А что, Владимир Михайлович, правду говорят, что "лучше быть первым человеком в деревне, чем вторым в городе"? :)Михальчев писал(а): По теме рабочих мест могу дать схему,отражающую направления работы в этой теме.
Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
-
Gangsta777
- Курчатовец

что?max2 писал(а):вот что выходит, когда люди занимаются не своим делом...
-
Житель Моногорода
- Прохожий

"Сценарист"!
Грубовато конечно изложено, но посмеялся от души. Спасибо!
Все это было бы весело, если б не было так грустно. К сожалению, имеем то, что имеем. Так и живет КуВолость, макаронная фабрика, концерн "где деньги текут по проводам" и другие "действующие лица".
Грубовато конечно изложено, но посмеялся от души. Спасибо!
Все это было бы весело, если б не было так грустно. К сожалению, имеем то, что имеем. Так и живет КуВолость, макаронная фабрика, концерн "где деньги текут по проводам" и другие "действующие лица".
извините, не сдержался... цитирую из протокола:
Курск 11 августа 2007 года
Повестка дня:
3.О досрочном прекращении полномочий члена Регионального штаба В.А.Акиньшина (информация Начальника Регионального штаба РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Курской области А.В. Хороших)
СЛУШАЛИ: Хороших А. В. – Начальника Регионального штаба. Она сообщила о неисполне-нии В.А.Акиньшиным своих обязанностей в Организации ни на одном уровне.
РЕШИЛИ: 1. На основании п.7.7. Устава досрочно прекратить полномочия члена Региональ-ного штаба РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Курской области В.А.Акиньшина.
2. Автоматически освободить от занимаемой должности заместителя Начальника Регионально-го штаба В.А.Акиньшина.
3. Снять полномочия с начальника местного штаба местного отделения Курчатовского местно-го отделения В.А.Акиньшина.
Голосовали: единогласно.
Если он не смог даже в МГЕР что-то сделать, то последнее дело ему доверять город.
По поводу Михальчева:
Познакомился с ним недавно, на расширенном заседании политсовета Курчатовского городского местного отделения КРО ВПП "Единая Россия". Он выступил с грубой и не обоснованной критикой по отношению к партии. Попытался "зацепить" одного из кандидатов. В целом сделал все, что бы привлечь к себе внимание. По завершению заседания, я подошел к нему и задал конкретные вопросы:
Почему вы ничего не делали в партийной структуре последние годы, а вспомнили партию перед выборами?
Почему вы позволили себе необоснованно критиковать партию на глазах местных и областных СМИ, а не работали в партии в течении всего времени, что бы исправить минусы, о которых говорили?
Почему вы не участвовали в праймериз?
(в Уставе партии все прописано, в том числе по поводу критики и инициатив)
Вместо ответа на эти вопросы, он рекомендовал мне научиться общаться (обращение "Извините, можно у Вас просить (далее по тексту три вопроса)" видимо не удовлетворяет его уровень).
На форуме отвечать на вопросы не нужно, уже поздно. Я буду настаивать на исключении Вас из партии за несоблюдение Устава, после выборов. Благодаря таким людям, как Михальчев, партия в упадке.
Я не лью грязь на людей. Просто говорю правду.
Кстати еще, Акиньшин написал "тонну" необоснованных жалоб в избирком. На что он надеялся, я не знаю. Но я обязательно постараюсь осветить эти жалобы, т.к. это полная клевета. И.В. Корпунков не имеет отношения к масленицам, организованным КуАС (почему-то Акиньшин младший не говорит о том, что на масленицах КуАС раздавали так же газеты агитирующие за его кандидата). Видео записи очернили местную ячейку партии и ЕДИНСТВЕННОГО выдвинутого партией и Народным Фронтом кандидата. Валерия Акиньшина и его брата ожидает КоАП РФ Статья 5.60. Клевета.
