Сегодня какой-то..
Сегодня какой-то..
Сегодня какой-то йух поцарапал гвоздём машинку. Вот гнида. Главное за последнее время, кроме жены, никого не обижал, а она бы не стала, ибо мир теперь. Значит посторонний прохожий, чтоб он лишаями пошёл, кака.
Вот застану, рук марать не стану- из осы в сраку, да дважды..А если дитятя глупое, тогда что делать даже не знаю, ухи надрать мало.
А может это кармический знак? х.з.
Вот застану, рук марать не стану- из осы в сраку, да дважды..А если дитятя глупое, тогда что делать даже не знаю, ухи надрать мало.
А может это кармический знак? х.з.
Re: Сегодня какой-то..
По ТНТ в передачке показывали что один дедок так же прикалывался по непонятным мотивам. Пока владельцы не поставили камеру наблюдения и не вычислили его.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Дедок не прикалывался а царапал машины которые коряво стояли во дворе, мешали проходу.
Аналогичная ситуация месяц назад в 6-м микрорайоне , теперь стоит камера. Машина никому не мешала, стояла в общем ряду.
у меня тоже. но пожоще, на капоте вмятина в диаметре сантиметр. и крыло с водительской стороны поцарапали.
Родственник машину купил как-то, новенькая, поставил на стоянке около дома. Ну вот какие-то тоже автовладельцы, вроде замок или что то такое (может сломался) взяли подняли и швырнули в небо
, а он бац задел )В итоге небольшая вмятина на капоте. Как-то так дословно)
Тоже знаю 2 случая в 6 было, у знакомого с крыла до крыла процарапали, другой раз молодешь, 3 человека, шла и с ноги зеркало боковое снесла и смеются, веселье у них знаешь такое,, я только из дома выходил и увидел это, подбежал и тому, что бил, дал в нос, другие успокоились сразу и отвел всех троих к владельцу авто, предварительно запечатлев их признания на фото и видеосьемку. Как они решили это дело не в курсе.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Надо было тоже с ноги чтобы отлетел как и зеркало. Что за поколение дебильное,лишь бы поломать что нибудь.дал в нос
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
я просто ребят не понимаю зачем? что это за приколы машины царапать? :ne_vi_del:
ну подойди свою поцарапай. козлы вонючие :evil:
ну подойди свою поцарапай. козлы вонючие :evil:
Варианта 3- зависть, развлечение, месть.
Ну как? есть результат?
Ахаха,надо же придумать такое ;;-)))Myaso писал(а):Тоже знаю 2 случая в 6 было, у знакомого с крыла до крыла процарапали, другой раз молодешь, 3 человека, шла и с ноги зеркало боковое снесла и смеются, веселье у них знаешь такое,, я только из дома выходил и увидел это, подбежал и тому, что бил, дал в нос, другие успокоились сразу и отвел всех троих к владельцу авто, предварительно запечатлев их признания на фото и видеосьемку. Как они решили это дело не в курсе.
"Сразу в нос" - можно ещё поверить. А вот в то что оставшиеся двое не убежали ,не дали тебе в нос,а успокоились,ждали пока их отведут к хозяину,так ещё и в фото-видеосъёмке участвовали, с большим трудом верится ;;-)))
У тебя великий дар убеждения.
Пощади нас.
А какой смысл убегать? Одного отвел бы- он сам рассказал бы с кем был и че делали. Насчет сьемки могу даже поискать может и найду их лица... давно это было года 3 назад...