США-Украина-Россия, война 2
Модератор: Бывалый
Re: США-Украина-Россия, война 2
Нет, не пьяный.
Я так понял, что по существу возразить нечего?
Прячемся за правила.
Но ведь ты этот как его, в общем надо искать, ну тот, кто за право каждого высказывать свои мысли (помнишь там про события на Болотной), так что терпи. Такие мысли ты вызываешь.
Действительно задрал твой словесный понос. Это фразеологическое выражение такое, а не оскорбление.
Для себя я давно определился с понятием кто ты. Ты враг, идеологический враг. Причин не знаю, да и копаться особого желания нет. Почему ты враг - потому, что чем лучше моей стране, тем тебе хуже. ( и вообще если ты шипишь и брызжешь, то Путин делает все правильно, вот если бы ты пел хвалебные песни, то была бы беда)
Переживаешь за свою зарплату, налоги и кредиты?
На моей памяти в новейшей истории был правитель одной страны. Он за счет добываемой у них в стране нефти сам жил и поднял уровень жизни своих соотечественников. Здесь приводили примеры. Ну и где он сейчас? Каков уровень жизни у граждан той страны? И все из за того, что это ( хорошая жизнь всей страны) не понравилась америке. Что там у них нашли, или только сказали, что нашли а на самом деле ничего не нашли, но уже поздно.
Тебе Немцов с компанией нравятся. Хорошо.Они с Борисом отдали в разработку месторождения на рабских условиях, когда наша страна не только ничего не получала, но и была должна? Кто остановил этот беспредел? Сколько в то время детских садов закрылось за ненадобностью? Что, только женщины, делающие аборты в этом виноваты? Насколько сократилось население страны? А сейчас у меня под окнами во всю идет строительство нового детского сада, в поселке строятся новые дома по программе ветхое жилье,работает программа переселения. Я уже не говорю за офицеров.
Так что геополитика и зарплата с кредитами они все так тесно переплетены.
Да что с тобой дискутировать. Изменить твою точку зрения невозможно. Я еще удивляюсь как люди тебя не поняли и еще пытаются тебе что то доказать.
Извини
Я так понял, что по существу возразить нечего?
Прячемся за правила.
Но ведь ты этот как его, в общем надо искать, ну тот, кто за право каждого высказывать свои мысли (помнишь там про события на Болотной), так что терпи. Такие мысли ты вызываешь.
Действительно задрал твой словесный понос. Это фразеологическое выражение такое, а не оскорбление.
Для себя я давно определился с понятием кто ты. Ты враг, идеологический враг. Причин не знаю, да и копаться особого желания нет. Почему ты враг - потому, что чем лучше моей стране, тем тебе хуже. ( и вообще если ты шипишь и брызжешь, то Путин делает все правильно, вот если бы ты пел хвалебные песни, то была бы беда)
Переживаешь за свою зарплату, налоги и кредиты?
На моей памяти в новейшей истории был правитель одной страны. Он за счет добываемой у них в стране нефти сам жил и поднял уровень жизни своих соотечественников. Здесь приводили примеры. Ну и где он сейчас? Каков уровень жизни у граждан той страны? И все из за того, что это ( хорошая жизнь всей страны) не понравилась америке. Что там у них нашли, или только сказали, что нашли а на самом деле ничего не нашли, но уже поздно.
Тебе Немцов с компанией нравятся. Хорошо.Они с Борисом отдали в разработку месторождения на рабских условиях, когда наша страна не только ничего не получала, но и была должна? Кто остановил этот беспредел? Сколько в то время детских садов закрылось за ненадобностью? Что, только женщины, делающие аборты в этом виноваты? Насколько сократилось население страны? А сейчас у меня под окнами во всю идет строительство нового детского сада, в поселке строятся новые дома по программе ветхое жилье,работает программа переселения. Я уже не говорю за офицеров.
Так что геополитика и зарплата с кредитами они все так тесно переплетены.
Да что с тобой дискутировать. Изменить твою точку зрения невозможно. Я еще удивляюсь как люди тебя не поняли и еще пытаются тебе что то доказать.
Извини
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Бог простит, маты только свои сотри, тут некому это сделать.Мастер »
...Извини
Надеюсь никто не против ?
[tube]YPf2umGNeCo[/tube]
[tube]YPf2umGNeCo[/tube]
Осмысленно я так понял возразить нечего? Кроме словесного поноса. Насчет Бога дозволь спросить ты когда последний раз в церкви был, какую проповедь и какого святого отца слушал? Что понял? Или это так просто для красного словца, для понтов. А насчет того что стереть, а что нет так ты не модератор поди. Терпи брат, терпи. Тыж из этих, кто за то чтобы любой человек мог свободно выражать свои мысли. Если я правильно понял.Андрей АЭС писал(а):Бог простит, маты только свои сотри, тут некому это сделать.Мастер »
...Извини
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Не доходит. А что есть такие люди, твои знакомые или незнакомые ? Ты их обкладываешь матом, а они с тобой после этого общаются ?Мастер
Осмысленно я так понял возразить нечего? Кроме словесного поноса. Насчет Бога дозволь спросить ты когда последний раз в церкви был, какую проповедь и какого святого отца слушал? Что понял? Или это так просто для красного словца, для понтов. А насчет того что стереть, а что нет так ты не модератор поди. Терпи брат, терпи. Тыж из этих, кто за то чтобы любой человек мог свободно выражать свои мысли. Если я правильно понял.