Михальчеву настоятельно рекомендую отчистить все двери подъездов у углы домов от агитации. (потом жители будут ваши стикеры отдирать?! так они не отдираются! Для расклейки существуют !!!ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!)
Играйте честно, или не играйте вообще. И не вашим устам говорить о порядочности, ответственности и соблюдении законов. Выборы пройдут...
Вася, прежде чем учить других, научитесь пожалуйста сначала сами.
Аналитик вы, мягко говоря, плохой. Проведенные социологические опросы говорят о том, что Валерий Акиньшин не пользуется поддержкой населения города Курчатова.
И напоследок З.Ы. (один непроверенный слух)
Михальчев пообещал Акиньшину должность заместителя по социально-экономическим вопросам, если тот снимет свою кандидатуру в пользу Михальчева.
Если это правда - я разрушил ваш план, приношу свои извинения. Если это не правда - прошу прощения. Сразу указал на то, что это непроверенный слух и не несу ответственность за достоверность данной информации.
Момент X уже не за горами.
Пишите жалобы, обманывайте людей, обещайте золотые горы... Я то знаю, что вам нужен всего лишь кусок пирога от строительства КуАС-2.
Из последних новостей: http://www.atomic-energy.ru/news/2012/02/14/30862
Отвечать на все вопросы буду только после выборов. Если кого-то обидел - прошу прощения.
Если Вам стало известно о любых нарушениях в ходе избирательной кампании любого уровня (административное давление, ложная информация и т.д.), прошу сообщить мне об этом в личку, либо на почту: mgkurchatov@yandex.ru . Все обращения будут рассмотрены и проверенны в кратчайшие сроки. Анонимность гарантируется.
Я ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!
С уважением ко всем участникам форума,
руководитель Курчатовского местного отделения
КРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" А.Н. Капустин
Курск 11 августа 2007 года
Повестка дня:
3.О досрочном прекращении полномочий члена Регионального штаба В.А.Акиньшина (информация Начальника Регионального штаба РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Курской области А.В. Хороших)
СЛУШАЛИ: Хороших А. В. – Начальника Регионального штаба. Она сообщила о неисполне-нии В.А.Акиньшиным своих обязанностей в Организации ни на одном уровне.
РЕШИЛИ: 1. На основании п.7.7. Устава досрочно прекратить полномочия члена Региональ-ного штаба РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Курской области В.А.Акиньшина.
2. Автоматически освободить от занимаемой должности заместителя Начальника Регионально-го штаба В.А.Акиньшина.
3. Снять полномочия с начальника местного штаба местного отделения Курчатовского местно-го отделения В.А.Акиньшина.
Голосовали: единогласно.
Если он не смог даже в МГЕР что-то сделать, то последнее дело ему доверять город.
По поводу Михальчева:
Познакомился с ним недавно, на расширенном заседании политсовета Курчатовского городского местного отделения КРО ВПП "Единая Россия". Он выступил с грубой и не обоснованной критикой по отношению к партии. Попытался "зацепить" одного из кандидатов. В целом сделал все, что бы привлечь к себе внимание. По завершению заседания, я подошел к нему и задал конкретные вопросы:
Почему вы ничего не делали в партийной структуре последние годы, а вспомнили партию перед выборами?
Почему вы позволили себе необоснованно критиковать партию на глазах местных и областных СМИ, а не работали в партии в течении всего времени, что бы исправить минусы, о которых говорили?
Почему вы не участвовали в праймериз?
(в Уставе партии все прописано, в том числе по поводу критики и инициатив)
Вместо ответа на эти вопросы, он рекомендовал мне научиться общаться (обращение "Извините, можно у Вас просить (далее по тексту три вопроса)" видимо не удовлетворяет его уровень).
На форуме отвечать на вопросы не нужно, уже поздно. Я буду настаивать на исключении Вас из партии за несоблюдение Устава, после выборов. Благодаря таким людям, как Михальчев, партия в упадке.
Я не лью грязь на людей. Просто говорю правду.
