ОМОН бьёт беременную женщину? Очередной фейк оранжистов

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: ОМОН бьёт беременную женщину? Очередной фейк оранжистов

Непрочитанное сообщение spectre »

rapira писал(а):
spectre писал(а): Но всё же интересно, что на это скажут защитники беременных мальчиков.
Побитых омоновцев жалко...хорошо хоть они не беременные :-) :-)
О ппц... Одному дебилу пнули по ноге, да и то не сильно, срача на пол форума. А другим зубы повыбивали, головы по пробивали - да не мелочь... С кем не бывает.
Странное дело... Мирная акция, добры студенты-неудачники, гуляют тут, и как налетят ОМОНовцы, давай бедных беременных мальчиков бить!!!
Хм... Одно интересно... Почему мирные хомячки прорывали отцепление ОМОНовцев, а не наоборот...

Но мне не интересны мысли зажравшегося АЭСника, ну и подавно горе-бизнесмена... Про рапиру я явно молчу - девушке тупо внимания не хватает. А вот Владимира ТТ да и того же Бывалова я бы послушал.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Бывалый писал(а):Кидали ли куски асфальта в Омоновцев? Кидали... Как там у коммунистов? Булыжник - оружие пролетариата... Это не я сказал...
Огромная ошибка оппозиции то, что она представляет из себя аморфную неорганизованную массу... Там и либералы, и левое крыло коммунистов, и анархистов, и националисты, иногда даже с фашистским душком, и ЛГБТ... Причем, среди них нет единого, ярко выраженного, лидера, способного объединить их, и навести элементарную дисциплину среди митингующих... Впрочем, на митинге практически невозможно исключить провокации... Что мы и видели 6 мая... Погоня за численность и привела к тому, что 6 мая организаторы потеряли контроль над разношерстной толпой... А власти это на руку...
Теперь тычут где только можно: смотрите, что эти звери сделали... правда, ее триумф немного омрачили невыдержанность некоторых сотрудников силовых ведомств...
Насчет провокаций... Не исключено то, что они были с двух сторон... Давайте дождемся окончания следствия...
Полностью согласен с Вами...

Мне не настолько уж не любим режим нынешней власти, чтобы оказаться в одном ряду с такими либералами, с такими коммунистами и прочими непонятными лево-нацистами, а также с педерастами и лесбиянками и пр.
Слава Богу, пока не видно такой ситуации, что цель оправдывает любые средства.

Мне также не настолько страшен Марш миллионов, чтобы быть в одном ряду с прохановцами-кургиняновцами, с опричниками власти, с монархистами и прочими глубоко правыми. Также, Слава Богу, что нет такой ситуации...

И, вообще, я не люблю строем ходить и лозунги кричать...
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

rapira писал(а):Мне кажется, форум наглядно отражает происходящее в стране... Кто-то безнаказанно хамит (постоянно!!!!!), говорит не в тему о своем отношеии к форумчанам (которое лучше держать при себе)...и кое-кто его посты не удаляет и предупреждения не пишет...справедливость, чо))))
:-) Точно-точно..spectre, я так наблюдаю - очередной...или вы еще кого имеете ввиду?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

какой я гад...
Ну в следующей жизни я исправлюсь. Правда я не верю в следующую жизнь, но это уже издержки х)))
А так, если у кого есть вопросы по поводу моего поведения, читайте мою подпись ;))))
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
rapira
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rapira »

zelenina писал(а): :-) Точно-точно..spectre, я так наблюдаю - очередной...или вы еще кого имеете ввиду?
Вы меня правильно поняли)...но администрация вот глуха...
burinas

Непрочитанное сообщение burinas »

но администрация вот глуха...
Она-несистемная оппозиция этого форума))
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

burinas писал(а):
но администрация вот глуха...
Она-несистемная оппозиция этого форума))
Критика администрации - бан. Все остальные нарушения - по усмотрению самой администрации.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

spectre писал(а):Критика администрации - бан. Все остальные нарушения - по усмотрению самой администрации.
А
spectre писал(а):Даже критика действующей власти может быть на руку этой власти...
Власть - значит можно критиковать, а администрацию ...?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):
spectre писал(а):Критика администрации - бан. Все остальные нарушения - по усмотрению самой администрации.
А
spectre писал(а):Даже критика действующей власти может быть на руку этой власти...
Власть - значит можно критиковать, а администрацию ...?
Сам додумал? Администрация - отдельные личности, которые по своему усмотрению могут выносить предупреждения, или банить пользователей, и можешь мне поверить, никакой суд их за это не осудит. Едва ли ты платишь за этот ресурс, так что тебя легко убрать отсюда.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):Сам додумал?
Не, ты ж и подсказал.
Суд? Вот уж не думал, что из за форума по судам ходят.. :-D
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Если Администрация начинает банить за политические высказывания, то это уже будет политическая цензура...
Если пользователи спорят в рамках темы, то они не нарушают правил... Администрация, участвуя в дискуссии, выступает как простые пользователи... Но, это не значит, что она не сможет наказывать за нарушение правил форумов...
Правда, можно подправить правила:
1. Администратор всегда прав.
2. Если Админ не прав, то смотри пункт первый...
3. Любая критика существующей власти карается баном...
4. Любое несогласие с Админом карается баном...

А еще лучше, открыв тему политической направленности, отключить возможность потенциальным оппонентам возможность оставлять в ней посты... Или просто закрыть ее, чтобы потом, только самому, добавлять в тему комментарии...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

фейк оранжистов
Что такое фейк? Мы в России живём или уже в Америке?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

:-) :-)
phpBB [video]

вопрос закрыт
KurchatovCity
Администратор
Администратор

ОМОН бьёт беременную женщину? Очередной фейк оранжистов

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Чё темы то закрывать, пусть народ общается, может у кого то ещё мысли есть какие ?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

ну ты и археолог :-)
Последний раз редактировалось Stalker 05 дек 2013 23:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не обязательно цитировать предыдущее сообщение, и так понятно что ответ идёт на него !
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»