Зачем мне тебя терпеть, тебя просто нет.
Друг, Мастер, ну мы же не либералы в конце концов? И засорять место обитания даже словесным мусором - не очень хорошо, лучше обойтись без мата, он не для мелких перепалок предназначен.Мастер писал(а):Тыж из этих, кто за то чтобы любой человек мог свободно выражать свои мысли. Если я правильно понял.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

http://www.stopfake.org/montazhnyj-fejk ... -zhitelej/
31 июля российский телеканал LifeNews показал отрывок видео из эфира украинского канала hromadske.tv.В нем идет речь о том, что украинский журналист Богдан Буткевич якобы заявил: «Донбасс — не просто депрессивный регион. Там настолько большой комплекс проблем. И главное, что там дикое количество ненужных людей. Осознанно говорю об этом. Если брать чисто Донецкую область, то там приблизительно 4 миллиона населения и не менее 1,5 миллиона лишних людей....В этот же день с аналогичной информацией вышел сюжет в эфире канала Россия 24.
Первый канал России также упомянул о Буткевиче в вечернем выпуске новостей 31 июля. Только в отличии от российских коллег с других каналов, «Вести» на Первом не давали «прямую речь» Буткевича, а упомянули о нем в сюжете о заседании Верховной Рады.
31 июля российский телеканал LifeNews показал отрывок видео из эфира украинского канала hromadske.tv.В нем идет речь о том, что украинский журналист Богдан Буткевич якобы заявил: «Донбасс — не просто депрессивный регион. Там настолько большой комплекс проблем. И главное, что там дикое количество ненужных людей. Осознанно говорю об этом. Если брать чисто Донецкую область, то там приблизительно 4 миллиона населения и не менее 1,5 миллиона лишних людей....В этот же день с аналогичной информацией вышел сюжет в эфире канала Россия 24.
Первый канал России также упомянул о Буткевиче в вечернем выпуске новостей 31 июля. Только в отличии от российских коллег с других каналов, «Вести» на Первом не давали «прямую речь» Буткевича, а упомянули о нем в сюжете о заседании Верховной Рады.
...Этот эфир Громадского записали 29 апреля 2014 года, а смонтированный отрывок выложили в интернет 31 июля, то есть через 3 месяца.Журналист Богдан Буткевич отреагировал на публикацию смонтированного видео и написал на своей странице в Фейсбуке. "Насчет убивать. Я говорил, что убивать нужно террористов, с которыми нельзя договориться и которые взяли в руки оружие».
Вчера он это сказал, или 3 мес назад, какая разница то? Хунта действует точно по озвученному им сценарию - уничтожает "лишних" людей, чтобы использовать ресурсы Донбаса.
Если человек считает что его неправильно поняли - пусть идет в суд. На мой взгляд, из полного текста, приведенного по ссылке, ясно, что он призывает уничтожать несогласных с политикой свидомых, тех кто не согласен променять свои убеждения на "колбасу" (откуда она на сегодняшней Украине - опять "заграница поможет") ?
Если человек считает что его неправильно поняли - пусть идет в суд. На мой взгляд, из полного текста, приведенного по ссылке, ясно, что он призывает уничтожать несогласных с политикой свидомых, тех кто не согласен променять свои убеждения на "колбасу" (откуда она на сегодняшней Украине - опять "заграница поможет") ?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Ролик слепили, LifeNews слепил, а госканалы подхватили. Госпропаганда. Нельзя врать. Никому нельзя и государству нельзя. Я их содержу, а они живут за мой счёт и ещё смеют меня обманывать.ViPo
Вчера он это сказал, или 3 мес назад, какая разница то? Хунта действует точно по озвученному им сценарию - уничтожает "лишних" людей, чтобы использовать ресурсы Донбаса.
Нет никакой хунты на Украине , Рабинович на выборах там набрал 2,25 % ,а националисты: Тягнибок 1,16 %,Ярош 0,7 %.
Все врут, к сожалению, такова природа человека. Да и нет лжи в сюжете. Предлагал Буткевич убивать несогласных? Предлагал, это факт. Может чуть усилили эмоционально, привязав к 1,5 млн, не более того. По сравнению с картинкой, рисуемой украинскими СМИ - образец честности.
