ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
Bast
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: ДТП Курской обл.

Непрочитанное сообщение Bast »

Dani писал(а):
Граждане пешеходы!!! Не будьте скотами!!!! Вы хотите, чтобы водители вас уважали! Так и вы уважайте водителей!!!
Очень часто попадаю в такую ситуацию в часы с оживленным движением:
Официальный пешеходный переход от Магнита к бродвею на площади Свободы. Подхожу тихонько к переходу в надежде, что проезжающий транспорт потихоньку разъедется и я спокойно перейду. Меня замечает какой-нибудь водитель и останавливается пропустить. Начинаю переходить дорогу и тут, из за остановившегося меня пропускать авто на переход вылетает какая-нибудь машина.Из за легковушки хоть можно заметить мелькающую крышу едущего автомобиля, но если пропускает что-то типа газельки или просто какой-нибудь высокий джипик, то это реально путь под колеса. Это как называется? Как я должна себя вести?
И да, пользуясь случаем передаю привет водителю на темной машинке, проехавшему на красный свет чуть ли не мне по пяткам на пешеходном переходе около музыкалки. Шоб тебе казлина икалось. :x
Изображение
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:52, всего редактировалось 2 раза.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

никакие меры не помогут уменьшить травматизм и смертность на дорогах, ни свирепые штрафы, ни лежачие( сидячие, висячие 0 полицеские,ни разметка, ни знаки, ни всеобуч в школах и даже на производстве
ментальность у россиян така,пока все друг друга не передавят
впрочем есть один способ-поднять цену бенза за литр рублей до 100-150 ( шутко юмора типа),шоп выезжали раз в год, по великим праздникам))
но нет..бут самогон гнать ,очищать и на нем ездить,.давясь скупыми слезами от вожделения..вкусить прям из бака ))
как в США в роли великого уравнителя выступал "смит-вессон ", во времена "Дикого Запада", так сейчас в России выступает автомобиль, во времена "Дикого Востока" ( типичной азиатчины)
под колесами может оказаться любой, включая самых крутых, их родственников и т.д.
голубой крови и костей из иннокс стали нет
вот когда количество населения (особенно могущего еще сидеть за рулем ) в России сократится еще на четверть, тогда и наступит всеобщее благоденствие ))
лет через 10-20
если такими же темпами все будут прыгать под колеса и испытывать у кого авто крепче, типа пасхальных яиц
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Bast писал(а):Это как называется? Как я должна себя вести?
Это называется - скот за рулём. А вести себя надо предельно осторожно - жизнь одна, и она своя. Я тоже попадаю в такие ситуации, переходя дороги. Я же не говорю о том, что водители все поголовно молодцы и умницы, а пешеходы - все поголовно нехорошие. Кучу примеров могу привести скотского поведения водителей.
pofigist писал(а):ментальность у россиян така,пока все друг друга не передавят
А оставшихся - не затопчут?
pofigist писал(а):впрочем есть один способ-поднять цену бенза за литр рублей до 100-150 ( шутко юмора типа),шоп выезжали раз в год, по великим праздникам))
В том числе и на автобусах. А что - пеший ход отлично тренирует сердечную и жопную мышыцы!
pofigist писал(а):как в США в роли великого уравнителя выступал "смит-вессон ", во времена "Дикого Запада", так сейчас в России выступает автомобиль, во времена "Дикого Востока" ( типичной азиатчины)
Обоснуйте, пожалста...
pofigist писал(а):под колесами может оказаться любой, включая самых крутых, их родственников и т.д.
голубой крови и костей из иннокс стали нет
Вот тут согласна полностью!
pofigist писал(а):вот когда количество населения (особенно могущего еще сидеть за рулем ) в России сократится еще на четверть, тогда и наступит всеобщее благоденствие ))
Ну конечно. Оно наступит! O:-)
pofigist
Конан
Конан

Dani писал(а): А оставшихся - не затопчут?
оставшитеся сами будут топтать..асфальт..опираясь на палочки, уже сейчас пенсионеров в стране около половины,за рулем они не сидят обычно, переходят дороги реже и осторожнее, соответственно гибнут таким образом намного реже, чем молодежь,страна стремительно стареет, в том числе и по причине гибели в ДТП преимущественно молодежи (гонщиков и бегунов вне перехода,мото-скуто)

Dani писал(а):Обоснуйте, пожалста...
как водитель ты не обращала , кто гоняет нарушая скоростной режим ,не соблюдая знаки,светофоры и разметку ?
в основном отмороженный маргинальный молодняк на российском автохламе,пытаясь таким образом скомпенсировать свою несостоятельность, над более удачными согражданами
на дорогих авто гоняют редко, жалко , сама знаешь и ..не нужно уже давно никому ничего доказывать,жизнь приобретает совершенно другую самоценность

