Отзывы о нотариусе Бродском?
Re: Отзывы о нотариусе Бродском?
:men:
Последний раз редактировалось Gazda 14 окт 2011 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Не сталкивалась с каким-либо делением. Приходится по работе бывать и у Бродского и у Цыклинского. У Цыклинского всё быстрее как-то. А на Бродского надо море терпения. :BOSS:Capitan писал(а):Территория поделина нотариатом , Цыклинская и Бродский занимаются городом , Цыклинский занимается районом.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
тоже обращался и к тому и к другому, что то никто ни чего не сказал
:men:
Последний раз редактировалось Gazda 14 окт 2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Только что вернулась от нотариуса Цыклинской Елены Александровны. Несмотря на то, что сообщение о неком разделении по территориальному признаку убрано из темы, хочу пояснить, что разделение существует, но оно касается только НАСЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЛ. Цыклинская обслуживает улицы Энергетиков и Садовая. По ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ можно обращаться независимо от места проживания. Обслуживание понравилось, спокойно, со знанием дела. Радует, что теперь нотариус рядом с домом. К Бродскому тоже не имею никаких претензий, обращалась по различным вопросам, предварительно тщательно их изучив. Его консультации и оформление документов полностью соответствовали законодательству.
Извините, оказывается, разделение еще обсуждается, не доглядела. Оно существовало ВСЕГДА и досталось Цыклинской от Дементьевой. Согласна, что у нее оформление идет как-то поживее и общение интереснее
. Но это эмоции не относящиеся к делу.