Парадокс: зарплата гаишника в месяц 7 тысяч,а в день 8.
Новые знаки на Коммунистическом
Re: Новые знаки на Коммунистическом
Как же эти горе-разметчики до Площади Николаева не добрались. Гайцы круглосуточно дежурили бы,без перерыва на обед
а что такое?
Таксист сегодня сказал, как его штрафанули на 1000р - ехал по пр. Коммунистическому со стороны Алых парусов и сразу за сценой повернул налево. Раньше так можно было делать, сейчас нельзя. (на проспекте знак "Движение только прямо".
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
"штрафанули", вроде это уже езда по встречной.....лишение должно. похоже что логика этого таксиста не позволяет определить, что туда нельзя ехать, разметка то свежая и видно что 2 машины ну ни как, а для особо одарённых даже стрелками от от этого поворота показано где поворачивать..
Вообще в данном случае будет трудно доказать, что ехал по встречной. Полоса одна, кирпича на въезде нет, с другой стороны знака об одностороннем движении нет. Вот если бы там было две полосы и он выехал бы на встречку...старый писал(а):"штрафанули", вроде это уже езда по встречной.....лишение должно. похоже что логика этого таксиста не позволяет определить, что туда нельзя ехать, разметка то свежая и видно что 2 машины ну ни как, а для особо одарённых даже стрелками от от этого поворота показано где поворачивать..
Поэтому гаишник правильно сделал, за нарушение предписывающего знака штраф 1000-1500.

з.ы. Кстати, в Курске, на пересечении Ленина - Садовая, Карла Макса - Никитская висят такие знаки. А народ все думает, что нарушает на 300 р, потом сильно удивляются. И разворачиваться под эти знаки нельзя. Не путать с "поворот налево запрещен". Разрешается только то, что на знаке. Будьте внимательны.
Удивляет, что некоторые ещё на этом "пятачке" паркуются!!! Это же перекрёсток!!!старый писал(а):"штрафанули", вроде это уже езда по встречной.....лишение должно. похоже что логика этого таксиста не позволяет определить, что туда нельзя ехать, разметка то свежая и видно что 2 машины ну ни как, а для особо одарённых даже стрелками от от этого поворота показано где поворачивать..
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
ну да, тупанул малость, кирпича нет, знака выезда на одностороннее движение тоже
Я бы на месте гайцев штрафовала пешеходов, которые до сих пор горохом высыпают на площади и пытаются перейти дорогу....
Куда люди смотрят неизвестно, знаков перехода нет, разметки тоже - куда прутся??
Если что - машину я не вожу и не собираюсь, но даже меня эти пешеходы бесят)
Куда люди смотрят неизвестно, знаков перехода нет, разметки тоже - куда прутся??
Если что - машину я не вожу и не собираюсь, но даже меня эти пешеходы бесят)
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, и штраф всего 200р. Норму по пешеходам выполнили, и потом нафиг не нужны.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

А я в Москве на Красной площади машин не видал...water писал(а):Чего то в курске я не видел чтоб через кр.площадь народ шастал как у нас - привыкли наверно)
Да, только в Москве площадь можно обьехать с 3-х сторон, а нашу? или Курскую?Раскольников писал(а):А я в Москве на Красной площади машин не видал...water писал(а):Чего то в курске я не видел чтоб через кр.площадь народ шастал как у нас - привыкли наверно)они тоже привыкли.
вряд ли :) ДПС ники объяснят , что к нотариусу можно заехать с Космонавтов ,или..на маршрутке ( автобусе )))[oTMoRoZ] писал(а):А можно там проезжать, если мне, например, нужно к нотариусу?
а если серьезно, по прошествии некоторого времени понятно, что никакой необходимости в разметке на пр-ке не было,тем более сплошной линией, никто никому не мешал, тока путаницу внесли и увеличили вероятность ДТП
так же как и кольцо на проспекте - по это время ездят кто во что горазд,за полгода не привыкли ))
ток позавчера мне на кольце не уступила дорогу женщина на девятке, и рванула дальше по правой А полосе до площади под 100кмчас..сделав на мой клаксон вот такие :shock:
еще бы пальцем у виска покрутила, как утка в "Ну погоди" :-D
присутствуй в тот момент ДПС на пр-те- её финты оценил бы по достоинству
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Знак "движение запрещено" - 3.2[oTMoRoZ] писал(а):А можно там проезжать, если мне, например, нужно к нотариусу?
Действие знаков не распространяется:
3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства;
3.2 - 3.8 - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
3.2, 3.3, 3.28 - 3.30 - на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.
Подумай, относишься ли ты к таким категориям водителей? =)
Теоретически получается, что можно заключить договор с любым гражданином, проживающим в зоне действия знака. (типа персональный водитель - таксист). А договор может быть заключен как в письменной форме, так и в устной. И ездить себе спокойно и бесплатно в зоне действия знака.romanm писал(а): Знак "движение запрещено" - 3.2
Действие знаков не распространяется:
3.2 - 3.8 - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
да можно смело сказать, что вез человеку 2 мешка кортошки, выгрузил и еду назад :)
Ну а что, теоретически должно прокатить.
Надо будет попробовать. Главное успеть сказать, что договор заключен на безвозмездной основе. А то привлекут за неуплату налогов или незаконное предпринимательство. 
я думаю можно просто выбрать дом, можно и номер дома, и сказать что там проживаешь. прописан человек может быть где угодно и квартир иметь несколько, в одной из них может сам проживатьWolf писал(а):Надо будет попробовать.