чем не современный прообраз " великого уравнителя " ?
вот и " уравнивают " ... семерка ВАЗ может нанести не меньшие повреждения АУДИ или Хундаю
не говоря уж о костяшках- черепушках таких же маргиналов и законопослушных граждан в виде пешеходов
что "уравнители" успешно и демонстрируют
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

pofigist писал(а):как водитель ты не обращала , кто гоняет нарушая скоростной режим ,не соблюдая знаки,светофоры и разметку ?
в основном отмороженный маргинальный молодняк на российском автохламе,пытаясь таким образом скомпенсировать свою несостоятельность, над более удачными согражданами
Да. Миллион раз да. Обращала. Это ж святое дело - сделать лоха или лохушку, плетущихся со скоростью 40 км/час, или там 60 км... Плевать на то, что ограничения, плевать на то, что впереди через 200 м - пешеходный переход с идущими по нему людьми. Я крут!!! Я нереально крут!!! Я уделал иномарку!!!! А потом визг тормозов или "шашки".... Тьфу....
pofigist писал(а):не нужно уже давно никому ничего доказывать,жизнь приобретает совершенно другую самоценность
Смешно что-то там доказывать, играя в гонки на машине...
pofigist писал(а):вот и " уравнивают " ... семерка ВАЗ может нанести не меньшие повреждения АУДИ или Хундаю
не говоря уж о костяшках- черепушках таких же маргиналов и законопослушных граждан в виде пешеходов
что "уравнители" успешно и демонстрируют
:Nezloy025:
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:51, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

any писал(а): А авто - нафига какое-то навороченное на дорогах, где нельзя развивать скорость выше 90 км/ч?????
а вот нафига
гоняют не только на хламе
правда пока что не у нас
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Мдяяя, Ростов потрясло малёха...
joker
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение joker »

впятнипцу примерно в 13:00 13:30 в прямицыно около отасновки где кнопочный светафор и переход походу кавото сбили, проезжал мимо на маршрутке , на тратуаре человек 10 зевак пару машин форд с помятым капотом ну и гаишники самого пострадвшего невидел хз может уже увезли
ZidaN
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZidaN »

Октябрьский район (со смертельным исходом, с участием несовершеннолетнего)
Пипец просто :shock:
12.06.2011г. примерно в 14.45 на пересечении а/д «Крым – Иванино» и а/д местного значения д.Малыхино водитель автомобиля «BMW – 735» 1988г.р., двигаясь со стороны д.Малыхино, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет с последующим наездом на дерево, в результате чего автомобиль загорелся. В результате ДТП водитель автомобиля, несовершеннолетний пассажир 1998г.р., в момент ДТП находящийся на переднем пассажирском сидении, а также пассажир – неустановленный мужчина погибли на месте происшествия.
ИзображениеИзображениеИзображение

Курск
13.06.2011г. примерно в 17.45 водитель автомобиля ВАЗ-21123 1987г.р., двигаясь по ПЛК со стороны п. Ворошнево в сторону ул. Крюкова, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «Шевроле» под управлением водителя 1966г.р., который в свою очередь допустил столкновение с попутным автомобилем ВАЗ-2107 под управлением водителя 1983г.р. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21123 с ЧМТ и ушибом был доставлен в ГБ № 4.
ИзображениеИзображение

Источник
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
a_vot_i_ya
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение a_vot_i_ya »

http://rusdtp.ru/3012-tri-cheloveka-sgo ... v-bmv.html это первое дтп, только обширнее.... ( в коментах написали неплохо в Курской обл гибдд на камри ездят)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

на пересечении а/д «Крым – Иванино» и а/д местного значения д.Малыхино
Где это, не пойму что то...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

АВС писал(а):Где это, не пойму что то...
Был на месте ДТП через 3-4 минуты после аварии. Случилось это на Т-образном перекрёстке при въезде в Артюховку, рядом с придорожным Крестом (первое село после Лукашёвки по пути на Волков ключ).

Машина уже вовсю полыхала - подойти невозможно. Страшно, когда горят люди, а помочь не можешь...

Приехавшая пожарка, только вылив полный запас воды, смогла погасить машину и загоревшуюся траву.

Водитель, он же племянник, приехал к родственникам на праздники из Москвы, прихватив с собой друга(который, якобы не опознан). В деревне, решили поехать в магазин, что у дороги, прихватив с собой юного двоюродного брата. Все трое погибли.. Местного мальчика уже похоронили. Москвичей же родственники забрали для похорон в столицу...
pofigist
Конан
Конан

вот так умирают немцы, унося с собой русских...сколько бумеров валяется в этой теме ?
лучше бы москвичи приезжали на "Москвичах"
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

сёдня примерно 21-30 скутериста сбили в дичне, там где дорога узкая, по направлению на курск, как раз где дома заканчиваются в сторону кладбища. скорая приезжала, милиция приезжала. видел скутер нормально так побитый
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Да тоже видел, он ещё от боли корчился на обочине (был только один полицейский, он что то пытался регулировать потоки движения), скорая только летела на встречу (встретилась, когда стояли на посту перед STOP, пролетела на всей скорости через пост, с мигалками, с сиреной) !

P.S. Не факт что его сбили, может сам врезался !
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

удар было хорошо слышно, мож и сам. стояли жигули с аварийкой, но перед вроде был цел. когда я проезжал мимо, то скорая уже уехала, а остались жигули, мопед и милиционеры
pofigist
Конан
Конан

46Ghost писал(а): это предел, надо умудриться.
это далеко не предел,на кроссоверах во время парковки некоторые умудряются даж на крыши соседних авто заскакивать))
видямо для этого их и покупают, в условиях тотального дефицита парковочных мест ))
на ютубе есть такие ролики с камер наблюдения автостоянок
а этот "рафик" видимо просто не нашел места для разворота, вот и решил прыгнуть.."на встречку, по пути наибольшего сопротивления " ))))
не допрыгнул
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»