ВНИМАНИЕ Автовладельцам (рейд ГИБДД)

Новости, скандалы, интриги, расследования
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ Автовладельцам (рейд ГИБДД)

Непрочитанное сообщение АВС »

alekc писал(а): и недостроенный магазин РАДУГА.
Там кстати какое то шевеление началось.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

АВС писал(а):
alekc писал(а): и недостроенный магазин РАДУГА.
Там кстати какое то шевеление началось.
Говорят это будет "Европа", но с хозяйственным уклоном
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

alekc писал(а):И добираться до своего железного друга понадобиться не более пяти минут из любого места в городе
плохо ты знаешь наших ленивых автогорожан, коих в городе тысячи ))
им лень из подъезда выйти , не то что например зимой или осенью-весной по дождю и грязи пилить аж целых 5 МИНУТ !!! :shock: :lol: на парковку
многим до их ГСК ( например в 4-6 м-нах) идти не дальше..но ведь уже десятилетиями ставят авто возле подъезда
практически у всех моих соседей по подъезду ,есть гаражи ,причем не очень далеко ( а у половины и не по одному), но возле подъезда и в его окрестностях,в любое время года и суток припаркованы десятки их же авто ( причем на некоторых не ездят по нескольку дней - ноо..ставят же..по принципу : " шоп було, а вдрухх срочннаа понадобицца в булочную сгонять "))) и кстати имеют на это полное право..запретить нельзя, ибо запрещать нужно ВСЕМ, а не только КОМУ ТО
и будут ставить
вот если только автопарковка будет доплачивать владельцу..за то что отогнал туда авто ))) тогда даа.... будет очередь на парковку ))))

шутка канеш..хотя в каждой шутке.. :dw:

что касается меня- ВСЕГДА ставлю авто только в гараж,по нескольким причинам:
- мне не лень , а за удовольствие пройтись в гараж по любой погоде , в любое время суток и года, ага..типа спорта )) а зимой так ваще..соревнование..кто кого..я его или он меня)) всегда побеждаю я 8-) ))
- всё еще не очень доверяю нашему люмпенизированному населению- оторвать , открутить, разбить , сжечь и т.д. у нас "мастеров " валом..ремонт и морально-материально-временные затраты стоят во стократ дороже пробежки в гараж...
- ну не люблю я создавать неудобства соседям..( не автовладельцам , да и им тоже ) наверно это один из моих недостатков, а побороть никак не могу :oops: :-D ))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

pofigist писал(а): им лень из подъезда выйти , не то что например зимой или осенью-весной по дождю и грязи пилить аж целых 5 МИНУТ !!! :shock: :lol: на парковку
А ещё умиляет, когда едешь на маршрутке и кто нибудь, не доезжая 40 метров до остановки, просит остановиться. (например не хотят выйти на остановке у Дома Быта возле доски почёта, хотят прямо у входа в "Европу", хотя там пройтись то - несколько секунд). Ну и в остальных местах по городу. Разленился народ.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

АВС писал(а):А ещё умиляет, когда едешь на маршрутке и кто нибудь, не доезжая 40 метров до остановки, просит остановиться. (например не хотят выйти на остановке у Дома Быта возле доски почёта, хотят прямо у входа в "Европу", хотя там пройтись то - несколько секунд). Ну и в остальных местах по городу. Разленился народ.

Вышел кто-то за 50м до остановки, маршрутка поехала и тут же говорят - "остановите на остановке". Народ не только ленивый, а еще и злой, ибо думает "-мне пофиг, что и кто где вышел, мне нужно выйти именно на остановке и точка!"
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Что то тема уже не туда пошла !
Wolf
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Wolf »

Вернем тему в нужное русло.
А что правда штраф 1000 рублей? Я думал больше.
Газоны должны быть засеяны травой, а не дико растущим сорняком как у нас в городе. Это мое мнение, поэтому ставил, ставлю и буду ставить машину на так называемых газонах если другого места нет. (Дело доброе делаю - борюсь с сорняками подобным бразом)

И почему всегда нападки идут только на автовладельцев, а что пешеходы лучше? Пешеходам можно ходить по газонам? Сколько протоптанных троп мимо асфальтированных дорожек, проложено нашими законопослушными и не ленивыми пешеходами.
В прошлом году я с окна наблюдал, как бдительный сотрудник милиции, бегая по газону фотографировал мою машину, поставив служебную машину на тротуар. Но фотки наверное не получились, поэтому дело об административном нарушении не было заведено. Причем фотографировались не все машины, а выборочно. (Наверное все-таки некоторые машины меньше портят газоны).

Правильно говорили выше, нужно создавать больше мест для парковки. И газон, если я не ошибаюсь, должен быть огражден бордюром высотой минимум 20 см.На такой бордюр большинство машин просто не смогут заехать.
Нет бордюра - нет газона, нет засеянной травы- нет газона.
Вот на правильный газон я никогда машину ставить не буду.

