А у нас не то то. Когда едешь из Пен около "дяди жоры" висят знаки главная дорого и движение по кругу, при этом круг главная дорога :evil:M@kiS писал(а):сегодня в курске видел один знак над другим: "Главная дорога", "Уступи" ну я угарал
Авто курьезы
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Re: Курьезы на дороах.
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Курьезы на дорогах.
Раскольников
из-за этих знаковый, который возле Дяди Жоры, я стал бояться колец !
из-за этих знаковый, который возле Дяди Жоры, я стал бояться колец !
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Перекресток около Дяди Жоры , как с Пен ехать висят знаки "главная дорога" и "движение по кругу" где круг главная дорога
:shock: буду там сделаю фото выставлю :tatice_01: :Nezloy058: ОООО не туда нажал. :oops: :oops:
А в чем собственно там курьез? Я думаю, что там все знаки стоят правильно и без противоречий.Раскольников писал(а):А у нас не то то. Когда едешь из Пен около "дяди жоры" висят знаки главная дорого и движение по кругу, при этом круг главная дорога :evil:![]()
:-!
Перекресток около Дяди Жоры , как с Пен ехать висят знаки "главная дорога" и "движение по кругу" где круг главная дорога:shock: буду там сделаю фото выставлю :tatice_01: :Nezloy058: ОООО не туда нажал. :oops: :oops:
1. Знак 2.2 Конец главной дороги + Предупреждающий знак 1.7 Пересечение с круговым движением (который предупреждает, что дальше дорога имеет пересечение с круговым движением)
2. Стоит знак 2.4 Уступить дорогу + Предписывающий знак 4.3 Круговое движение (разрешает движение в указанном стрелками направлении)
3. Стоит знак 2.1 Главная дорога + табличка 8.13 Направление главной дороги (главная дорога - круговое движение).
Проезжал мимо, специально обратил внимание и не поленился - сделал фото.

- KurchatovCity
- Администратор

[tube]iJ3rFrPY8_Y[/tube]
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- KurchatovCity
- Администратор

Как говорится "Добро пожаловать в АД" :shock: :shock: :shock: 8-)АВС писал(а):
В этом и "курьёз", знак 2.1 информирует водителя о том, что он на главной дороге, а табличка 8.13 сообщает ему о том, что он на второстепенной.Wolf писал(а):
А в чем собственно там курьез? Я думаю, что там все знаки стоят правильно и без противоречий.
3. Стоит знак 2.1 Главная дорога + табличка 8.13 Направление главной дороги (главная дорога - круговое движение).
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
там знак "главная дорога" линиями перечеркнут,, т.е. зона действия знака кончается за ним.
Снимок с хорошим разрешением, смотри внимательнее. Там сначала, "конец главной дороги", потом "уступи дорогу", потом "главная дорога" :dw: Бред сумасшедшего гаишника :)Denver писал(а):там знак "главная дорога" линиями перечеркнут,, т.е. зона действия знака кончается за ним.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
а действительно 
да вроде на так уж и страшно...даже и логика есть... конец главной+пересечение с круговым, далее уступи дорогу+въезд на круговое движение, далее указано направление главной дороги, в данном случае кольцо главное.
1. если знак начала главной дороги есть, то должен быть и отменяющий.
2. о приближении к круговому движению водитель должен быть проинформирован заранее.
3. въезд на круговое движение это нерегулируемый перекрёсток, т.е пропускаем всё что справа, если порядок иного движения не регламентируют знаки. у нас половина дорог где кольцо главное, а другая - кольцо второстепенное. данная не разбериха скоро закончится, т.к готовятся поправки в ПДД, где будет указано что кольцо является главной дорогой. обстоятельства вынуждают, много машин щас...
вот аварий будет...
1. если знак начала главной дороги есть, то должен быть и отменяющий.
2. о приближении к круговому движению водитель должен быть проинформирован заранее.
3. въезд на круговое движение это нерегулируемый перекрёсток, т.е пропускаем всё что справа, если порядок иного движения не регламентируют знаки. у нас половина дорог где кольцо главное, а другая - кольцо второстепенное. данная не разбериха скоро закончится, т.к готовятся поправки в ПДД, где будет указано что кольцо является главной дорогой. обстоятельства вынуждают, много машин щас...
вот аварий будет...
Никакой там логики нет. Смотри на ТРЕТИЙ столб (перед самым кольцом), на нём висят противоречащие друг другу знаки.да вроде на так уж и страшно...даже и логика есть... конец главной+пересечение с круговым, далее уступи дорогу+въезд на круговое движение, далее указано направление главной дороги, в данном случае кольцо главное.
что там на третьем столбе? вроде противоречащих знаков не вижу
старый писал(а):что там на третьем столбе? вроде противоречащих знаков не вижу

http://www.7verst.ru/cat.aspx?n=326
так что вроде правильно всё
Где же правильно? Читай свою ссылку.старый писал(а):http://www.7verst.ru/cat.aspx?n=326
"Знак 2.1 "Главная дорога" с дополнительной табличкой 8.13 "Направление главной дороги" определяет преимущественное право движения не только [blink]на въезде[/blink], но и на остальных пересечениях "кольца"." Это значит, что кольцо является второстепенной дорогой, а у нас, по табличке 8.13, оно главное.
PS: это всё мелочи, там машин мало, да и на посту ГАИ никто быстро не едет. Ни кто не обращал внимание какие знаки стоят на кольце возле Прометея, если подъезжать к нему по Пионерской? Машины движущиеся по проспекту Коммунистическому должны пропускать машины со стороны Пионерской. Уже давно знак "Уступи дорогу" на Пионерской исчез.