А они и не будут требовать, они сразу дубинкой по хребту. Или пистолет настявят и выходи с поднятыми руками.Ролд писал(а):Сотрудников милиции нынче в России не осталось, значит документы у водителя требовать никто не имеет законного права![]()
![]()
Господин Полицейский
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Господин Полицейский
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- KurchatovCity
- Администратор

Сегодня видел автомобиль уже с наклейкой ПОЛИЦИЯ !
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Не совсем так. Изменения в ПДД вносятся постановлением правительства РФ.ПДД - ведомственный нормативный акт, по идее должно быть постановление МВД на этот счет.
Вообще, какой-то бред. Закон о милиции прекратил своё действие - действует Закон о полиции, но бывших милиционеров в полицию ещё не приняли. Они должны пройти проверку и только тогда станут полицейскими. Получается, что сейчас в стране отсутствуют органы правопорядка, ну разве что ФСБ осталась :)
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Почти 100лет были менты, а теперь пенты? Да ну, мнение и имя "менты" еще лет 200 будет в умах людей, фильмах, песнях, анегдотах, жаргонах и т.д.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 00:14, всего редактировалось 1 раз.
И ещё подозрительно, на титульном листе описка, не хватает одной буквы. Видимо очередной Боян и :( нтернета
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

С тоял в ночь на остановке 2 мужика рассговаривали между собой.
1 шел мимо Полиции там игровые автоматы стоят. Я спрашиваю почем жетоны???
2 И что???
1Один полицай за кобуру схватился а второй полицейский задержал его руку и говорит- Суд определит, Вы имеете право на один звонок и т.д. , т.к.обвиняетесь в причастности к игровому бизнесу. :) :-D
1 шел мимо Полиции там игровые автоматы стоят. Я спрашиваю почем жетоны???
2 И что???
1Один полицай за кобуру схватился а второй полицейский задержал его руку и говорит- Суд определит, Вы имеете право на один звонок и т.д. , т.к.обвиняетесь в причастности к игровому бизнесу. :) :-D
Полицаи или нет?
[tube]SwM2EHTowBQ[/tube]
[tube]SwM2EHTowBQ[/tube]
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 00:12, всего редактировалось 1 раз.
пдд вроде как для всех участников движения одинаковы, им и прятаться за кучу грунта не положено. как то пришлось "общаться" с пермскими идпс, пидры редкостные
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Представим, едете вы по своей полосе, ничего не нарушаете. Обгон запрещён, т.е. видимость на данном участке ограничена. И вдруг, неожиданно (видимость ограничена), перед вами, движется вам в лоб полицейская машина, два придурка решили что так им проще заехать на излюбленное место засады. Вы врезаетесь в них и вас же делают виноватым, т.к. вы помешали выполнению их инспекторских функций.Я считаю, что должны иметь такое право
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 00:11, всего редактировалось 2 раза.
Я думаю, что придурки могли бы потратить пару минут - проехать дальше, развернуться в положенном месте и вернуться в любимую ими засаду не нарушая ПДД.any писал(а):Зачем до абсурда доводить? Если на излюбленном месте не будет этих двух придурков, то там скоро образуется куча из двадцати двух придурков, уверенных в своей безнаказанности на дорогах. К сожалению, в этой куче окажутся еще и ни в чем не виноватые не придурки.