В первый раз я пошел на 2 очередь к МОТО-8, на 6 машину , пришел к нему, он сказал посиди, подожди, я приду и помогу, в итоги я про ждал его около часа, он пришел и сказал , я не могу, у меня нет времени у меня работа!!!Tygrych
А к кому ты обращался? Я думаю если нет запарки - помогут.
На следующий день я пошел уже к начальнику смены на 2 очередь, посадили за компьютер и сказали ищи , я посмотрел нашел информацию, но не всю! подошел мужчина и говорит, могу ли я помочь тебе , задал я ему пару вопросов , в итоги он дал мне инструкцию, я посидел почитал, переписал что мне надо!!! Спросил я у него те вопросы которые писал выше , он сказал придет специалист и он тебе поможет, я тоже прождал его и он так и не пришел))))
На следующий день я уже пошел на 1 очередь к начальнику смены!!!! спросил у них помогут они мне или нет , я задал вопрос про уплотняющие подшипники , они на меня посмотрели как на дебилы и ничего не сказали , я развернулся и ушел((((. Я так понял у них нет времени со мной возится , из- за ремонта
вообщем я вспомнил про наш Курчатовский форум я думал мне помогут и мне помогли, теперь сижу и готовлюсь)))