А так это самый простой способ пополнить казну деньгами ничего не делая. Хотя бы газоны сделали, а потом уже штрафы собирали.
Последний раз редактировалось Wolf 19 апр 2011 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Можно ещё шипами огораживать (которыми машины преступников останавливают), думаю никто не заедет.
Wolf писал(а):а что пешеходы лучше? Пешеходам можно ходить по газонам?
А собачкам, которых выводят погулять? Они вообще на газонах такое вытворяют..!!
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

АВС писал(а):А собачкам, которых выводят погулять? Они вообще на газонах такое вытворяют..!!
а вот за это вообще надо на сук повесить. ребёнка летом на траву не выпустить, потому как утром там собаководы прошлись. дома значит гадить нельзя, а под домом всегда пожалуйста. интересно, если насрать им под дверь, какова будет их реакция?
вчера с балкона присмотрелся на землю и отмостку и охренел, вдоль всего дома всё не просто усеяно бычками, а их там миллионы. а я думал что только я курящий, т.к никого на площадке не вижу. что мешает взять банку и туда эти бычки складывать, а как наполнится выкинуть её в мусорку??
одним словом быдло....
Wolf
Живу в Интернете
Живу в Интернете

АВС писал(а):Можно ещё шипами огораживать (которыми машины преступников останавливают), думаю никто не заедет.
Можно и менее кардинальными мерами обойтись. Многие активные граждане (у них наверное нет интернета), которые действительно переживают за состояние своего двора, своими силами перекапывают пред домовые территории и засеивают их газонной травой и делают цветочные клумбы. И на это уже приятно смотреть и рука сломать или испортить это, у меня например, не поднимется. А что бы это творение не пострадало от нерадивых автолюбителей, вместо бордюров вкапываются покрышки от тех же автомобилей, ко их на любом шиномонтаже полно. И машины уже на такой газон заехать не смогут и пред домовая территория уже выглядет лучше и радует глаз.

А кто из форумчан, противников парковки на газонах, готов вместо трепа на форуме, выйти реально на улицу с лопатой и попытаться хоть как-то изменить ситуацию в лучшею сторону, хотя бы в своем дворе? (Вопрос скорее всего останется риторическим).
Изображение
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Wolf писал(а):Можно и менее кардинальными мерами обойтись.
Конечно, 10 тыр - за стоянку на газоне/тротуаре. И вопрос: а что называть газоном/тротуаром - отпадет сам по себе.
А покрышкам - место на утилизации, а не на газонах. Странная радость для глаз - покрышки...
Wolf писал(а):Это мое мнение, поэтому ставил, ставлю и буду ставить машину на так называемых газонах если другого места нет.
Помимо внешней, показушной, культуры у каждого человека должна быть еще и не видимая, внутренняя, культура. Может ее присутствие как раз и делает различие между быдлом и человеком....
И не надо требовать от других того, чего сам не делаешь, и не собираешься делать.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Вот бы они эти деньги в восстановление дворов бы давали, детские площадки бы отстраивали, заборчики вокруг площадки бы поставили, колышки установили бы вдоль дороги, что бы уже не было возможности заехать на "газон" !
P.S. А то бабки рубят (тарифы на штрафы задрали, а с полученными деньгами не знают что делать), а улучшений не каких, только реформу затеяли МИЛИЦИЯ - ПОЛИЦИЯ.
Wolf
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Yankse писал(а):И не надо требовать от других того, чего сам не делаешь, и не собираешься делать.
1. А где ты увидел, что я что-то требовал? Я только поинтересовался, есть ли желающие что-то изменить. И от куда ты знаешь, что я собираюсь делать, а что нет.
Yankse писал(а):А покрышкам - место на утилизации, а не на газонах. Странная радость для глаз - покрышки...
2. Радуют глаз не покрышки, а клумбы с цветами. Вместо покрышек, можно что-нибудь другое придумать, более эстетичное. Просто я привел пример, который увидел у вас в городе (покрышки использовали, я так думаю, потому что бесплатно). Зато хоть что-то сделали. Наверное они и есть быдло, потому как если бы у них была бы внутренняя, невидимая культура, то сидели бы они спокойно на форуме и красиво философствовали. Зато в этом месте сейчас есть газон и машины на него никто не ставит. Дешево и сердито.
Yankse писал(а):Конечно, 10 тыр - за стоянку на газоне/тротуаре.
3. Штрафы не помогут. Коррупция не позволит свершиться правосудию. Да и что бы штрафовать за парковку на газоне, нужно в первую очередь эти газоны создать. А не брать деньги за то, чего в помине нет. Или культурные люди на такие мелочи внимание не обращают? В России всегда умели делать деньги из воздуха.

P.S.Я живу в загородном доме и у меня перед домом растет такая же трава как и во многих дворах города и нет бордюра. Может и мне начать штрафовать людей, приезжающих ко мне на машинах и заезжающих на траву. Тоже вроде как дворовая территория и газон :Nezloy025: :FLAG_OF_TRUCE:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»