Кстати еще, Акиньшин написал "тонну" необоснованных жалоб в избирком. На что он надеялся, я не знаю. Но я обязательно постараюсь осветить эти жалобы, т.к. это полная клевета. И.В. Корпунков не имеет отношения к масленицам, организованным КуАС (почему-то Акиньшин младший не говорит о том, что на масленицах КуАС раздавали так же газеты агитирующие за его кандидата). Видео записи очернили местную ячейку партии и ЕДИНСТВЕННОГО выдвинутого партией и Народным Фронтом кандидата. Валерия Акиньшина и его брата ожидает КоАП РФ Статья 5.60. Клевета.
Михальчеву настоятельно рекомендую отчистить все двери подъездов у углы домов от агитации. (потом жители будут ваши стикеры отдирать?! так они не отдираются! Для расклейки существуют !!!ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!)
Играйте честно, или не играйте вообще. И не вашим устам говорить о порядочности, ответственности и соблюдении законов. Выборы пройдут...
Вася, прежде чем учить других, научитесь пожалуйста сначала сами.
Аналитик вы, мягко говоря, плохой. Проведенные социологические опросы говорят о том, что Валерий Акиньшин не пользуется поддержкой населения города Курчатова.
И напоследок З.Ы. (один непроверенный слух)
Михальчев пообещал Акиньшину должность заместителя по социально-экономическим вопросам, если тот снимет свою кандидатуру в пользу Михальчева.
Если это правда - я разрушил ваш план, приношу свои извинения. Если это не правда - прошу прощения. Сразу указал на то, что это непроверенный слух и не несу ответственность за достоверность данной информации.
Момент X уже не за горами.
Пишите жалобы, обманывайте людей, обещайте золотые горы... Я то знаю, что вам нужен всего лишь кусок пирога от строительства КуАС-2.
Из последних новостей: http://www.atomic-energy.ru/news/2012/02/14/30862
Отвечать на все вопросы буду только после выборов. Если кого-то обидел - прошу прощения.
Если Вам стало известно о любых нарушениях в ходе избирательной кампании любого уровня (административное давление, ложная информация и т.д.), прошу сообщить мне об этом в личку, либо на почту: mgkurchatov@yandex.ru . Все обращения будут рассмотрены и проверенны в кратчайшие сроки. Анонимность гарантируется.
Я ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!
Последний раз редактировалось ShudGha 27 фев 2012 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Ленинский способ чтения по диагонали не всегда дает приемлемый результат. Может лучше по старинке: строчка за строчкой, сообщение за сообщением?Вася писал(а):С первого дня пребывания на этом форуме одна картина , забивание сторонников Акиньшина, да бог с ним если бы это была критика, а то полный беспредел !!!
Думаю, должна нарисоваться несколько иная картина. Если только ...
Если строго следовать правилам форума то, окончательный счет будет не в пользу сторонников кандидата А.Вася писал(а):Странное поведение в этой ситуации модераторов ,всё молчком, ни одного бана, наводит на мысль !!
Да, и откуда такая кровожадность? Бан - это крайняя мера воздействия на писателя. До сих пор обходились предупреждениями. Пока работает.
А избирательное удаление постов отдельных товарищей.... Надеюсь, не надо пояснять к чему приведет?
Так что, форум - образец свободы мысли и демократии.
Вот с этого и надо было начинать. А то все издалека: сам я не местный, интересно кто чем дышит и т.д. и .т.п.Вася писал(а):Поэтому и пытаюсь отстоять мнение тех кого тут называют валерами и сиротами .
ЗЫ. Вопрос про казачка остается открытым.
Да мы тут уже все поняли ;;-))) ;;-)))ShudGha писал(а):извините, не сдержался...
-
Gangsta777
- Курчатовец

Что за бред сумашедшего?ShudGha писал(а): И напоследок З.Ы. (один непроверенный слух)
- John Carter
- Курчатовец

и полилось ...ShudGha писал(а):извините, не сдержался...
