Увеличение призывного возраста

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
pofigist
Конан
Конан

Re: Увеличение призывного возраста

Непрочитанное сообщение pofigist »

Владимир ТТ писал(а):Помните, в прошлом году ЛДПР предлагала откупной законопроект
ну это не ново, в царской России 19 века подобное практиковалось- типа покупки рекрута " за себя"

и армия у нас не раб.-крестьянская, а " несумевшенесостоятельножелающаяслужить " ))
как то так.. :dw:

потму, что в Курчатове десятки моих знакомых откупили детей от армии, будучи простыми рабочими и служащими, ну какая она рабоче ? ))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

pofigist писал(а):ну это не ново, в царской России 19 века подобное практиковалось- типа покупки рекрута " за себя"

и армия у нас не раб.-крестьянская, а " несумевшенесостоятельножелающаяслужить " ))
как то так.. :dw:

потму, что в Курчатове десятки моих знакомых откупили детей от армии, будучи простыми рабочими и служащими, ну какая она рабоче ? ))
Прошлым призывом из более 50-ти тысяч москвичей прошедших призывную комиссию, служить пошли лишь только 8-мь тысяч.

У нас разброс между цифрами гороздо меньше.
А вот введут твёрдый откуп от армии тысяч так 500 руб., и пойдут детки рабочих и служащих отдавать долг любимому гос-ву...
pofigist
Конан
Конан

Владимир ТТ писал(а): А вот введут твёрдый откуп от армии тысяч так 500 руб., и пойдут детки рабочих и служащих отдавать долг любимому гос-ву...
Да, могут, не исключено, в нашем государстве правила игры меняются во время..игры ))
Другой вопрос- куда пойдут эти деньги ?
Если служащим "деткам ", то еще лана , но сумлеваюсь аднака :dw:
Хотя..продекларированный Президентом оклад для командира взвода- 30.тыс руб. - не туда ли загиб ?
За более высокие должности- оклады будут соответственно выше.Олигархи пару млрд. скопом вряд ли выделят :BOSS:
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Владимир ТТ
Благодаря внимательности и мудрости any конфликтная ситуация благополучно разрешилась.
Спишем это все на негативное катастрофической близости Луны и Земли (Япония, Ливия).
Желаю выздоровления вашему знакомому.

ЗЫ. Все-таки в матриархате определенно есть рациональное зерно...
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Письмо министру обороны

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Письмо министру обороны

Товарищ министр обороны РФ!
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.

Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены.

Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына.
Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.

С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -
Василий Израилевич Бергман!

Отсюда: http://teren-al.livejournal.com/21040.html
pofigist
Конан
Конан

сегодня совершено случайно, в разговоре со знакомым услышал ,что его сыну невозможно получить загранпаспорт, т.к. он не служил в армии ( он уже работает на престижной работе в большом городе, из призывного возраста еще не вышел )
залез в инет и вот
и еще
а сначала ему не поверил

готовилось ( или готовится ) и такое

без комментариев
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

так это правда или нет? дайте тел приемной военкомата, завтра позвоню, узнаю.
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»