Пошломерзости

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Re: Пошломерзости

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Stalker писал(а): Ты хочешь сказать, что в нашей стране есть люди, которые еще не знают, что взятка это уголовно наказуемое деяние? :-) Тебе самому не смешно?
Мне не смешно... мне грустно... Если начать с другой стороны, как предлагаете Вы, счет пойдет на миллионы... А это - уже не смешно...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Бывалый писал(а):
Stalker писал(а): Ты хочешь сказать, что в нашей стране есть люди, которые еще не знают, что взятка это уголовно наказуемое деяние? :-) Тебе самому не смешно?
Мне не смешно... мне грустно... Если начать с другой стороны, как предлагаете Вы, счет пойдет на миллионы... А это - уже не смешно...
прошу заметить, начать сажать всех с низов предложил АВС, это раз. Да, это естественно помогло бы полностью искоренить коррупцию и взяточничество, по крайней мере на 95%, но мало кто это одобрит, посадить сразу 1/20 страны, да и тюрем не хватит это точно.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

14 марта 2012
В Курчатовском районе сотрудник ДПС попался на взятке
В Курчатовском районе Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего инспектора ДПС ОГИБДД МО МВД России «Курчатовский», подозреваемого в получении взятки.

Ночью 18 февраля текущего года на контрольно-пропускном пункта «Дичня» был остановлен автомобиль для проверки документов. По требованию сотрудника полиции водитель проследовал в помещение контрольно-пропускного пункта. Там в ходе беседы подозреваемый инспектор ДПС предложил водителю пройти медицинское освидетельствование на предмет употребления спиртных напитков. Водитель, употреблявший накануне пиво, попросил не проводить медицинское освидетельствование, чтобы избежать лишения водительских прав. За подобную услугу сотрудник ДПС запросил 20000 рублей, но мужчина попросил снизить сумму до 10000 рублей, на что инспектор согласился. При передаче оговоренной суммы взятки подозреваемый был задержан сотрудниками Управления собственной безопасности УМВД России по Курской области.
Как сообщает СУ СК РФ по Курскому региону, сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

http://kurskweb.ru/news/incident/28908.html
22 июля 2011
Курский студент осужден за покушение на дачу взятки работнику милиции
В Курске суд вынес приговор студенту 2-го курса Юго-Западного Государственного университета Олегу Карасеву, признанному виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконных бездействий.

Согласно данным следствия, 17 января текущего года Карасев, находясь в торговом зале одного из торговых центров города Курска, совершил хищение товаров на общую сумму 500 рублей (мелкое хищение). Карасев был задержан сотрудниками отдела административного контроля торгового центра, которые сообщили о совершенном правонарушении в ОМ № 2 УВД по городу Курску. Получив сообщение, в ТЦ прибыл, находясь в форменной одежде, старший участковый уполномоченный милиции отдела участковых уполномоченных милиции и по делам несовершеннолетних ОМ № 2 УВД по городу Курску Полянский О.Н., который предложил Карасеву проехать в ОМ № 2 для составления в отношении него протокола об административном правонарушении с последующей передачей материала для рассмотрения мировому судье. Чтобы избежать административной ответственности Карасев предложил участковому инспектору Полянскому О.Н. взятку, чтобы тот не составлял в отношении него административный протокол, на что Полянский ответил отказом. После этого Карасев был доставлен Полянским в ОМ № 2 УВД по городу Курску, где в служебном кабинете Карасев лично в качестве взятки передал старшему участковому инспектору Полянскому денежные средства в сумме 500 рублей, положив их на стол работника милиции. Однако, Полянский предложенные Карасевым деньги не взял и вызвал сотрудников ОБЭП УВД по городу Курску.
Как сообщает СК РФ по Курской области, приговором суда Карасеву назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей в доход федерального бюджета.

http://kurskweb.ru/news/incident/22492.html
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Владимир ТТ писал(а):14 марта 2012
В Курчатовском районе сотрудник ДПС попался на взятке
В Курчатовском районе Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего инспектора ДПС ОГИБДД МО МВД России «Курчатовский», подозреваемого в получении взятки.

Ночью 18 февраля текущего года на контрольно-пропускном пункта «Дичня» был остановлен автомобиль для проверки документов. По требованию сотрудника полиции водитель проследовал в помещение контрольно-пропускного пункта. Там в ходе беседы подозреваемый инспектор ДПС предложил водителю пройти медицинское освидетельствование на предмет употребления спиртных напитков. Водитель, употреблявший накануне пиво, попросил не проводить медицинское освидетельствование, чтобы избежать лишения водительских прав. За подобную услугу сотрудник ДПС запросил 20000 рублей, но мужчина попросил снизить сумму до 10000 рублей, на что инспектор согласился. При передаче оговоренной суммы взятки подозреваемый был задержан сотрудниками Управления собственной безопасности УМВД России по Курской области.
Как сообщает СУ СК РФ по Курскому региону, сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

http://kurskweb.ru/news/incident/28908.html
22 июля 2011
Курский студент осужден за покушение на дачу взятки работнику милиции
В Курске суд вынес приговор студенту 2-го курса Юго-Западного Государственного университета Олегу Карасеву, признанному виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконных бездействий.

