Да вот и я не понял,интересно как это Д.Свифт догадался ?nnnn писал(а):Я не понял.
И составители философских словарей, кстати, тоже..
:dw: :-D
Модератор: Бывалый
Да вот и я не понял,интересно как это Д.Свифт догадался ?nnnn писал(а):Я не понял.
И составители философских словарей, кстати, тоже..
Дааааа..с философией надо завязывать...тема и раздел не соответствуют.. :Nezloy054:nnnn писал(а):Всё это отвлечение в философию произошло по одной причине:
Вы путаете слово "позитивный" (небо в алмазах) с "позитивистским взглядом на мир", который Вам пообещали "критики данного произведения".
Можно продолжать. Боги благосклонны к вам. Сегодня. Дальше - посмотрим.pofigist писал(а):Дааааа..с философией надо завязывать...тема и раздел не соответствуют..
А вот это уже не оценил.pofigist писал(а):А ты помнишь как это было ? Лично присутствовал при "профсоюзной направленности распределения слабоалкогольных напитков " ?
завязал бы ты со своими богами, уже скучно и не актуально..чесс слово...Yankse писал(а): Боги благосклонны к вам. Сегодня. Дальше - посмотрим.
Во чудак, да не боись ты, здесь нет страшного модера Alex, не забанит за оскорбление первых и даже вторых лиц вышеуказанного )))nnnn писал(а):А про наше любимое государство... Лучше я промолчу.

Это да. В голове как-то легче всё представить, написать тяжелее)nnnn писал(а):Слов много, но все непечатные.

Так легко сказать: "всё хорошо", "это нормальное состояние", "пусть всё идет своим чередом". Но мне кажется это безразличие к происходящему.nnnn писал(а):Ну да, ну да... Образование-воспитание... Есть, правда, что-то вроде "правила следования" - люди меняются, но не сильно.
А может, "ширее" возьмем?
Мне почему-то кажется, что все эти "отечества в опасности" - "нормальное" состояние родного государства. В качестве "врагов" желающие могут вписать все, что их душе угодно - алкоголь, китайцев, американцев, марсиан, 2012 год, либерастов, патриотов и т.д. и т.п.