Сохраним Байкал живым!

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Сохраним Байкал живым!

Непрочитанное сообщение nnnn »

"Удивительно просто как засрали головы людям наши дерьмократы"
"...сразу хочется перейти в стан наших "демократов", которые считают наш народ - былом."

Пррроклятые девяностые!

«Лучший довод против демократии - пять минут беседы с рядовым избирателем»
Черчилль
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Странник »

Nick писал(а):Вы не считаете что есть проблемы с экологией?
Вы не считаете что Гринпис и WWF и другие делают все что могут для улучшения экологии?
Ну я рад за вас) Удивительно просто как засрали головы людям наши дерьмократы)

И поведайте эту дивную концепцию "системного подхода" такому клоуну как я?
Соизвольте снизойти)

p.s. Честно слово, когда читаешь такие комментарии - сразу хочется перейти в стан наших "демократов", которые считают наш народ - былом.
я уже давно не удивляюсь, что есть люди, которые не слышат собеседника. я привык к параноикам, которые приплетают к чему угодно свои потаенные страхи (мировое закулисье, демократов, коммунистов, дьявола или пожирателей мозга из созвездия Тельца). я собрал приличную коллекцию обвинений в нацизме, ереси, моральной неполноценности и умственной несостоятельности. и мне давным-давно надоело отвечать таким людям. все равно бесполезно. я продолжаю писать свои посты лишь потому, что есть люди мыслящие, и притом здраво. именно с ними я готов дискутировать. нет, у меня адекватная самооценка. я не мню себя гением, спасителем человечества или богом, предположения на этот счет бессмысленны. я лишь говорю то, что думаю, и называю вещи своими именами.

для *поведывания* существует множество различной литературы, в том числе и в интернете. я могу лишь изложить свою точку зрения на вопрос сохранения озера Байкал, что и сделал выше. для не понявших могу пояснить, если они и в самом деле в этом заинтересованы. становиться же частью шоу не входит в мои планы.

p.s.
а народ в целом, к сожалению, и есть быдло. потому что имеет власть, которая позволяет себе так о нем думать.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

...
Последний раз редактировалось Nick 12 июн 2010 14:37, всего редактировалось 1 раз.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Странник писал(а):я уже давно не удивляюсь, что есть люди, которые не слышат собеседника. я привык к параноикам, которые приплетают к чему угодно свои потаенные страхи (мировое закулисье, демократов, коммунистов, дьявола или пожирателей мозга из созвездия Тельца). я собрал приличную коллекцию обвинений в нацизме, ереси, моральной неполноценности и умственной несостоятельности. и мне давным-давно надоело отвечать таким людям. все равно бесполезно. я продолжаю писать свои посты лишь потому, что есть люди мыслящие, и притом здраво. именно с ними я готов дискутировать. нет, у меня адекватная самооценка. я не мню себя гением, спасителем человечества или богом, предположения на этот счет бессмысленны. я лишь говорю то, что думаю, и называю вещи своими именами.

для *поведывания* существует множество различной литературы, в том числе и в интернете. я могу лишь изложить свою точку зрения на вопрос сохранения озера Байкал, что и сделал выше. для не понявших могу пояснить, если они и в самом деле в этом заинтересованы. становиться же частью шоу не входит в мои планы.

p.s.
а народ в целом, к сожалению, и есть быдло. потому что имеет власть, которая позволяет себе так о нем думать.
Нет, конечно, лучше ничего не делать.
Не подписывать обращения в том числе - ведь это так тупо - на это способно только быдло.
Давайте посмеемся все дружно над тупым былом, которое собирает подписи.
Никого при этом не смущает что в том числе и таким способом на Западе отстаивают свои права.
Нормальная логика, что и говорить.

Может быть вы можете сделать больше? Вперед!
Так что вы лично делаете для улучшения экологической обстановки?
Расскажите. Вы же ну тупое было, вы голосовать не будете.

p.s. Именно такие комментарии людей, которые не хотят даже пальцем пошевелить для отстаивания своих прав (хотя может быть вас и устраивает все - тогда конечно смысла что-то там подписывать нет) не говоря уже о большем и убеждает наши власти, что народ у нас - было. Добро пожаловать в стойло!
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Nick писал(а):Давайте посмеемся все дружно над тупым былом, которое собирает подписи.
Никого при этом не смущает что в том числе и таким способом на Западе отстаивают свои права.Нормальная логика, что и говорить.

Может быть вы можете сделать больше? Вперед!
Так что вы лично делаете для улучшения экологической обстановки?
Расскажите. Вы же ну тупое было, вы голосовать не будете.

p.s. Именно такие комментарии людей, которые не хотят даже пальцем пошевелить для отстаивания своих прав (хотя может быть вас и устраивает все - тогда конечно смысла что-то там подписывать нет) не говоря уже о большем и убеждает наши власти, что народ у нас - было. Добро пожаловать в стойло!
я уже писал про коллекцию обвинений,нет? Поясню для альтернативно одаренных.
Я не согласен с людьми,разменивающими свою позицию на бестолковый клик мышкой. Я не считаю,что нужно ставить подпорки типа гринписа вместо создания более совершенной системы контроля и управления. И совершенно уверен,что с запада не стоит брать пример.
С начальной школы я участвовал в различных экологических акциях: зеленый патруль,субботники по озеленению и уборке мусора.проводил образовательно-воспитательные работы с детьми и участвовал в пропагандистской работе в сми. задавал вопросы президенту и кое-что обсуждал с ним лично. И,честное пионерское,не собираюсь этим хвастаться. потому что вижу, насколько мало пользы приносят эти методы. КПД стремится к нулю,и по факту я не сделал ничего. Но если вам так хочется считать себя спасителями человечества и рыцарями клавиатуры - пожалуйста. Больше вмешиваться не буду. Такое не лечится.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Странник писал(а):я уже писал про коллекцию обвинений,нет? Поясню для альтернативно одаренных.
Я не согласен с людьми,разменивающими свою позицию на бестолковый клик мышкой. Я не считаю,что нужно ставить подпорки типа гринписа вместо создания более совершенной системы контроля и управления. И совершенно уверен,что с запада не стоит брать пример.
С начальной школы я участвовал в различных экологических акциях: зеленый патруль,субботники по озеленению и уборке мусора.проводил образовательно-воспитательные работы с детьми и участвовал в пропагандистской работе в сми. задавал вопросы президенту и кое-что обсуждал с ним лично. И,честное пионерское,не собираюсь этим хвастаться. потому что вижу, насколько мало пользы приносят эти методы. КПД стремится к нулю,и по факту я не сделал ничего. Но если вам так хочется считать себя спасителями человечества и рыцарями клавиатуры - пожалуйста. Больше вмешиваться не буду. Такое не лечится.
От альтернативно одаренного)