Видимо, сильно накипело
Вопрос, уважаемый автор поста про то как Вы не сдержались, у меня один к Вам остался все-таки. Почему Вы ни до ни после своего пламенного обращения к Президенту РФ никак не комментировали свое намерение "по малолетке" выдвигаться в депутаты КГД? Стыдно было признаваться? Или природная скромность антигероя мешала Вам это сделать?
Последний раз редактировалось John Carter 27 фев 2012 08:21, всего редактировалось 2 раза.
Болтун - находка для шпиона!
Уважаемый,"Yankse ! Каждый видит только то, что хочет видеть.Yankse писал(а):Ленинский способ чтения по диагонали не всегда дает приемлемый результат. Может лучше по старинке: строчка за строчкой, сообщение за сообщением?Вася писал(а):С первого дня пребывания на этом форуме одна картина , забивание сторонников Акиньшина, да бог с ним если бы это была критика, а то полный беспредел !!!
Думаю, должна нарисоваться несколько иная картина. Если только ...
Если строго следовать правилам форума то, окончательный счет будет не в пользу сторонников кандидата А.Вася писал(а):Странное поведение в этой ситуации модераторов ,всё молчком, ни одного бана, наводит на мысль !!
Да, и откуда такая кровожадность? Бан - это крайняя мера воздействия на писателя. До сих пор обходились предупреждениями. Пока работает.
А избирательное удаление постов отдельных товарищей.... Надеюсь, не надо пояснять к чему приведет?
Так что, форум - образец свободы мысли и демократии.
Вот с этого и надо было начинать. А то все издалека: сам я не местный, интересно кто чем дышит и т.д. и .т.п.Вася писал(а):Поэтому и пытаюсь отстоять мнение тех кого тут называют валерами и сиротами .
ЗЫ. Вопрос про казачка остается открытым.
- John Carter
- Курчатовец

У меня вопрос: не стыдно ли Вам, уважаемый пятиклассник, с таким апломбом рассуждать о политике и о кандидатах на пост Главы г. Курчатова? Я уверен, что Вы не до конца понимаете всю суть происходящего, поскольку Вы очень близко подошли к своему кумиру и из его тени не в состоянии просмотреть всю картину.Gangsta777 писал(а): Что за бред сумашедшего?![]()
Акиньшин не под кого не снимится!Он идёт до конца, у него хорошие шансы!Если бы не было этих маслениц на которых присутствовал Корпунков никто бы там газеты и не раздовал! Ну а Вы товарищщщщ молодой гвардиец лучше бы занимались общественностью , помогали людям !чем защищать ЕдРо и уважаемого Корпункова он бедный не знает , что ему уже делать,так как он не справляется!Один он агитировал вчера на городской масленице!(поставил камаз с плакатом!):bra_vo:
Когда Вы достигните совершеннолетия и перестанете в своих текстах делать глупейшие ошибки (на что я искренне надеюсь), Вы будете производить на окружающих несколько отличное от сегодняшнего впечатление, и тогда, возможно, к Вам прислушаются, а в идеальном варианте - поймут.
Желаю удачи на этом нелегком пути.
-
Gangsta777
- Курчатовец

Спасибо , насчет ошибок я уже писал - это интернет! Как ты понимаешь всю суть? поясни мне уважаемый , Вы наверно очень грамотный и хорошо подкованный во всех делах! жду ответа , возможно я прислушаюсь к Вашему мнению !John Carter писал(а): Желаю удачи на этом нелегком пути.
и ещё ! я так же рассуждаю как и все тут присутствующие о всех кандидатах! многие тут делают ошибки! Вы вообщем-то не в то общество наверно попали , тут не все такие умные и смышленные как Вы! Одни малолетки , пенсионерам тут не место!
