Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
Re: Как насчет собраться ?
А в субботу был "День трезвости" (по радио услышал про такой день). Вот такой праздник грех не отметить.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
-
eles75
:ya-za:Лара писал(а):А давайте еще раз! Ближайшие подходящие праздники - 28 октября День рождения Билла Гейтса; 9 декабря День рождения компьютерной мыши. Чем не повод? Если что, культурно - развлекательную программу беру на себя. Я теперь более - менее обтерлась, уже не буду себя лопушком чувствовать. Кто "за"?
:ya-za: Дедулька Amon_Ra поздно позвонил) Уже шли в гости) А до этого не могла прочитать куды идти((( Видюхе писец настал) Постараюсь прийти на след.сборы :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za:
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
я тоже за, только пусть кто-нибудь оргнизовывает мне сейчас некогда, работы много.
28 октября, пятница. Может, и ещё какие - нибудь подходящие праздники есть? Самое главное - место. Опять в гараже? Не холодно будет? Какие ещё варианты? Кафе - бары - рестораны? Если мыслить широко, то в этот день можно даже какую - нибудь акцию состряпать в поддержку форума. А уже потом пойти и напиться.
- KurchatovCity
- Администратор

Красиво мыслишь !Лара писал(а):А уже потом пойти и напиться.
:ts_ss: пссс... мы за здоровый образ жизни, пьянок на встречах нет и не было ! :DRINK_ONE:
Привет всем, сильно занят был, потому не писал ничего. Вот и освободился малость.
Про собраться в тяпницу я лично не против.
28 октября? А мож раньше как нить?
Про собраться в тяпницу я лично не против.
28 октября? А мож раньше как нить?
-
eles75
Разделяю мнение предыдущего оратора. 28 октября ещё так не скоро!.... Может, правда, чуть раньше чего придумаем?
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Да может 23-го сентября ? :)
-
eles75
Я точно на смене 23-го... Можно, конечно, попытаться перепроситься, но - не факт, что получится.
А что за праздник 23-го? Я, конечно, как большинство. Только мне кажется, что если встречаться очень часто, то как-то теряется ощущение праздника для души. Получается уже прямо как планерка. Хотя, опять же, если мыслить широко, можно это все сделать регулярным. Допустим, встречаться каждое 1 число или последнюю пятницу месяца. Это уже точно планерка будет (в хорошем смысле этого слова). Хотя, они тоже нужны. А что касается 23-го, то мне по барабану - хоть 23-го, хоть 53-го. Я всегда готова!
Правда. давайте 23-го, потом зима настанет, холод и всё такое, то никого не стащишь с дивана )))
Народ безмолвствует...Ау, где все?
Да все тут, наверняка. Давайте опрос, там видно будет.
(ну типа пятница-суббота, эти, следующие)
(ну типа пятница-суббота, эти, следующие)
-
eles75
Правда-правда! Давайте опрос.
Пятница-суббота. Лучше суббота
Пятница-суббота. Лучше суббота
Лучше тяпница, у меня в субботу свадьба.