1. Ok, вы не согласны с людьми, которые ставят клики мышки (хотя далеко не все люди имеют достаточно времени и убеждений для участия в экологических акция и т.д.). Однако от этого вряд ли это само по себе плохо на мой взгляд - но у вас другое мнение - ok. И Гринпис с WWF пока что самые авторитетные, известные и эффективные организации в этой сфере.

2. С Запад брать пример не стоит? OK, пока на Западе, насколько мне известно, реализован самый действенный способ отстаивания своих прав гражданами. Может быть вы знаете какие-то иные, более эффективные примеры? Где же они? Поделитесь же ими - все будут только рады) Откройте людям глаза, поделитесь своим ноу-хау! Не жадничайте) Быть может вы сами уже что-то реализовали? Тем лучше)

3. Ого) Даже лично с Дмитрием Анатольевичем) (журналист? президентский пул?) Да, непубличные разговоры с Президентом как вы убедились мало эффективны) Так какие же методы эффективны, на которые вы все время намекаете, но так и не назвали?

4. В отличии от вас, я полагаю, что защищать свои права стоит всеми доступными способами - от сбора подписей (в реале или в инете), до митингов, забастовок и т.д. Пока ничего более эффективного я не знаю. А вы кроме каких-то туманных намеков ничего более эффективного так и не назвали.

Вообще позиция, что "я-де попробовал у меня мало что получилось, поэтому это все фигня" не кажется мне слишком убедительной) В особенности когда ничего более эффективного так и не предлагается)
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Занятная схема ведения полемики - "сделайте что-нибудь", хотя бы кликните мышкой под письмецом.
В письмеце фактически то же самое: "Тетя Бокова, сделайте что-нибудь ("все возможное для спасения уникального природного объекта")".

А почему, кстати, только Байкал? Ну включили они его в какой-то перечень. Ну и что?
А давайте все наши не только экологические беды одним списком кому-нибудь зашлем. Пусть что-нибудь сделают.
Как там, у АБС - "Счастья для всех даром. И чтоб никто не ушел обиженным". И будет нам счастье.

Повторюсь - детский сад.
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

существует целый ряд более эффективных предложений. к сожалению, их публичное оглашение будет являться нарушением ст. 280 УК РФ, оно вам надо?
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

А живодёры-китайцы животных мучат. Народ тоже протесты подписывает.
http://animalsaviors.org/
Подписывать здесь: http://animalsaviors.org/petition.html
PS: смотреть только людям уверенным в прочности своей психики. :shock:
PPS: где бы ещё против кошерного забоя скота проголосовать?
Nick
Щас спою...
Щас спою...

nnnn писал(а):Занятная схема ведения полемики - "сделайте что-нибудь", хотя бы кликните мышкой под письмецом.
В письмеце фактически то же самое: "Тетя Бокова, сделайте что-нибудь ("все возможное для спасения уникального природного объекта")".

А почему, кстати, только Байкал? Ну включили они его в какой-то перечень. Ну и что?
А давайте все наши не только экологические беды одним списком кому-нибудь зашлем. Пусть что-нибудь сделают.
Как там, у АБС - "Счастья для всех даром. И чтоб никто не ушел обиженным". И будет нам счастье.

Повторюсь - детский сад.
Детский сад - это размышление в духе "а давайте не фига делать не будем".
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Странник писал(а):существует целый ряд более эффективных предложений. к сожалению, их публичное оглашение будет являться нарушением ст. 280 УК РФ, оно вам надо?
Рискну предположить, что вы вряд ли воспользовались данными методами)
Вы даже боитесь их назвать)
А все другие вы считаете малоэффективными из-за того, что у вас не получилось)
И на этом основании все, кто хоть что-то делает в рамках закона - дураки)
И на Западе все дураки (они там подписи регулярно собирают - вот дебилы-то)))
Какая мысль))) :lol:
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

For "Nick". Специально для Вас:

Активная гражданская позиция как термин Луркморья: http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BA%D1%82%D ... 0%B8%D1%8F

...На самом деле

Когда вы проявляете Активную Гражданскую Позицию, есть три варианта развития событий:

1. Власть согласна вас слушать и вы добиваетесь своего.
2. Власть не согласна вас слушать и вас сажают в тюрьму.
3. Власть не согласна вас слушать, но вы Ленин и выйдя из тюрьмы совершаете rеволюцию.
4. Власти и всем остальным по... на ваши воззвания. (Российский вариант)

Что получится у вас, зависит от власти, к которой вы обращаетесь, и от того, что вы от неё хотите...

Флаг Вам в руки! Пишите письма!
Nick
Щас спою...
Щас спою...

For "nnnn". Специально для Вас - ничего не делайте! Добро пожаловать в стойло!
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»