- John Carter
- Курчатовец

- довольно нелепое объяснение, согласитесьGangsta777 писал(а):Спасибо , насчет ошибок я уже писал - это интернет! ///
- Просил бы Вас не "тыкать" незнакомым людям - это просто невежливоGangsta777 писал(а):///Как ты понимаешь всю суть? ///
- Трудно объективно судить о собственном уровне грамотности и "подкованности", поскольку согласно выводу, который можно сделать из второй теоремы Гёделя, ни одна система не может быть измерена рамками самой себя.Gangsta777 писал(а): /// Вы наверно очень грамотный и хорошо подкованный во всех делах! жду ответа , возможно я прислушаюсь к Вашему мнению !
А что касается "...просмотра всей картины...", то я рекомендую Вам начать со следующего упражнения:
- определяете границы события;
- определяете фон события;
- определяете заинтересованных участников событий;
- собираете "плюсы" всех заинтересованных участников событий;
- собираете "минусы" всех заинтересованных участников событий;
- строите прогнозную сетку (от самого пессимистичного до самого оптимистичного варианта развития событий)...
... и получаете более-менее цветную картинку, что впоследствии дает Вам возможность в меру Ваших возможностей влиять на происходящее.
Это довольно сложное упражнение и для его освоения требуется как минимум постоянная работа по совершенствованию языковых знаний и навыков для более точного и безошибочного описания окружающего и происходящего.
Свое личное видение предпочитаю оставлять при себе.
- John Carter
- Курчатовец

Крик душиGangsta777 писал(а): ///и ещё ! я так же рассуждаю как и все тут присутствующие о всех кандидатах! многие тут делают ошибки! Вы вообщем-то не в то общество наверно попали , тут не все такие умные и смышленные как Вы! Одни малолетки , пенсионерам тут не место!
Я свободен сознательно или случайным образом выбирать любое общество для пребывания в его границах. Равно как и Вы.
Должен сказать, что проявленное Вами НЕУВАЖЕНИЕ к пенсионерам бросает тень на человека, активной пропагандой которого Вы тут занимаетесь. Вероятно, что он так же как и Вы относится к этим людям. Это очень плохо. Думаю, что со мной здесь согласятся все.
Я не пенсионер
Уважаемый А.Н.Капустин складывается такое ощущение, что Вы живетё не то что не в нашем городе, а как будто даже не в нашей стране...ShudGha писал(а):
...По поводу Михальчева:
Познакомился с ним недавно, на расширенном заседании политсовета Курчатовского городского местного отделения КРО ВПП "Единая Россия". Он выступил с грубой и не обоснованной критикой по отношению к партии...
...Я буду настаивать на исключении Вас из партии за несоблюдение Устава, после выборов. Благодаря таким людям, как Михальчев, партия в упадке.
...Я не лью грязь на людей. Просто говорю правду.
...И.В. Корпунков не имеет отношения к масленицам, организованным КуАС
...Видео записи очернили местную ячейку партии...
...Играйте честно, или не играйте вообще.
...Проведенные социологические опросы говорят о том, что Валерий Акиньшин не пользуется поддержкой населения города Курчатова.
...И напоследок З.Ы. (один непроверенный слух) Михальчев пообещал Акиньшину должность заместителя по социально-экономическим вопросам, если тот снимет свою кандидатуру в пользу Михальчева.
Я ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!
То что Михальчев выступил с критикой по отношению к партии , так это давно уже пора было сделать, только видимо храбрости никому не хватает. Вы сами посмотрите до чего запущена полит. работа партии в Курчатове, Ваши кандидаты Косырев и Корпунков уже как пауки в банке попередрались, устроили такой спектакль. И кстати на носу выборы президента ,а Ваша партия даже неудосужилась повесить в Курчатове не одного банера Путина или повесить хоть какой нибудь плакатик с его изображением. Так как тут не критиковать Курчатовское отделение партии?
