Существующие власти - от Бога

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Re: Существующие власти - от Бога

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Насколько я знаю, Храм Христа Спасителя принадлежит Москве, т.е. Московскому Правительству.
Особенно "заботливые" могут выкупить у москвичей сей храм, перепродать его, а деньги направить страждущим детям. Также они могут поступить с Третьяковкой, Русским музеем и пр. и пр.

Вам же, Kirroil, как "специалисту по богословию" напомню:
"Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира. Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал: Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим? Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому..."(Ин. 12:3-6)

Kirroil, Вы тоже хотите быть Иудой Искариотом....?
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Kirroil »

не в моих правилах вести полемику с религиозными догматиками.. того гляди у вас ещё и "молот ведьм" запрятан под подушкой..
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Kirroil писал(а): Да кстати, в каком месте там говорилось про посредников наместников и прочих прокладок между Б-гом и людьми?
"Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:..."(Лк. 6: 13)

"И поставил из них двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь, и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов;..."(Мк. 3: 14-15)

"И одних Он (т.е. Господь) поставил апостолами, других пророками, иных евангелистами (т.е. благовестниками), иных пастырями, иных учителями для совершения святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, чтобы все пришли к познанию истины, в меру возраста Христова" (Еф. 4:11-13).
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»