Собаки без поводка и намордника!!!

Новости, скандалы, интриги, расследования
pofigist
Конан
Конан

Re: Собаки без поводка и намордника!!!

Непрочитанное сообщение pofigist »

Ролд писал(а): Туркменская овчарка справляется с волком, не смотря на свою одомашненость.
с теми волками, которых видел я вряд ли справилась..под 90 кг...
хотя хз..видел как кавказская овчарка (тоже под 90 кг- голова больше чем у медведя))) порвала вдвое сшитые вожжи..
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
pofigist
Конан
Конан

46Ghost писал(а): а страха у них нет, потому что их так учат.
страх у них как раз и есть- перед хозяином и..болью
и это волк "режет горло " овце..лошади..человеку..
а собака тупо кусает за что схватит
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Я смотрю, у нас не форум, а одни кинологи собрались. Хотя нет, не кинологи, а уничтожители собак. Причем уничтожают собак просто практически взглядом, а если не получилось, то ножом, он ведь всегда с собой. Ну а если не получилось ножом, то опа, а за спиной ружье, постреляем. Ну а если, вдруг, собакам волки на помощь придут, то тут уж олимпийские чемпионы по лыжам и бегу отдыхают :ras_pal_cov_ka: .
Анечка, еще раз хотел обратить Ваше внимание на то, что в происшествии виновата хозяйка, но никак не собака.
P.S. Ну а братьев Гримм, Г.Х. Андерсена и других сказочников приглашаю на следующую форумную встречу для обсуждения их уникальных способностей :-)
pofigist
Конан
Конан

LeXXX : я рассказывал реальные и далеко не геройские истории, которые реально происходили со мной
не всегда жил в тепличном городе :ne_vi_del:
за других судить не берусь..
может Анечка тоже выдумала свою "героическую " историю ? и потом по прошествии лет будет рассказывать её ..а ей в ответ : " это фантастика " , вот как ты сейчас :-)
форумские встречи совершенно не интересуют
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

Было это в 96 году ехал я на мотоцикле в Николаевку, рано утром, как из за лесополосы меня бросилась догонять "собака". Тогда я впервые увидел волка!!!
pofigist
Конан
Конан

46Ghost писал(а): Но уничтожать собак не надо. Вся проблема в тупых хозяевах.
да никто и не призывает ))) а защищаясь ?
и тема эта..скорее напоминание " тупым хозяевам ", которые должны знать и помнить, что окружающие вовсе не в восторге от ихних боевых зверюшек, с которыми они разгуливают по общественным местам, даже в намордниках
моральную и правовую стороны содержания дома этих монстров обсуждать не буду, она и так избита в интернете, кто захочет, может ознакомиться
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

pofigist писал(а): и тема эта..скорее напоминание " тупым хозяевам ", которые должны знать и помнить, что окружающие вовсе не в восторге от ихних боевых зверюшек, с которыми они разгуливают по общественным местам, даже в намордниках
100%
pofigist
Конан
Конан

Дина писал(а): По-моему, всё что причиняет материальный ущерб свыше 2500 руб - это уже уголовная ответственность...
а то, что причиняет легкие , средней тяжести и тяжкие ( а возможно и летальным ) , это какая ответственность ?

и еще, почему любая религия причисляет собак к отродьям дьявола , и им запрещен вход в храм ? а кошкам разрешено ?))
здесь на форуме есть священник РПЦ, может он объяснит ?
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

LeXXX писал(а): Ну а братьев Гримм, Г.Х. Андерсена и других сказочников
Вот спасибо! Озвучили мои мысли. Причем очень корректно!)))

А Анечки нет. И не подозревает она про то, что тут убийство затеяли.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
pofigist
Конан
Конан

zelenina писал(а):
А Анечки нет. И не подозревает она про то, что тут убийство затеяли.
ей некада :ts_ss: в это самое время... :-)
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

И ещё, животным в храм вообще нельзя никаким.
Кошки-единственные животные,которым разрешён вход в храм. А что касается собак-почитал посты, пофигист прав на все 100%,добавить нечего.Главное не бояться. Собаки чувствуют запах страха,да да,есть такой.Когда человек боится, выделяется адреналин,но структура его несколько иная,нежели при прыжках с парашютом или езде на мотоцикле при скорости 300 км/ч. Собака это чует и нападает смело.Но если человек не боится и первым атакует то как правило собака проигрывает. Конечно нужно знать навыки боя,хотя бы самые простые, и хрупкая девушка тут явно в проигрыше.Сил меньше,вес меньше и главное страх,который если не парализует то сковывает сильно.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Анечка
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Анечка »

