США-Украина-Россия, война 2
Модератор: Бывалый
Re: США-Украина-Россия, война 2
Это не новейшая, это история человечества.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Это, видимо, наш ответ ихней Гейропе, на недавнем юрмальском конкурсе. Заметьте, министр культуры и прочая власть молчат, как и прочие записные патриоты. Ну понятно, это же не Шевчук с Макаревичем сделали...
spectre, специально для Вас, наслаждайтесь. Вы же У нас специалист по-красненькому.
Мужикальная пауза:
[tube]jHG1NZLVGzE[/tube]
spectre, специально для Вас, наслаждайтесь. Вы же У нас специалист по-красненькому.
Мужикальная пауза:
[tube]jHG1NZLVGzE[/tube]
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Не по теме.
Периодически кто-то(возмущенный) пишет, что давайте писать по теме, но постоянно темы очень широки и сузить их проблематично, да и зачем. Каждый по-разному считает относится ли его писанина
к теме или нет. Чаще это просто наезд на написавшего, буквально все и постоянно отходят от темы.
Это всё попытки заткнуть написавшего. Не нравится не читай, игнорируй.
Периодически кто-то(возмущенный) пишет, что давайте писать по теме, но постоянно темы очень широки и сузить их проблематично, да и зачем. Каждый по-разному считает относится ли его писанина
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Послушайте, Вы даже этого "детского лагеря" испугались и спрятались за маминой юбкой, также как сейчас прячетесь за фото погибших детей.spectre писал(а):PS и если ВЫ отслужили в детском лагере с военным уклоном, это ещё не значит что ВЫ побывали в горячей точке. Так что не ВАМ и не таким как ВЫ меня в чем-то осуждать. Коль на то пошло, берите с собой свою семью, и звиздуйте на Украину, прятаться по подвалам. Я посмотрю как ВЫ после этого будите хвастаться своими 2мя годами службы.
К чему Ваши пропагандисткий плач и призывы к другим защитить троюродных - ступайте уже туда сами и проливайте свою кровь за них. Свою, не чужую. Сделайте уж что-нибудь сами для спасения Родины. Сами, сами, собственными ножками, ручками.
Тут Бывалый как-то писал, что Вы "брат-1", но похоже ошибся, кажется мне лишь - сестра-2.
P.S. В ответ на Вами сделанное, якобы от меня, кудахтанье, отвечу - примерно такие же штучки проделывали такие же "патриоты" только с украинской стороны. Но, видимо, Вам подобное на этом форуме дозволяется, потому как всё таки ранг - сестра-2.
P.S.S. И ещё, дополню словами Маяковского:
Однажды Маяковского спросили:
— Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
Маяковский не растерялся и говорит:
— А среди дураков я впервые.
Будь мужиком. Что ты тут истерику устроил? Я ды я, ды я. И отслужил ты, а толку? Мне даже напрягаться не пришлось тебя довести. Видимо армия ничему тебя не научила. Тряпкой родился, тряпкой останешься.
Сам призывал соблюдать правила, сам призываешь их игнорировать. Опять двойные стандарты?Андрей АЭС писал(а):Не по теме.
Периодически кто-то(возмущенный) пишет, что давайте писать по теме, но постоянно темы очень широки и сузить их проблематично, да и зачем. Каждый по-разному считает относится ли его писанинак теме или нет. Чаще это просто наезд на написавшего, буквально все и постоянно отходят от темы.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

По теме.
Влад.Владимирович подобрал, что плохо лежало." Крым стал наш".Население Крыма в большинстве решило, что экономически они выиграют от смены страны. По всем государственным ТВ каналам(нашим) пошла пропаганда о фашистах и притеснении русскоязычных на Украине, возбудили наше замечательное большинство. Граждане с паспортами России потянулись защищать русский мир на территорию Украины. Европа с США возмущались, но выжидали. Путин считал, что проглотят как и раньше. Был уверен, что разговоры об европейских ценностях-это ерунда, деньги решают всё. И тут с территории ополченцев сбивают Боинг,298 иностранцев погибло. А это уже проблема и для Путина и для всех россиян, мы все попали под санкции. Не всё решают деньги, европейцы согласились на экономические потери ради принципов. Россия стала изгоем, доверия к ней нет. На временном промежутке 1-3 года мы почувствуем, каждый лично, последствия этих событий, по нарастающей.
Стабильность до свидания, Украина ушла в направлении Евросоюза и НАТО.А в чем выигрыш то, зачем влезли в эту авантюру ?
