Восстановление данных
Модератор: dwamanky
Восстановление данных
Восстановление данных с жесткого диска или флешки.
Сломался жесткий диск или флеш карта, а там были важные документы или любимые фото? Не отчаивайтесь я их восстановлю, и при возможности запишу обратно на тот же носитель.
Звоните 8 920 26 20 724
Сломался жесткий диск или флеш карта, а там были важные документы или любимые фото? Не отчаивайтесь я их восстановлю, и при возможности запишу обратно на тот же носитель.
Звоните 8 920 26 20 724
Re: Восстановление данных
И даже с проблемами по механике? :dw:
- KurchatovCity
- Администратор

1 GB - за 150 р. сделаю
- "И даже с проблемами по механике?"
- Бывает что и с проблемами по механике восстанавливается.
- Бывает что и с проблемами по механике восстанавливается.
- KurchatovCity
- Администратор

выборочно по формату можно будет делать ? Например TXT и JPG (макс на 500mb) т.е. 75 руб. ?
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

МБР если накрылась?, а то как то было дело, искал по всему миру можно сказать, был чудо мастер с Чехии, по скайпу связывался с ним. Протестил он своими прогами и дал вердикт куёво дело, сам сидел над винтом месяц, 30% выудил чудо прогой инфы, до этого винт в Микроне месяц был тож не могли иль не особо хотели. бабки предлагал хорошие.
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
Мораль такова, делайте бекапы :) Особенно печально когда, многие хранят фотки на ПК которому более 5 лет...
На новогодние праздники 30 дисков нажег. Так, на всякий сучий (как говорит племянница).
У самого лет 5 назад чудо от сегейта прожужжало мухой цц, от обидно было. Хорошо %40 фоток было на дисках, это и спасло.
пс. Можно конечно на сетевое хранилище залить, но "Я им не доверяю, говорят они в мозг проникают"©.
У самого лет 5 назад чудо от сегейта прожужжало мухой цц, от обидно было. Хорошо %40 фоток было на дисках, это и спасло.
пс. Можно конечно на сетевое хранилище залить, но "Я им не доверяю, говорят они в мозг проникают"©.
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

согласенalex46 писал(а):Мораль такова, делайте бекапы :) Особенно печально когда, многие хранят фотки на ПК которому более 5 лет...
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
DeathMan, по TXT/JPEG отфильтровать непроблема.
Цена от 150 руб.
Цена от 150 руб.
- KurchatovCity
- Администратор

В случае неудачного восстановления, какой шанс попытки восстановления в других конторах специализирующихся на восстановлении инф. с носителей ?
А восстановление только данных? А сам носитель можете попробовать восстановить?