Жизнь в Курчатове глазами ТВКиК :: передача "Лицом к лицу"

Новости, скандалы, интриги, расследования
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Темы о передачах "Лицом к лицу" от ТВКиК на нашем форуме

Непрочитанное сообщение неваряжка »

Сделайте свой форум, отличным от ТВК-форума, - зачем дублировать их темы и быть на них похожими?
Кому нужно и кто следит за выпусками ЛКЛ - позвонят им по телефону
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

неваряжка писал(а):Сделайте свой форум, отличным от ТВК-форума, - зачем дублировать их темы и быть на них похожими?
нет такого понятия как "форум ТВКиК", есть форум провайдера ООО"Пилот", в одном из разделов которых пишет ТВКиК. ТВКиК - телевидение, ООО"Пилот" - провайдер. Поэтому было бы честным размещать темы о передаче не только в локальном форуме ООО"Пилот", но и тут, где общаются жители Курчатова других провайдеров.
Кому нужно и кто следит за выпусками ЛКЛ - позвонят им по телефону
И что, каждую неделю звонить и узнавать - кто будет в передаче, и решать - "интересен мне или нет данный гость"? Это несерьезно. Интернет для того и нужен, что облегчает жизнь людям, делая её более оперативной и удобной. Какой смысл людям, имеющим интернет и привыкшим работать с ним - возвращаться в прошлый век, "телефонов".

Ведь не составляет же большого труда - разместить тему не только в закрытом форуме ООО"Пилот", но и тут. Препятствий нет никаких, абсолютно.
Жители города-то все равны, а так - получается не очень хорошо: через форум задавать вопросы гостям передачи могут только абоненты ООО"Пилот", а другие интернет-пользователи города - нет.
alekc
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение alekc »

Да нет никакой необходимости размещать вопросы именно здесь. Пусть само ТВКиК укажет, куда писать, но только во внешке. Кстати, в качестве альтернативы можно использовать форум сайта Курчатовской Думы (http://duma.freeoda.com/ ). Да и депутатам тоже не лишне будет знать вопросы жителей города до начала передачи. Хотелось бы услышать мнение самих депутатов по данному вопросу.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

alekc писал(а):Да и депутатам тоже не лишне будет знать вопросы жителей города до начала передачи. Хотелось бы услышать мнение самих депутатов по данному вопросу.

Как раз таки и тут. Пусть депутаты и просматривают этот форум, где темы будут, а те депутаты, у которых интернет от ООО"Пилот" - будут просматривать их форум. Если депутатам интересно что беспокоит горожан, какие вопросы жизни они обсуждают, то они обязаны не зазывать горожан для общения на свой форум, а просматривать то место, где они давно общаются, т.е. тут и делать уже выводы о темах общения.
Vic
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Vic »

alekc писал(а):Да нет никакой необходимости размещать вопросы именно здесь. Пусть само ТВКиК укажет, куда писать, но только во внешке. Кстати, в качестве альтернативы можно использовать форум сайта Курчатовской Думы (http://duma.freeoda.com/ ). Да и депутатам тоже не лишне будет знать вопросы жителей города до начала передачи. Хотелось бы услышать мнение самих депутатов по данному вопросу.
Достаточно странно задавать вопрос депутату на форуме, что бы услышать ответ в прямом эфире. Там и должны ответить, для этого форум и создавался. Причем в течении суток, если не в отпуске или командировке. Плюс к этому имейте ввиду, что далеко не у всех депутатов, вернее похоже у меня одного есть интернет и возможность просматривать Ваш форум.
А на сайте Думы организовано так, что независимо от того, есть у него доступ или нет, ему передадут вопрос, потом выложат ответ.

И не надо ревновать к своему форуму, если есть необходимость к депутату обратиться - по ссылке выше, ежели нет, так пофлеймить можно и где угодно :)
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Vic
не, против вашего форума ничего не имеем, он нужен людям, только тема-то не про него создавалась? :)

Вообщем вот итог всей этой темы:
В разделе ТВКиК создал тему с предложением, и предложил так поступать: создается тема о передаче в форуме ООО"Пилот", я её дублирую тут, и Редактор просто просматривает вопросы граждан как в форуме ООО"Пилот" так и у нас. Тема была почти месяц, но наше предложение отвергнули и тему удалили.
laaci писал(а):Stalker, если нужен будет форум в Интернет - он будет и от ТВК.
в настоящий момент в таких услугах третьих частных лиц ТВКиК не нуждается.
пишите своё предложение не в каждой теме, а в лички модераторам или ответственным лицам.

Если предложение не принимается, значит на это есть причины.
Изображение

p.s. Если кому интересно - за что меня забанили, вот за эти две темы, вернее не за темы, темы были хорошие, но как всегда вылез Sash и всё испортил своим флудом. Да, по сути отключение верное, согласен, т.к. был флуд в тематическом канале провайдера, однако его спровоцировал всё тот же Sash, а я повелся на него :). Ну, что было то было, Sash-а тоже отключили. :-D
Тема 1:
Изображение
Изображение
Изображение

Тема 2:
Изображение
Изображение
Изображение
vyacheslav
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение vyacheslav »

как было,так и осталось на ТВК базарный форум
не зря laaci подметил "полемика",в большей части относящейся к лицам поодерживающих порядок,а не наооборот...
alekc
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение alekc »

Вот сообщение на сайте нашей ДУМЫ
http://duma.freeoda.com/index.php/forum ... 36&catid=9
bender
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение bender »