Влад.Владимирович подобрал, что плохо лежало." Крым стал наш".Население Крыма в большинстве решило, что экономически они выиграют от смены страны. По всем государственным ТВ каналам(нашим) пошла пропаганда о фашистах и притеснении русскоязычных на Украине, возбудили наше замечательное большинство. Граждане с паспортами России потянулись защищать русский мир на территорию Украины. Европа с США возмущались, но выжидали. Путин считал, что проглотят как и раньше. Был уверен, что разговоры об европейских ценностях-это ерунда, деньги решают всё. И тут с территории ополченцев сбивают Боинг,298 иностранцев погибло. А это уже проблема и для Путина и для всех россиян, мы все попали под санкции. Не всё решают деньги, европейцы согласились на экономические потери ради принципов. Россия стала изгоем, доверия к ней нет. На временном промежутке 1-3 года мы почувствуем, каждый лично, последствия этих событий, по нарастающей.
Стабильность до свидания, Украина ушла в направлении Евросоюза и НАТО.А в чем выигрыш то, зачем влезли в эту авантюру ?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

В любом твоём сообщении есть отклонение от темы. Про капусту или картошку здесь не надо писать, а всё остальное по теме.spectre Сам призывал соблюдать правила, сам призываешь их игнорировать. Опять двойные стандарты?
Записался в "Трепло"? Доказательства есть? А ну выж с Владимиром в одном окопе... Тогда жду твоей истерики.
А по твоему верхнему посту - все ответы давно тут приведены, напрягись, и прочитай тему.
А по твоему верхнему посту - все ответы давно тут приведены, напрягись, и прочитай тему.
Пока не было убийств мирных жителей (при артобстрелах, бомбежках и при "зачистках" карателями "освобожденных" территорий) я бы мог понять и принять позицию человека, находящегося "над схваткой"... Сейчас же нужно определяться: на чьей стороне лично ты... Это я отношу не только к Вам - ко всем... Если это не сделать, вна украине будет продолжаться беспредел и закончится от геноцидом... Геноцидом русского населения...Владимир ТТ писал(а): Бывалый, я не понял - ко мне какие претензии? Разве я эту войну на Украине развязал, разве я эти 23 года там избирал во власть не пойми кого, разве я все эти годы покупал своим детям учебники, где очерняется русский период Украины и т.д? Я здесь при чём?
Стрелков, Безлер и многие другие ополченцы-россияне имеют огромный авторитет и поддержку среди местного населения... Не будь этого - их бы давно "сдали"... На стороне "хунты" воюют тысчи наемников и иностранных инструкторов... А почему наши патриоты не могут помочь народу Юго-востока самоопределится? Если некоторым нашим либералам все равно под каким режимом жить, лишь бы хорошо платили, тдажныео тамошнему населению эта преспектива не прельстила... не все продажные...Владимир ТТ писал(а): Я не знаком, ни очно, ни заочно с гражданином Стрелковым, а потому не знаю «негодяй» он или нет. Но у меня вопрос к Вам, как его знакомцу, на каком основании там руководят граждане РФ: Гиркин-Стрелков и Бородай? Или Донецк уже приняли в состав России?
Вот как видят будущее этого региона:
[tube]mhYyj5l9Lx0[/tube]
Напомнить Вам, что говорили Филатов, тимошенко и иже с ними?
И, после всего этого, Вы предлагаете Стрелкову "сидеть на попе ровно"?
И, " в догонку"... Как верущему, Вам будет интересно...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Мне кажется, что не все точки расставлены. Впереди осень, потом зима.. - внесут свои коррективы. Может на это и рассчитывалось?Андрей АЭС писал(а):...Россия стала изгоем, доверия к ней нет. На временном промежутке 1-3 года мы почувствуем, каждый лично, последствия этих событий, по нарастающей.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Россия стала изгоем? Бред, не одной Европой едины.
Либералы в 17-м погубили Империю, в 91-м - Союз, А вот Россию - фик им... или фак, как говорят их любимые друзья американцы...АВС писал(а):Мне кажется, что не все точки расставлены. Впереди осень, потом зима.. - внесут свои коррективы. Может на это и рассчитывалось?Андрей АЭС писал(а):...Россия стала изгоем, доверия к ней нет. На временном промежутке 1-3 года мы почувствуем, каждый лично, последствия этих событий, по нарастающей.
По теме:
Источник: http://112.ua/analityka/iznanka-ato-pre ... onov-95338Но все это мелочи, уверяю ребята, они всерьез настроены не просто на то, чтобы навести порядок в своих батальонах и полностью зачистить Донбасс. Больше того, практически каждый из них буквально бредит Крымом: "Мы закончим тут, на Донбассе, мы их выбьем…потом будет Крым. Думаю в Крыму нас ждет самая страшная битва. Это наш дом, наша страна, нам необходимо его вернуть. А уже к октябрю ждите нас в Киеве, нам будет о чем поговорить с нашим правительством.
А еще могу напомнить слова минобороны евРуины о параде в Севастополе...