Согласно данным следствия, 17 января текущего года Карасев, находясь в торговом зале одного из торговых центров города Курска, совершил хищение товаров на общую сумму 500 рублей (мелкое хищение). Карасев был задержан сотрудниками отдела административного контроля торгового центра, которые сообщили о совершенном правонарушении в ОМ № 2 УВД по городу Курску. Получив сообщение, в ТЦ прибыл, находясь в форменной одежде, старший участковый уполномоченный милиции отдела участковых уполномоченных милиции и по делам несовершеннолетних ОМ № 2 УВД по городу Курску Полянский О.Н., который предложил Карасеву проехать в ОМ № 2 для составления в отношении него протокола об административном правонарушении с последующей передачей материала для рассмотрения мировому судье. Чтобы избежать административной ответственности Карасев предложил участковому инспектору Полянскому О.Н. взятку, чтобы тот не составлял в отношении него административный протокол, на что Полянский ответил отказом. После этого Карасев был доставлен Полянским в ОМ № 2 УВД по городу Курску, где в служебном кабинете Карасев лично в качестве взятки передал старшему участковому инспектору Полянскому денежные средства в сумме 500 рублей, положив их на стол работника милиции. Однако, Полянский предложенные Карасевым деньги не взял и вызвал сотрудников ОБЭП УВД по городу Курску.
Как сообщает СК РФ по Курской области, приговором суда Карасеву назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей в доход федерального бюджета.

http://kurskweb.ru/news/incident/22492.html
Вот и я о том же...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

вот, совершенно верно, вот так и надо работать, а не быть донкихотом "против коррупции чиновников"
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Stalker писал(а):прошу заметить, начать сажать всех с низов предложил АВС,
Ничего не перепутал? Сажать с верхов - это я писал. И хватит тереть мои сообщения.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):
Stalker писал(а):прошу заметить, начать сажать всех с низов предложил АВС,
Ничего не перепутал? Сажать с верхов - это я писал.
а это кто писал, вася?
АВС писал(а):
Stalker писал(а):ок, посадят терапевта в Новопердыщенске, в Новопердыщенске часть врачей больше взятки не берет, а как быть с остальной Россией?
А что, в остальной России нельзя посадить по одному из каждого города?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Stalker писал(а):а это кто писал, вася?
Что ты конец спора берёшь. Я всегда говорил, что начинать надо с верхов. Ты же - что с низов (с себя то есть).
"В Москве аукнется, по всей России откликнется" - поищи, где то тут я писал это выражение (если ты не удалил неугодное тебе сообщение, мне лень да и спать пойду).
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

АВС писал(а):
Stalker писал(а):а это кто писал, вася?
Что ты конец спора берёшь. Я всегда говорил, что начинать надо с верхов. Ты же - что с низов (с себя то есть).
совершенно верно, потому что и власти и чиновники и учителя и и соц-работники и врачи и вообще все, кто берут взятки - берут свои корни с тех, кто дает. Поэтому - нет смысла рубить ветви у дерева, новые отрастут.
ShudGha
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение ShudGha »

полностью поддерживаю Сталкера. Бороться с коррупцией можно только одним путем, не давать взяток, а вымогателей ловить "на живца". ОБЭП у нас хорошо работает и всегда готов прийти на помощь. Если мы будем прикрывать и поощрять преступников, тогда никогда у нас не будет нормальной жизни.
Еще один момент, который действительно беспокоит, слово интеллигент в сознании многих людей является ругательным. А "быдло" почему-то успешно прячется под понятием пролетарий. Культура - одно из ключевых составляющих любого человека. Мы часто сетуем на то, что показывает нам телевизор, но не признаемся в том, что есть высоконравственные каналы, не признаемся в том, что смотрим на очередную пошлость, из-за своего желания. А ведь можно вместо телевизора прочитать книгу... В демократической стране всегда есть выбор...
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

