Дагестанцы в Москве

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

pofigist
Конан
Конан

Re: Дагестанцы в Москве

Непрочитанное сообщение pofigist »

всё утихло..до следующего "сабантуя "
это еще не "гром", поэтому и "креститься" никто не стал
или уже некому
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

Lenta.ru
Гости дагестанско-стрелковой свадьбы не пришли на суд: один не считает себя виновным и уехал за рубеж, а остальные из-за угроз со стороны жителей Москвы уехали обратно в Дагестан :( http://lenta.ru/news/2012/10/12/sud/
:-D :-D :-D
Изображение
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Это мне так кажется, или на самом деле страна всё больше и больше становится горным аулом... :-(
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Сын владельца автомастерской в Сургуте устроил бойню

Трагедией закончилась попытка администрации Сургута закрыть шиномонтажную мастерскую. Сын владельца предприятия расстрелял из пистолета сотрудников Департамента имущественных и земельных отношений, пришедших с проверкой к владельцу незаконно возведенной мастерской...

http://news.rambler.ru/16002775/
pofigist
Конан
Конан

и снова Мск на СК

гром уже обгремелся

а может это просто пукают столичные власти ?
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Re: и снова Мск на СК

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

pofigist писал(а):гром уже обгремелся

а может это просто пукают столичные власти ?
Наверное, ждут жаренного петуха, пока он их лично не клюнет :ASS:
А может, это просто не только столичные власти...
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Что то youtube молчит по этому поводу, такое ощущение что мобильника не у кого не было !
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Изображение
Уроженцы Кавказа устроили поножовщину в московском трамвае
Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Несколько человек напали с ножами на пассажиров трамвая, сделавших им замечание за безбилетный проезд, сообщила "Интерфаксу" представитель УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова. "В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту № 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности", - сказала Петрова.

Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета.

"Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один - с черепно-мозговой травмой. Проводится проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметила Петрова.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=275358
"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела" - разве тут надо ещё что то решать, возбуждать или не возбуждать?

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

всех расстрелять, как в старые добрые времена.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Иногда хочется сделать так...
http://youtu.be/N2wuyseYm6k
pofigist
Конан
Конан

вот и они считают, что не брат...
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Ну так же нельзя, у нас сейчас толерантность. Впрочем, как и в ихней Европе, а там им даже собак содержать нельзя:
______________________________________________________________________________________________________________________________________-
Защищая исламские традиции, мусульманский политик высказался за запрет собак в Гааге...

В Великобритании слепым пассажирам приходится выходить из автобусов, или их отказываются везти таксисты, потому что мусульманские водители или пассажиры возражают против их «нечистых» собак-поводырей...

Во Франции известную певицу и актрису Мари Лафоре мусульмане пытались засудить за объявление о работе, в котором она написала, что «люди, страдающие аллергией или правоверные мусульмане, не будут приняты «из-за наличия небольшого чихуахуа»...

В Испании мусульмане требовали, чтобы для собак были запрещены все виды общественного транспорта, а также все районы, посещаемые мусульманскими иммигрантами...

В Шотландии полицейскому руководству одного из городов пришлось долго извиняться перед мусульманами за изображение щенка на плакате кампании, рекламировавшей... дополнительный номер телефона для экстренных сообщений...

Как всегда в нашем мире одни решили отстоять свои права, ограничив или нарушив права окружающих...

Подробнее здесь: http://www.kp.ru/daily/25829.5/2805291/
pofigist
Конан
Конан

ну в принципе ничего нового, практически для любой религиозной веры собака дьявольское отродье, в отличие например от кошки
и собаке запрещен вход в любой храм..дабы не осквернить ( где то мы уже это обсуждали на форуме)
другое дело, что речь идет о диссимиляции...
никто ни с кем ассимилировать не собирался и не собирается
интернационализм- чистые бредни, в свое время державшиеся на советских штыках
а сейчас видать наступил момент истины,как гаврил М.С. Горбачев- кто есть ху
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Всё так, только трамвай это вовсе не мечеть. А тенденция в том, чтобы принудить других поступать по ихнему... Как на ЧМ в ЮАР, когда мусульмане (Анелька, Эвера и Рибери) вынудили сборную Франции перейти на халяльное питание...
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Tygrych писал(а):Иногда хочется сделать так...
:ya-za: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Tygrych писал(а):Иногда хочется сделать так...
а что за кино такое ?
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение romanm »

DeathMan писал(а): а что за кино такое ?
Ты это серьезно??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

О_о реально , что ли серьезно ?! О_О я в шоке

Брат наз-ся кино
Изображение
KurchatovCity
Администратор
Администратор

А я что то не помню такого момента в КФ "Брат", а в этом фильме БИ-2 играли свою знаменитую песню "Полковнику не кто..." ?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Россия многонациональная страна. Она такая нам досталась от наших предков. Во время второй мировой войны проливали кровь за одну страну, за все народы.
Я русский, но я не враг другим национальностям. Но я враг тем, кто делает всё, чтобы мы были враги друг другу. Враг тем кто призывает убивать русских, враг тем кто призывает убивать граждан других национальностей. Или мы будем жить в мире, считаться друг с другом и уважать друг друга, помогать друг другу, или этой стране придёт конец. По моему хватит с России и её граждан безкончаемых гражданских войн, который были всю историю наших народов.
Мы думаем что выживем без них, они думают что выживут без нас... И все ошибаются.

Провинившиеся должны понести наказание, в не зависимости от национальности и религиозных взглядов.
И когда же люди перестанут вестись на провокации... Они провоцируют нас, мы их... замкнутый круг... Так и хочется взять каждого за шиворот, и стукнуть со всего размаха лбами, ну чтоб умные мысли в голове не застаивались.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»