зачастую там месяцами и ни разу не было желания остаться, был просто обычный заштатный город, с недружелюбным климатом, довольно грязный , разве что со старинной крепостью в центре, какие есть во многих городах

так в свое время поступил Петр 1 создав северную столицу подальше от интрижной Мск, пусть отчасти даже из мести за свою мать убитую московскими стрельцами, но решение было верное, которые привело к созданию могущественного государства

другого пути не вижу
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

Нам все объяснили про дагестанскую свадьбу со стрельбой в центре Москвы: оказывается, на Кауказе не принято обгонять свадебный кортеж, это неуважение. Потому по москвичам и стреляли. Эти и многие другие забавные подробности истории про то, как за перекрытие главной улицы Москвы и беспорядочную стрельбу по горожанам положены ШТРАФЫ, в нашей статье:

http://lenta.ru/articles/2012/10/01/wedding/
:D все ясна )) , я так и думал , в горы и пусть там их никто не обгоняет , имхо , а так воообще пофиг... :-D
и вот такие Штрафы у нас эт нормально ведь свадьба у людей )))) :pro_tiv:
:DRINK_ONE:
Изображение
Серый Мыш
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Серый Мыш »

Gavrusha писал(а):
Нам все объяснили про дагестанскую свадьбу со стрельбой в центре Москвы: оказывается, на Кауказе не принято обгонять свадебный кортеж, это неуважение. Потому по москвичам и стреляли. Эти и многие другие забавные подробности истории про то, как за перекрытие главной улицы Москвы и беспорядочную стрельбу по горожанам положены ШТРАФЫ, в нашей статье:

http://lenta.ru/articles/2012/10/01/wedding/
:D все ясна )) , я так и думал , в горы и пусть там их никто не обгоняет , имхо , а так воообще пофиг... :-D
и вот такие Штрафы у нас эт нормально ведь свадьба у людей )))) :pro_tiv:
:DRINK_ONE:
А нефиг со своим уставом в наш монастырь
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Непрочитанное сообщение Petro »

В Краснодарском крае все стреляют. Де факто у 80-90% жителей есть оружие. И у кавказцев, и у русских.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Юрий Никитин в 2003 году выпустил книгу, в которой развивается фантазия (ли?) на тему межнациональных конфликтов. Суть в том, что эмигрируют большими пачками и в определённый момент их масса превышает коренное населениею. В школах вынуждены преподавать на их языке, язык признать официально и уважать так же, ну и т.д. и т.п...
Ещё он там попутно "шутит", мол тем временем в америке первый черножопый кандидат вырвавшийся в президентскую гонку выигрывает, т.к. людей цвета кожи мрака больше, чем коренных.
Было очень интересно когда по рекомендации эту книгу читал человек и в это же время в америке именно такая ситуация и получилась. "Фантастику" почитал называется
Книга называется Чародей звездолета «Агуди» Юрий Никитин.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Изображение
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

посмотрел новости там такие салидные дяди в костюмах , совсем нормально изъясняются ))) говорят не мы это , не мы )))
:dw: :-D
Изображение
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

pofigist писал(а):
северокавказцы, в том числе и жители Дагестана являются гражданами РФ, так же как и куряне или тувынцы
так что никого и никуда выгнать не получится, СК - это 25 млн. чел. т.е. практически 15 населения страны + многочисленные СК диаспоры проживающие по городам и весям России
проблему нужно решать по другому
чисто экономически
я уже предлагал как
нужно чтобы Мск не был столь лакомым куском для всех жителей России, так же как и для гастарбайтеров разных мастей и просто проходимцев
каким путем это сделать - вывести большую половину фин.потоков из столицы и распределить их по провинциям
а еще лучше столицей сделать какой нить сегодня малоизвестный "Урюпинск ", как Вашингтон в США
как это провернуть - дело экономистов, социологов, юристов и т.д.
кому нах была нужна Мск в советское время...туда на многие объекты людей буквально загоняли, вербовали, суля квартиры, подъемные и столичную жизню
мало кто соглашался, я это еще помню,сам в то время десятки раз бывал в Мск ,живя зачастую там месяцами и ни разу не было желания остаться, был просто обычный заштатный город, с недружелюбным климатом, довольно грязный , разве что со старинной крепостью в центре, какие есть во многих городах
так в свое время поступил Петр 1 создав северную столицу подальше от интрижной Мск, пусть отчасти даже из мести за свою мать убитую московскими стрельцами, но решение было верное, которые привело к созданию могущественного государства
другого пути не вижу
Нееее Москва -распределяет, разделяет и властвует. И почему то кавказцы приезжая к нам говорят "у нас так живут" и когда мы к ним "у нас так живут", а когда будет "в России так живут" Всегда было, что где живешь те законы и устои соблюдай. Короче хрень какая то... :evil:
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»