Камеры в Курчатове (делимся инф.)
- KurchatovCity
- Администратор

Re: ВНИМАНИЕ!!! Камера на дороге!!!
в общем у твоего знакомого обзор нулевой, как говорится "едет по приборам"
Re: ВНИМАНИЕ!!! Камера на дороге!!!
не совсем, потому что это микрики панельторпеда относительно низко расположена
Re: Камера на дороге Льгов-Курск(4мкр на против Строителей 3
старое название ВНИМАНИЕ!!! Камера на дороге!!! как то получше было
- KurchatovCity
- Администратор

оно слишком обобщённое было, камер щам везде полно, а у нас как не как Курчатовский форум!
фигню какую то говоришь. дорога из курчатова в курск это дорога в магазины, тц, развл центры, короче дорога в город, часть курчатова.
и думаю что моногим было бы интересно где ставят камеры на этой дороге, а в 4 мк её практичести и не ставят, наверное только в конце месяца. да и ставили её в траву напротив стоителей летом, а щас её за столбами прячут, то за 40 со стороны автостанции, то за самой автостанцией
Камеру поставили, через час сняли и переставили - опа, попал :-ok-: . По твоей логике, просто по правилам езжай и не думай где камера стоит на этой дороге.старый писал(а):фигню какую то говоришь. дорога из курчатова в курск это дорога в магазины, тц, развл центры, короче дорога в город, часть курчатова.и думаю что моногим было бы интересно где ставят камеры на этой дороге, а в 4 мк её практичести и не ставят, наверное только в конце месяца. да и ставили её в траву напротив стоителей летом, а щас её за столбами прячут, то за 40 со стороны автостанции, то за самой автостанцией
Re: Камеры в Курчатове (делимся инф.)
может и через час, может и больше простоит. судя по активности, понятно что если кто то написал, что стоит камера в обед сего дня, а кто то завтра утром это прочитал то камеры может там и не быть. допустим, дня 4 назад в дичне камеру поставили в 11, в 15 я ехал из курска она ещё стояла.
так так и езжу...ты же не хочешь мне детектор привезти
Я разве тебе отказал? Выбирай радар, давай ссылку и деньги. Сегодня будем тестировать радары, отпишемся.старый писал(а):может и через час, может и больше простоит. судя по активности, понятно что если кто то написал, что стоит камера в обед сего дня, а кто то завтра утром это прочитал то камеры может там и не быть. допустим, дня 4 назад в дичне камеру поставили в 11, в 15 я ехал из курска она ещё стояла.
да я как бы и не на серьёзе
. после рождества наверное
"Арена" стоит в Лозовском прямо на заправке под щитом с ценами на топливо. Стреляет в едущих из Курска (60 км/ч).
если у нас будут "оприходовать " системы видеонаблюдения как в Мск - детекторы с жпс можно будет оставить только в виде украшений 
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас