Онлайн голосование главы города Курчатова

Политика в Курчатове, Курске и области

Модератор: Бывалый

OneManBand
Курчатовец
Курчатовец

Re: онлайн голосование главы города Курчатова

Непрочитанное сообщение OneManBand »

orange писал(а):Что-то интересное всё-таки происходит со счетчиком голосов. Дня три назад обратил внимание что у Михальчева было 11 голосов, потом почему-то их стало 10(подумал показалось...)
Сейчас смотрю у Михальчева 12 голосов, хотя вчера вечером специально посмотрел сколько у него было..., а было вчера 13, это точно.
В чём дело ,хакеры что-ли?..или некоректная работа счетчика?...
Нет просто кто то отдал в голосовании голос за Михальчева, а потом передумал и отдал за другого кандидата, и у него голос один ушел.
На зло злым, будь добрым
Вася
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Вася »

Бывалый писал(а):
Вася писал(а):

"dimitrev89"У меня вопрос, как может малограмотный и психически неуравновешенный человек любить и ценить искусство ? ( Моё заключение сделано из ваших писаний на этом форуме) Если вы поняли, вопрос адресован вам! И ещё, где-то вы помниться хвастались своим юридическим образованием?! Тогда слава Российской юриспруденции, без вас она действительно слаба!!!!
Вы напоминаете мне пса который гоняется за своим хвостом !
Аха... В Курчатове есть два типа жителей:дебилы и сторонники Акиньшина... ... высокообразованный Вы наш, Вася...
Я уже приблизительно понял, что будет в Курчатове в случае его прихода к власти... Полный беспредел... Это мнение сложилось, и не только у меня, благодаря его сторонникам...
Нынешнее руководство города менять нужно однозначно! ...вот только на кого?
Многоуважаемый вы себя к каким относите, к первым или вторым ???? Можете не утруждать себя ответом... Я уже знаю!!!!! P.S. Для тех кто на бронепоезде и с полным ртом желчи , я повторяю что не являюсь жителем славного города Курчатов, и большая просьба к писакам коих здесь много, своими пасквилями не позорьте его славное трудовое имя !!!!!
orange
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение orange »

OneManBand писал(а): Нет просто кто то отдал в голосовании голос за Михальчева, а потом передумал и отдал за другого кандидата, и у него голос один ушел.
А разве можно голосовать несколько раз? Насколько я понимаю один человек может и проголосовать один раз.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

orange писал(а):
OneManBand писал(а): Нет просто кто то отдал в голосовании голос за Михальчева, а потом передумал и отдал за другого кандидата, и у него голос один ушел.
А разве можно голосовать несколько раз? Насколько я понимаю один человек может и проголосовать один раз.
Тут как открытая урна для голосования - достал свой листок и переголосовал. :-)
OneManBand
Курчатовец
Курчатовец

water писал(а):
orange писал(а):
Тут как открытая урна для голосования - достал свой листок и переголосовал. :-)
Точно)
На зло злым, будь добрым
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Вася писал(а):Многоуважаемый вы себя к каким относите, к первым или вторым ???? Можете не утруждать себя ответом... Я уже знаю!!!!! P.S. Для тех кто на бронепоезде и с полным ртом желчи , я повторяю что не являюсь жителем славного города Курчатов, и большая просьба к писакам коих здесь много, своими пасквилями не позорьте его славное трудовое имя !!!!!
Я долженизвиниться перед посетителями форума за допущенную не точность...
Есть дебили, сторонники Акиньшина и особый вид солнцеподобных, к которому относится Вася...
И какого рожна Вам, Вася, нужно если вы не житель Курчатова...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

может кто знает. сегодня блинами ни кто ни где бесплатно не кормит? а то что блинчиков захотелось...
пс. чай/кофе могу свой принести
OneManBand
Курчатовец
Курчатовец

старый писал(а):может кто знает. сегодня блинами ни кто ни где бесплатно не кормит? а то что блинчиков захотелось...
пс. чай/кофе могу свой принести
На изумрудный город сходи, машина с фотографией корпункова стоит. Блины раздают наверное :-)
На зло злым, будь добрым
старый
Конан
Конан

нужно точно где блины раздают :men: . не буду же я за этой машиной по городу гоняться
OneManBand
Курчатовец
Курчатовец

:-): Ну если она там стоит, то раздают наверное, во дворах же с нее раздавали
На зло злым, будь добрым
Кое-кто
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Кое-кто »

Куда он лезет? и в мэры,и в депутаты,и не против на КАЭС.Полная ерунда ,что он говорит(сам не понимает),его выступление вызывает смех,Куда он лезет???
Вася
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Вася »

Бывалый писал(а):
Вася писал(а):Многоуважаемый вы себя к каким относите, к первым или вторым ???? Можете не утруждать себя ответом... Я уже знаю!!!!! P.S. Для тех кто на бронепоезде и с полным ртом желчи , я повторяю что не являюсь жителем славного города Курчатов, и большая просьба к писакам коих здесь много, своими пасквилями не позорьте его славное трудовое имя !!!!!
Я долженизвиниться перед посетителями форума за допущенную не точность...
Есть дебили, сторонники Акиньшина и особый вид солнцеподобных, к которому относится Вася...
И какого рожна Вам, Вася, нужно если вы не житель Курчатова...