Какое отношение процент взятый Рабиновичем имеет к обозначению нынешнего украинского режима? Пришли к власти в результате насильственного переворота? Да, хоть и попытались легализоваться выборами. Правят насилием и террором? Да, используют вооруженные силы для уничтожения несогласных. Так что вполне себе хунта.
Какое отношение процент взятый Рабиновичем имеет к обозначению нынешнего украинского режима? Пришли к власти в результате насильственного переворота? Да, хоть и попытались легализоваться выборами. Правят насилием и террором? Да, используют вооруженные силы для уничтожения несогласных. Так что вполне себе хунта.
С боингом просчитались укропы, стараются выкрутится. Даже США только из-за угла тявкает.Андрей АЭС писал(а):
Смотря на сегодняшнюю ситуацию, я и утверждаю, что Путин лоханулся(просчитался), а в вместе с ним и страна в целом пострадает, то есть каждый из нас.Путин не предполагал, что будет сбит Боинг и погибнут иностранцы. И все, кроме нашего замечательного большинства, считают, что Россия имеет к этому отношение, прямое отношение.
Геополитика-это для меня виртуальность,некая абстракция(где-то там), а моя зарплата, цены в магазине, кредиты-вот за это я переживаю. У нас будут увеличены налоги, с нас налоги. Если раньше были планы на 2018 году(выборы президента), то теперь обсуждается 2015 год, обсуждается какой налог повысить.
Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Не будешь кормить армию - ну ты догадываешься?
Напомни мне, какой налог в европейских странах?
Вообще таких как ты надо депортировать. Пользы для страны 0. Но поверь в других странах ты тоже не нужен.
Последний раз редактировалось spectre 03 авг 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Есть доказательства, кроме сообщение самого ушлепка-журналюги? Это тебя жена научила так обвинять? Бездоказательно? К стати я так и не дождался доказательств поставки оружия на ЮВ со стороны России.Андрей АЭС писал(а): ...Этот эфир Громадского записали 29 апреля 2014 года, а смонтированный отрывок выложили в интернет 31 июля, то есть через 3 месяца.
Тебе навыкладывать роликов которые подделали укрСМИ?
Дайте ссылку на оригинал видео. Желательно без дубляжа.Андрей АЭС писал(а):Ролик слепили, LifeNews слепил, а госканалы подхватили.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Не, пообщайся с другими, я уже уделил тебе достаточно времени. Лезть в личную жизнь нетактично. Вопросы о папе, маме, жене закрытая тема. А вот жизнь президента или политиков должна быть как на ладони, они влияют на нашу жизнь, не должно быть больных или психов у власти.spectre » 03 авг 2014 21:55 ...Это тебя жена научила так обвинять?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

А вам не кажется, что тут уместно слово пожалуйста, или я вам что-то должен. Оригинал- длительность 31,53 минут. Предпоследний ролик http://www.stopfake.org/montazhnyj-fejk ... -zhitelej/zelenina писал(а):Дайте ссылку на оригинал видео. Желательно без дубляжа.Андрей АЭС писал(а):Ролик слепили, LifeNews слепил, а госканалы подхватили.
zelenina писал(а):Дайте ссылку на оригинал видео. Желательно без дубляжа.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

А я вот против, чтобы тебя депортировали. Польза от тебя есть, на живом примере(твоём) объяснять людям, что люди по разным причинам бывают разные. Ты оригинален, на агрессию и ругань только не сваливайся, а то нарушишь правила форума."spectre"
С боингом просчитались укропы, стараются выкрутится. Даже США только из-за угла тявкает.
Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Не будешь кормить армию - ну ты догадываешься?
Напомни мне, какой налог в европейских странах?
Вообще таких как ты надо депортировать. Пользы для страны 0. Но поверь в других странах ты тоже не нужен.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Вы тоже врете и считаете это нормой ? Всё остальное похоже обсуждать смысла нет.ViPo писал(а):Все врут, к сожалению, такова природа человека. Да и нет лжи в сюжете. Предлагал Буткевич убивать несогласных? Предлагал, это факт. Может чуть усилили эмоционально, привязав к 1,5 млн, не более того. По сравнению с картинкой, рисуемой украинскими СМИ - образец честности.
Действительно, зачем обсуждать, если возразить против фактов нечего.
У вас есть пример человека говорящего правду, только правду и ничего кроме правды, даже в невыгодной для себя ситуации? Без приукрашиваний, умалчиваний и перегибов в нужную ему сторону?
У вас есть пример человека говорящего правду, только правду и ничего кроме правды, даже в невыгодной для себя ситуации? Без приукрашиваний, умалчиваний и перегибов в нужную ему сторону?
Какое ты имеешь право быть против, или быть за? Если ты в принципе против государства.Андрей АЭС писал(а): А я вот против, чтобы тебя депортировали. Польза от тебя есть, на живом примере(твоём) объяснять людям, что люди по разным причинам бывают разные. Ты оригинален, на агрессию и ругань только не сваливайся, а то нарушишь правила форума.