Если ополченцев задавят, то на нашу землю придет война... Надеюсь, что в руководстве страны это понимают... В отличие от наших "либералов"...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Трюк известный, начудить, а потом обвинить в этом кого-то другого.Бывалый ...Либералы в 17-м погубили Империю, в 91-м - Союз, А вот Россию - фик им... или фак, как говорят их любимые друзья американцы...
История с Крымом и помощь сепаратистам на территории Украины со стороны России и ведёт к развалу России.Чечня хотела независимости, Путин с этим не согласился, с мирным населением в Чечне никто не церемонился. Поддерживаете сепаратизм на чужой территории, ожидайте проблем на своей.
За такие слова Андрей я бы с тобой не церемонился. Для кого сепаратисты, а для кого родня. Лучше помалкивай в этом направлении. Крым - исконно русская территория. Луганск, Донецк - тоже, если у тебя туго с историей, иди подучи.
Ахаха, Путин не согласился с независимостью Чечне. Не Андрей, тебе в школу с 1го класса надо.
США всю жизнь как ты там называешь "сепаратистов" поддерживают, и вроде им плохо не стало.
И вообще, Андрей, тебя жена не учила, что обвинять не имея доказательств глупо, и чревато последствиями? То ты меня обвиняешь в том, что я в каждом сообщении не по теме, то теперь Россию обвиняешь в чем-то. Не охренел ли ты братец? Спроси у жены, что за клевету положено.
Ахаха, Путин не согласился с независимостью Чечне. Не Андрей, тебе в школу с 1го класса надо.
США всю жизнь как ты там называешь "сепаратистов" поддерживают, и вроде им плохо не стало.
И вообще, Андрей, тебя жена не учила, что обвинять не имея доказательств глупо, и чревато последствиями? То ты меня обвиняешь в том, что я в каждом сообщении не по теме, то теперь Россию обвиняешь в чем-то. Не охренел ли ты братец? Спроси у жены, что за клевету положено.
Во-первых: не нужно путать причину со следствием...
А, во-торых: американцы много чего поддерживали... И что, отгребли?
Вывод: Нужно наращивать промышленный, военный потенциал страны. Китайцев, что бы они не делали, американцы опасаются задевать...
И еще... Не дай Господь начнется война... Пятая колона нам в тылу не нужна...
Кстати... Интересный факт... На болотной было много украинцев, получивших российское гражданство, но засветившихся на "майданах"...
А, во-торых: американцы много чего поддерживали... И что, отгребли?
Вывод: Нужно наращивать промышленный, военный потенциал страны. Китайцев, что бы они не делали, американцы опасаются задевать...
И еще... Не дай Господь начнется война... Пятая колона нам в тылу не нужна...
Кстати... Интересный факт... На болотной было много украинцев, получивших российское гражданство, но засветившихся на "майданах"...
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Дорогой друг или брат"spectre"... Не охренел ли ты братец?
Нет, я не охренел. Я всего лишь от тебя отличаюсь, мыслю по-другому, разреши мне это делать, пожалуйста.
Сепаратизм - вполне нормальное слово. Сделали из него что-то грубо-ругательное. А так - вполне себе отличное. Все 15 республик были сепаратистами )))spectre писал(а): Для кого сепаратисты, а для кого родня.
Ассоциации здоровые включите.)) Сепаратор — аппарат, производящий разделение продукта на фракции с разными характеристиками
Кто этот факт подтверждает?Бывалый писал(а):Кстати... Интересный факт... На болотной было много украинцев, получивших российское гражданство, но засветившихся на "майданах"...
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Не надо искусства войну развязать,
Но нужно искусство войну продолжать.
Искусство немалое — выиграть бой…
Вершина искусства — покончить с войной!
ФРИДРИХ ФОН ЛОГАУ (1604—1655)
Но нужно искусство войну продолжать.
Искусство немалое — выиграть бой…
Вершина искусства — покончить с войной!
ФРИДРИХ ФОН ЛОГАУ (1604—1655)
Одно дело мыслить. Другое дело обвинять не имея в руках даже косвенных доказательств вины. Пообщайся со своей женой, пусть она тебе объяснить, чем тебе грозит клевета. Да и историю за одно подучи.Андрей АЭС писал(а):Дорогой друг или брат"spectre"... Не охренел ли ты братец?.
Нет, я не охренел. Я всего лишь от тебя отличаюсь, мыслю по-другому, разреши мне это делать, пожалуйста.
Обвинять кого-то в чем-то, и мыслить это ппц какие разные вещи.
Вот тебе на размышление. У меня НЕТ фактов помощи России. Просто НЕТ, вот именно сама Россия в этом направление ничего не сделала, да и Путин темнит. Хотя стоило бы и по активнее действовать. А вот фактов, что обычные граждане РФ поддерживают своих родных и близких - у меня море. Где твои факты? Ну кроме нытья владимера и ему подобных?