ShudGha писал(а):полностью поддерживаю Сталкера. Бороться с коррупцией можно только одним путем, не давать взяток, а вымогателей ловить "на живца". ОБЭП у нас хорошо работает и всегда готов прийти на помощь. Если мы будем прикрывать и поощрять преступников, тогда никогда у нас не будет нормальной жизни.
Еще один момент, который действительно беспокоит, слово интеллигент в сознании многих людей является ругательным. А "быдло" почему-то успешно прячется под понятием пролетарий. Культура - одно из ключевых составляющих любого человека. Мы часто сетуем на то, что показывает нам телевизор, но не признаемся в том, что есть высоконравственные каналы, не признаемся в том, что смотрим на очередную пошлость, из-за своего желания. А ведь можно вместо телевизора прочитать книгу... В демократической стране всегда есть выбор...
Мы все превосходно понимаем, что должны действовать по принципу "делай, что должен- и будь, что будет" и если такой чел еще и культурный.... Но на практике зачастую получается иначе. Мы несем шоколадку за то, чтобы сделали справку побыстрей, мы накрываем поляну за то, что препод принял зачет (экзамен), замолвили о нас словечко нужным людям. Или как в "Ревизоре" берем взятки борзыми щенками.
Где та грань между взяткой и благодарностью. Олигархи даря таким же как они машины не считают это не считают это взяткой - а бабка на свою пенсию купит медсестре шоколадку за то внимание какое медик уделил ей, и это сразу обзовут взяткой. Да, коррупция и взяточничество должно быть наказано и наказание должно быть тем больше-чем выше чиновник. Разом этого не сделать, но как Моисей водил свой народ 40 лет по пустыням так и мы должны пройти этот путь... Каждый человек должен сам придти к выводу , что взятка это плохо и если на дорогах все реже стали платить взятки то в обычной жизни я не вижу каких то подвижек.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Россия существует уже более 1000 лет... Воровали, воруют и будут ворвать... Менталитет такой... Но... бороться с воровством нужно, ибо, надежда умирает последней...
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Stalker писал(а):ссылку на источник
Кроме интернета, есть другие источники информации. Например, газета.
Это такой бумажный прямоугольный листок с напечатанными (краской) на нем черными буковками....
Говорят, в библиотеках еще остались какие-то газеты.
Библиотека - здание (помещение) где хранятся книги (тоже бумажные). Их можно брать читать домой (бесплатно).
Навигатора нету, поэтому точные координаты библиотеки дать не могу.
На выходные могу одолжить навигатор и дать координаты. Правда, они будут от чуждой исконно русскому духу системы - GPS.
Да и наверняка, госдеп исказит точные координаты. А то еще приведут они на середину курчатовского моря... Опасно.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Stalker писал(а):
АВС писал(а):
Stalker писал(а):пока взятки не перестанут давать сами люди.
А зачем люди дают взятки, если допустим и так всё хорошо?
так это ты у людей спроси, почему они платят терапевтам, чтобы те их провели по медкомиссии без очереди.
А ты спроси у терапевтов - зачем им искусственно созданные очереди (уж не затем ли, чтобы брать деньги)?
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

ShudGha писал(а):вымогателей ловить "на живца". ОБЭП у нас хорошо работает и всегда готов прийти на помощь.
У ShudGha это здорово получается - уже все ларьки перестали продавать спиртное и сигареты несовершеннолетним. А такие "зубры" как "Европа" дрожат от страха. :hi_hi_hi: :ts_ss:
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Yankse писал(а): Кроме интернета, есть другие источники информации. Например, газета.
Это такой бумажный прямоугольный листок с напечатанными (краской) на нем черными буковками....
Библиотека - здание (помещение) где хранятся книги (тоже бумажные). Их можно брать читать домой (бесплатно).
На выходные могу одолжить навигатор и дать координаты. Правда, они будут от чуждой исконно русскому духу системы - GPS.
Да и наверняка, госдеп исказит точные координаты. А то еще приведут они на середину курчатовского моря... Опасно.
Интересно сколько газет ты купишь??? В интернете тоже самое только бесплатно и в большем количестве.
Хотя газеты читаются проще чем текст на экране монитора.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Yankse писал(а):
Stalker писал(а):ссылку на источник
Кроме интернета, есть другие источники информации. Например, газета.
спасибо, кэп :-):
ссылка на источник предоставлена не была, информация удалена как бездоказательная.

-------------------------------------------------------------

Российские правозащитники требуют у США и Европы наложить санкции на Россию.

Представители российского ЛГБТ-сообщества надеются с помощью Запада предотвратить принятие закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма на федеральном уровне. Об этом они заявили в ходе круглого стола, который состоялся в среду 11 апреля в московском центре А. Сахарова.

«Идеальным рычагом давления на власть стало бы рассмотрение американским Конгрессом вопроса о нарушении фундаментальных прав человека в России и введение ограничений на въезд в США высокопоставленных российских чиновников. Я думаю, если США и Совет Европы введут подобные ограничения, то принятие закона на федеральном уровне не состоится», – заявил в комментарии для «Голоса Америки» Николай Баев.

http://www.voanews.com/russian/news/rus ... 28015.html
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Вот и посмотрим на размер коррупционной составляющей выысокопоставленных чиновников на примере принятия этого закона...
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Stalker писал(а):ссылка на источник предоставлена не была, информация удалена как бездоказательная.
Правила форума не требуют предоставления ссылок на источники.
Раскольников писал(а):Интересно сколько газет ты купишь??? В интернете тоже самое только бесплатно и в большем количестве.
Хотя газеты читаются проще чем текст на экране монитора.
Столько, сколько мне нужно. Я еще и журналы, иногда, покупаю...
Что касается "бесплатно и в большом количестве"...
Журналисты тоже кушать хотят.
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Yankse писал(а): Журналисты тоже кушать хотят.
Согласен...
Люди на мой взгляд умнеть начали - гонят учителей которые жить учат вот и Навального погнали, а то приехал в чужой город уму-разуму учить. Так и Представители российского ЛГБТ нехай вместе с педиками и революционерами едут в заграницу и там права качают... Давайте сами разбираться, что нам надо делать и желательно без революций...
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»