конечно!Аня всё выдумала!...как такое в голову только может прийти?????мне больше делать нечего как развлекать месную молодёжь на форумах???????я обратилась с РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!в надежде что мне кто-то действительно поможет или хоть подскажет ....в полиции дела нет до этой проблемы-ходила, меня мягко послали...для них это не дело это не проблема, подумаешь девятимесячного ребёнка чуть ротвейлер не сожрал, мелочи какие, да Господи ещё нарожают...
pofigist
Конан
Конан

Анечка писал(а):конечно!Аня всё выдумала!.....
перечитайте мой пост про " выдумку " еще раз, он адресован местным собаководам, которым так же как и полиции начхать на ваши проблемы и которым пес ближе и дороже всего на свете -с такой позой в "розовой куртке " вы уже столкнулись-посмотрите на другие

для которых любое несогласие с их позицией - выдумка
это они придумали поговорку : " чем больше я узнаю людей- тем больше люблю собак "
мизантропство в чистом виде

я то вам верю , так как сам неоднократно видел и бывал в похожих ситуациях

всё же приобретите электрошокер, если не здесь, то вообще, в данной ситуации после вашего последнего поста , пока что это единственный совет
Анечка
Пользователь
Пользователь

шокер уже есть ТАНДЕР К222 50000В, но я не уверена что он поможет от ротвейлера , наверно скорее разозлит его!
pofigist
Конан
Конан

Анечка писал(а):но я не уверена что он поможет от ротвейлера , наверно скорее разозлит его!
а у вас будет выбор, если собака поведет себя агрессивно по отношению к вам или ребенку ?
пес вас уже запомнил..ваш голос и поведение с его хозяйкой, они такое не забывают
лучше держитесь от него подальше
Анечка
Пользователь
Пользователь

да выбора уже конечно не будет ...
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Анечка писал(а):конечно!Аня всё выдумала!...как такое в голову только может прийти?????мне больше делать нечего как развлекать месную молодёжь на форумах???????я обратилась с РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!в надежде что мне кто-то действительно поможет или хоть подскажет ....в полиции дела нет до этой проблемы-ходила, меня мягко послали...для них это не дело это не проблема, подумаешь девятимесячного ребёнка чуть ротвейлер не сожрал, мелочи какие, да Господи ещё нарожают...
Бывалый писал(а):Многие, если не все, власть придержащие имеют собак. У некоторых они выходят без намордника к журналистам... Вопрос: кто будет принимать настоящий закон, который приравняет ответственность владельщев собак и владельщев огнестрельного оружия (исход и там и там иожет быть смертельным)? Ответ очевиден...
Поэтому либо не ходить там где выгуливают совак, либо принять другие меры... Какие - решать вам... Скажу одно: обращение в полицию принесет головную боль и проблемы только вам, а не владельцу собаки. Сомневаетесь? Проверьте...
Убедились? Кстати, скажите спасибо судьбе, что Ваше заявление не приняли, иначе проблем было бы больше... с нулевым результатом!... Законы наши такие... а причина таких законов мной изложена выше... Се ля ви...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

pofigist писал(а): ...и еще, почему любая религия причисляет собак к отродьям дьявола , и им запрещен вход в храм ? а кошкам разрешено ?))
здесь на форуме есть священник РПЦ, может он объяснит ?
Заинтриговали, кто этот священник?

Хоть я и обычный прихожанин, всё же попытаюсь ответить.

Не знаю о всех ли религиях, возможно где-то и собаки боги (вроде бы в зороастрийзме)... Христианство же, как впрочем иудаизм и ислам, "выросло" из восточного Ветхого Завета. А там собака символизировала беззаконие, неверие - оттуда и наше "пёс смердящий", "собака некрещёная", характеризующая половцев, монголо-татар...

У нас, в Православии, нет деления на чистых и нечистых животных, у Бога всё чисто, потому мы кушаем и свининку, и конину, и сомов с вьюнами.
А запрещен вход в храм собакам, также как и ягнятам с телятами, потому как, в принципе, все они дворовые животные. А кошка, хоть она и домашнее, допускается в храм вовсе не поэтому, а потому что ловит там мышей... И никакой мистики... Сам же храм лишь для Бога и человеков.
Анечка
Пользователь
Пользователь

о каких проблемах после нулевого результата вы говорите Бывалый????
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»