По поводу того что Вы будете настаивать на исключении Михальчева из партии, не забудте настоять на исключении еще и Медведева( а то он часто что-то в последнее время критикует партию, даже похлеще Михальчева...)
Вы еще пишите что благодаря таким как Михальчев партия в упадке, нет она в упадке благодаря Вам и таким как Вы, которые не способны к самокритике и восприятию критики от других и устранению недостатков.
Господин Капустин, Вы хоть сами верите в то что Корпунков не имеет отношения к масленицам??? Не смешите людей пожалуйста.
Вы пишите видеозапись оченила ячеку партиии, а то что вытворяет Корпунков со снятием кандидатуры, с возвратом кандидатуры , с масленицами -это не очерняет ячейку??? Борьба между Косыревым и Корпунковым не очерняет??? Корупционные скандалы в Курчатовской администрации не очерняют???
А то что Вы тут запускаете слухи, это по-моему совсем не соответствут высокому посту в партии который Вы занимаете. (поаккуратнее вообще со слухами, а то вдруг Вас захотят исключить из партии за их распространение...)
Насчет того, что тут пытаются очернить одного из кандидатов... Говорил же он вам - не лезьте на форум... не послушали и получили... по полной.. причем, раскритиковали практически все пункты... и что же в ответ?.. стенания о том, что на форуме только и занимаются очернением кандидата... Не очерняют, а идет здоровая критика...
Кандидату говорят, что не лечить наркоманов, а вести профилактическую работу нужно... В ответ - хамство... а, ведь, здоровые, сильные ребята из организации "Русские витязи" вполне могли бы справиться с задачей выявления и пресечения каналов поставок и распространения наркотиков в городе... почему это не делают те, кому это положено, отдельный разговор и не в этой теме... так нет, не масштабно все это... да и небезопасно...
Вопрос об инвестициях... подробно разъяснялось, что в промышленное производство никто из здравомыслящих бизнесменов, тем более московских, вкладывать деньги не будет... В ответ - тишина...
Вопрос о механизме, который бы заставил концерн пойти на заключение договора с городом также был задан... в ответ либо тишина, либо хамство...
И, так по всем пунктам программы...
Теперь такой вопрос... как в народе относятся к ЕР, думаю не нужно здесь говорить... практически все из более мене реальных кандидатов - члены этой партии... значит и на них лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране и в Курчатове, в частности... и ни один из них не заявил о выходе из ее рядов... значит, они согласны с ее политикой, либо на это есть свои причины... хотелось бы здесь услышать о них...
С Корпунковым политтехнологи от ЕР поступили очень мудро... регионалы, якобы, заставляли его снять кандидатуру... Но, "несгибаемый" кандидат не сделал этого... власть довела его до больницы... но, он "справился и продолжил борьбу на благо города", даже несмотря на слухи, что уже и концерн его не поддерживает... Молодцы!!! Ведь знают же, как у нас народ относится к обиженным властью... Работа политтехнологов от ЕР выполнена на отлично, с чем я их и поздравляю...
Тем не менее, мое мнение, что основная борьба развернется между Корпунковым и Михальчевым... И, что для города будет лучше, не знаю... И там и там - нереальные программы...
При любом раскладе сил - лишь хуже не было для города, судьба которого зависит не от программ кандидатов, от реальной государственной политики...
Если не будет реализован один из двух вариантов этой политики: либо строительство замещающей станции, либо строительства градообразующих предприятий иного профиля...
Что будет из этого сделано? Если учитывать надвигающеюся вторую волну кризиса, то вырисовывается печальная картина...
Так, что развязка - это лишь вопрос времени...
Но, бороться необходимо обязательно, иначе развязка наступит быстрее, чем бы мы хотели... причем, не такая как бы мы хотели..
Кандидату говорят, что не лечить наркоманов, а вести профилактическую работу нужно... В ответ - хамство... а, ведь, здоровые, сильные ребята из организации "Русские витязи" вполне могли бы справиться с задачей выявления и пресечения каналов поставок и распространения наркотиков в городе... почему это не делают те, кому это положено, отдельный разговор и не в этой теме... так нет, не масштабно все это... да и небезопасно...
