Заправки Курска
- Aske
- Курчатовец

- Контактная информация:
Заправки Курска
Тема, аналогичная Заправки в Курчатове, Курчатовском р-е (ОПРОС), для водителей, часто бывающих в Курске (таких тут большинство, уверена).
Какие заправки предпочитаете и можете посоветовать в областном центре?
*больше всего интересует качество 92го*
Какие заправки предпочитаете и можете посоветовать в областном центре?
*больше всего интересует качество 92го*
*
Re: Заправки Курска
Русьнефть на Сумской (около обл. больницы). Правда лью только 95.
Я стараюсь там-же.romanm писал(а):Русьнефть на Сумской (около обл. больницы). Правда лью только 95.
- KurchatovCity
- Администратор

Дважды заливал по 45-50 литров на Русьнефти 95го с надписью BASF возле городской больницы, разницы не заметил с бензином от ТНК (Лукашевка)!
P.S. У Русьнефть цена выше на 95й чем у ТНК.
DeathMan писал(а):Дважды заливал по 45-50 литров на Русьнефти 95го с надписью BASF возле городской больницы, разницы не заметил с бензином от ТНК (Лукашевка)!
Вообще я опасаюсь заливать сразу столько бензина, на не знакомых для меня заправках. Кто бы, что ни говорил
- KurchatovCity
- Администратор

Ну я тебе доверяю как эксперту в этом деле у тебя машина больше (по времени) чем у меня !
Спасибо за доверие =))) Лью там, потому, что там все время бензин нормальный. Просто хороший бензин без косяков. Ни разу не напарывался на гадость откровенную, как бывает иногда на некоторых заправках. Заправишь, а машина не едет.DeathMan писал(а):Ну я тебе доверяю как эксперту в этом деле у тебя машина больше (по времени) чем у меня !
- KurchatovCity
- Администратор

я не сказал что там бенз плохой, сказал что не почувствовал я каких либо изменений !
А я тоже не говорил, что ты такое говорил =) Я своей стороны писал почему там заправляюсь.DeathMan писал(а):я не сказал что там бенз плохой, сказал что не почувствовал я каких либо изменений !
- KurchatovCity
- Администратор

Приходится оперировать тем что есть и выбирать !46Ghost писал(а):вы просто хороший не видели.
- vitek805
- Пользователь

- Контактная информация:
А как по мне, то самое качественное топливо в курске на заправке под названием "Телебашня". Не с проста там таксисты массово заправляются.
Распечатаем что хочешь до формата А4 за справками звоните 89045222363
- Aske
- Курчатовец

- Контактная информация:
Это где? Случайно не та, что за поворотом на Клюкву? Говорят, маршрутчики туда ездят.vitek805 писал(а):А как по мне, то самое качественное топливо в курске на заправке под названием "Телебашня". Не с проста там таксисты массово заправляются.
Однажды заправлялась - вроде, ничего. Проблем не было.
*
Это где авторынок на северо-западе. Напротив "Курскмедстекло". Заливал там пару раз, обычный нормальный бензин.
Для меня самое главное, что бы не залили непонятной смеси с вытекающим дорогостоящим ремонтом, как было недавно на Русьнефти на Косухина (не у меня).
Для меня самое главное, что бы не залили непонятной смеси с вытекающим дорогостоящим ремонтом, как было недавно на Русьнефти на Косухина (не у меня).
- vitek805
- Пользователь

- Контактная информация:
Именно там где говорит romanm. Как по мне так лучше бензина я в свой тазик не заливал.
Распечатаем что хочешь до формата А4 за справками звоните 89045222363
С кем договор - там и заправляются. Мне на "Капельках" бензин не нравится.46Ghost писал(а):А менты и скорые на Песках заправляются, на той, что у дороги, почему? Может, дешевле? Или они на качестве не экономят - себе дороже?
- Aske
- Курчатовец

- Контактная информация:
Ок, буду знать про северо-запад.
Опять же, вопрос: на Песках - это где?
На Капельках, вроде, проблем не было. Но чаще заправляюсь или на Русьнефти на КЗТЗ, или на ТНК (если еду в Курчатов).
Опять же, вопрос: на Песках - это где?
На Капельках, вроде, проблем не было. Но чаще заправляюсь или на Русьнефти на КЗТЗ, или на ТНК (если еду в Курчатов).
*
Менты и скорые заправляются у того, с кем заключается договор. Как правило, эти заправки нужно стороной обходить...46Ghost писал(а):А менты и скорые на Песках заправляются, на той, что у дороги, почему? Может, дешевле? Или они на качестве не экономят - себе дороже?
Без понятия, да и к баллону под задницей отношусь скептически =))46Ghost писал(а):romanm, а вот если газ, то где лучше заправлять?