Думаю вы должны извинится не только за допущенную неточность перед форумчанами, ( последние ваши посты полны неточностями) но и за то что обозвали их дебилами !!!!
И пожалуйста , не переходите на крик... А то боюсь без вмешательства психиатра не обойтись!!
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

OneManBand писал(а):На изумрудный город сходи
Там сегодня проводы масленицы. Не знаю точно во сколько. Пусть кто-нибудь в окошки посмотрит. :-):
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

amico писал(а):
[tube]Gl0NS9-sFh0[/tube] [tube]_gEfdukOPYU[/tube] [tube]iq0AUPIuLVU[/tube] [tube]KYEkhPn4rhE[/tube]
Раньше вы за Акиншина агитировали, а теперь решили против него выступить? Иначе зачем разместили ссылки на этот детский лепет?
Выдержал только первый ролик. После его просмотра, я бы проголосовал за ведущую, т.к. она намного лучше Акиншина разбирается в теме разговора.
Последний раз редактировалось Ролд 27 фев 2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
NewUser
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение NewUser »

Не хотел сдесь регистрироваться, но после прочтенного аж смешно стало. Многие пытаются как - то осквернить имя Акиньшина В.В. на каких основаниях? помоему ребята никоем образом не агитируют тут никого, а агитаторами и "черными" пиарщиками тут является Бывалый и др. к чему такая фраза как " В курчатове будет беспредел??" и у кого еще сложилось такое мнение? у вашего друга? вы всячески пытаетесь облить грязью и Акиньшина и народ который его поддерживает на этом форуме. О каких неуклюжих действиях его сторонниках вы говорите (обращаюсь к "Бывалый")?? Возможно слоган у него и не очень удачный, но помоему правельный, большинство тут судят о человеке по слогану получается?
Кто бы не стал мэром, конкретно ничего не изменится, но Косырева менять надо, а за кого голосовать? Корпунков? здоровье у него что - то хромает, да и незнаю я кто это такой, Михальчев? может быть, но всетаки возраст у человека уже не тот, я думаю что городом должен управлять молодой и энергичный как Акиньшин.
p.s. Я никого не агитирую и всего лишь высказал свое мнение, и сам еще толком не определился с выбором, просто склоняюсь к Акиньшину. Возможно ничего больше тут отвечать не буду, не люблю я это дело, просто уже нервы не выдержали) Всем удачи!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Профиль пользователя Вася
Собщения этот пользователь делает исключительно в теме «онлайн голосование главы города Курчатова»:
Вася писал(а):Или ты думаешь что не видно с каких адресов происходит накрутка счетчика?
Вообщем, каков поп, таков и приход...

А интересно с каких адресов происходит накрутка счётчика ? Для недавнего Курчатовца, Вы уважаемый и попа уже знаете и приход его ?? !! Здаётся ,что Вы мил человек казачок засланный !!!!!
Оплевал модератора Yankse…
Вася писал(а):
rabbit писал(а)::mi_ga_et: Васе обЫдно, да, что не его кандидата крутят. Вася, скажи кто твой кандидат, будем просить админа подкрутить его немного чтоб ты не плакал.
Мне ни как не обидно, моего кандидата здесь не может быть по простой причине , я не Курчатовец. Но друзья в Курчатове есть, они разных профессий- есть среди них рабочие и учителя . Просто интересно мне стало, чем дышит
город энергетиков и его интеллектуальный авангард, и понял, что ничем, слюни злости, беспардонности ,бестактности, наверное от собственного бессилия изменить что-то . Приходит на память давнишняя тв программа производства вашего земляка тов. Батаева про кандидата в мэры тов.Ко....... было много разоблачающей информации, подтверждённой официально и документально, и что !!?? Он стал мэром !!! Вот итог!!! Концерну нужен карманный мэр, а дальше подумайте зачем ......... PS. Выберите себе нормальные ники, а то какие то они собачеи . Не православные что -ли ???!!!
Еще один пользователь оплеван..
Вася писал(а):
Doza46 писал(а):как бы слышал от нескольких людей что Михальчев и Акиньшен идут в симбиозе если кто из них проходит в мэры второго делает замом....
Явный пере доз !!!!!! Никому не секрет , что Михальчева реанимируют Тумгоевы !!! Как то не складно!!!!!
…еще одного + клевета на одного из кандидатов…
Вася писал(а):
Dani писал(а):