Вопрос об инвестициях... подробно разъяснялось, что в промышленное производство никто из здравомыслящих бизнесменов, тем более московских, вкладывать деньги не будет... В ответ - тишина...
Вопрос о механизме, который бы заставил концерн пойти на заключение договора с городом также был задан... в ответ либо тишина, либо хамство...
И, так по всем пунктам программы...
Теперь такой вопрос... как в народе относятся к ЕР, думаю не нужно здесь говорить... практически все из более мене реальных кандидатов - члены этой партии... значит и на них лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране и в Курчатове, в частности... и ни один из них не заявил о выходе из ее рядов... значит, они согласны с ее политикой, либо на это есть свои причины... хотелось бы здесь услышать о них...
С Корпунковым политтехнологи от ЕР поступили очень мудро... регионалы, якобы, заставляли его снять кандидатуру... Но, "несгибаемый" кандидат не сделал этого... власть довела его до больницы... но, он "справился и продолжил борьбу на благо города", даже несмотря на слухи, что уже и концерн его не поддерживает... Молодцы!!! Ведь знают же, как у нас народ относится к обиженным властью... Работа политтехнологов от ЕР выполнена на отлично, с чем я их и поздравляю...
Тем не менее, мое мнение, что основная борьба развернется между Корпунковым и Михальчевым... И, что для города будет лучше, не знаю... И там и там - нереальные программы...
При любом раскладе сил - лишь хуже не было для города, судьба которого зависит не от программ кандидатов, от реальной государственной политики...
Если не будет реализован один из двух вариантов этой политики: либо строительство замещающей станции, либо строительства градообразующих предприятий иного профиля...
Что будет из этого сделано? Если учитывать надвигающеюся вторую волну кризиса, то вырисовывается печальная картина...
Так, что развязка - это лишь вопрос времени...
Но, бороться необходимо обязательно, иначе развязка наступит быстрее, чем бы мы хотели... причем, не такая как бы мы хотели..
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Всё, я выбор сделал, буду голосовать за Капустина

Вы обсолютно правы... нет более делового кандидата...Stalker писал(а):Всё, я выбор сделал, буду голосовать за Капустина![]()
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Уже не развернется. Насчет нереальных программ весьма спорное утверждение. Программа Корпункова как раз исходит из конструктивной критики существующего положения дел в Курчатове, а у его оппонентов, при всем к ним уважении, из огульной. У них теория, у Корпункова практика. Его программа более прагматична и близка к реальности чем у других. Единственный, на мой взгляд, спорный вопрос с "Атом - ЖКХ" по части антимонопольного законодательства, но это надо узнавать у юристов что там и как.Бывалый писал(а): Тем не менее, мое мнение, что основная борьба развернется между Корпунковым и Михальчевым... И, что для города будет лучше, не знаю... И там и там - нереальные программы...
Согласен с Вами, скорее всего борьба развернется между ними.Бывалый писал(а): Тем не менее, мое мнение, что основная борьба развернется между Корпунковым и Михальчевым... И, что для города будет лучше, не знаю...
Но не могу представить Корпункова в качестве хорошего мэра... у него ведь нет совсем опыта управленческой деятельности, опыта управления большим коллективом, не говоря уже о координации работы нескольких организаций... или за него все будут делать замы, а он года три будет всему этому учиться... (по моему не вариант)
А состояние его здоровья. Или же он будет при появлении сложных вопросов или тяжело решаемых ситуации ложиться в больницу...(опять же не вариант) Так что решайте сами...
Надо учреждать для мэров медкомиссию, с обязательным прохождением психиатра, нарколога и проктолога.
А потом сообщать горожанам "Мэр Михальчев успешно прошел уролога и психиатра, а вот с наркологом и проктологом вышла заминочка"