А что, на форуме сплошь посты товарищей и господ мэров, прошлых и, возможно, будущих? Простые люди пишут, которые и выбирают, в общем-то. Они-то боятся только одного - чтобы жить в городе не стало хуже. Так что не надо преувеличивать значимость вашего кандидата до звездной величины. :-)
Какой остряк однако !!! ( Простые люди пишут) Простота, кого же вы выбрали ????? Я тоже хочу посмеяться узнав имя того кого вы выбрали !!!
PS. Акиньшин не мой кандидат !!!
И еще одного… и как заклинание: я не курчатовец и Акиньшин не мой кандидат… Кому он это говорит? Все и так видят откуда уши растут…
Вася писал(а):сирот не хватает... я тоже это сразу заметил :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) приду послушать обязательно. не в поддержку, а потому что ценю искусство.[/quote

"dimitrev89"У меня вопрос, как может малограмотный и психически неуравновешенный человек любить и ценить искусство ? ( Моё заключение сделано из ваших писаний на этом форуме) Если вы поняли, вопрос адресован вам! И ещё, где-то вы помниться хвастались своим юридическим образованием?! Тогда слава Российской юриспруденции, без вас она действительно слаба!!!!
Вы напоминаете мне пса который гоняется за своим хвостом !
И еще одного…
…чтобы понять грамотность и психическую уравновешенность пользователя с ником Вася, достаточно найти и внимательно почитать его посты… Что не пост, то хамство… да оно и понятно, что регился в аккурат к выборам не с целью конструктивного разговора, а с целью путем неприкрытого грубого троллизма и оскорблений отбить охоту у других критиковать одного из кандидатов… как он выразился, не его кандидата…
И еще, лично я сомневаюсь, что у него в друзьях учителя…. В противном случае мне страшно за детей, которых они учат…
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
старый
Конан
Конан

NewUser писал(а):...Возможно слоган у него и не очень удачный, но помоему правельный, большинство тут судят о человеке по слогану получается? ...
нормальный слоган :-): .
после этого слогана, как вижу в объявах "куплю резину", "продам резину", "отдам резину"... так сразу в мыслях образ видится этой "резины". :-)
Кое-кто
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Кое-кто »

NewUser писал(а):Не хотел сдесь регистрироваться, но после прочтенного аж смешно стало. Многие пытаются как - то осквернить имя Акиньшина В.В. на каких основаниях? помоему ребята никоем образом не агитируют тут никого, а агитаторами и "черными" пиарщиками тут является Бывалый и др. к чему такая фраза как " В курчатове будет беспредел??" и у кого еще сложилось такое мнение? у вашего друга? вы всячески пытаетесь облить грязью и Акиньшина и народ который его поддерживает на этом форуме. О каких неуклюжих действиях его сторонниках вы говорите (обращаюсь к "Бывалый")?? Возможно слоган у него и не очень удачный, но помоему правельный, большинство тут судят о человеке по слогану получается?
Кто бы не стал мэром, конкретно ничего не изменится, но Косырева менять надо, а за кого голосовать? Корпунков? здоровье у него что - то хромает, да и незнаю я кто это такой, Михальчев? может быть, но всетаки возраст у человека уже не тот, я думаю что городом должен управлять молодой и энергичный как Акиньшин.
p.s. Я никого не агитирую и всего лишь высказал свое мнение, и сам еще толком не определился с выбором, просто склоняюсь к Акиньшину. Возможно ничего больше тут отвечать не буду, не люблю я это дело, просто уже нервы не выдержали) Всем удачи!
А вы что сейчас сделали? какие нервы? ... :ne_vi_del:
OneManBand
Курчатовец
Курчатовец

http://savepic.su/1419650.htm

Ребят сам на этом же форуме нашел) Посмеялся от души)) На станции все правильно делают)

P.S Не судите строго возможно кто то прикалывается) Я не в курсе ребят
На зло злым, будь добрым
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Gangsta777 »

OneManBand писал(а):http://savepic.su/1419650.htm

Ребят сам на этом же форуме нашел) Посмеялся от души)) На станции все правильно делают)

P.S Не судите строго возможно кто то прикалывается) Я не в курсе ребят
:-) :-) Мда и о каком честном голосовании идет речь?

Надеюсь хоть камеры там рабочие будут , а не для вида...
Ответить

Вернуться в «Политика: Курчатов, Курск, область»