МТС - ТВКиК - тоже терпимо если бы было бы так постоянно, а не по праздникамsasha писал(а):А вот Ростелеком

МТС - ТВКиК - тоже терпимо если бы было бы так постоянно, а не по праздникамsasha писал(а):А вот Ростелеком

телефон напиши куда звонить на счет подключения.Murderer писал(а)::DRINK_ONE: Сегодня придут подключать

starX писал(а):Кому звонили, подскажите телефончик! Если в абонентский отдел, то телефон есть! Соседу вот подключили, а мне никак :du_ma_et:
Как то так что ли...Murderer писал(а):8-800-450-01-50но сказали это полтора часа так будет из-за авторизации какой-то)))Подключили

Ждём вечера, придут или нет ! Даю 90% что нет ! :de_vil:starX писал(а):Позвонили, сказали что придут сегодня подключат!

такая же хня. деньги на твк профукал и меня отключили, нет чтобы полтишками его кормить, как в принципе и хотел, но вот уже третий раз забываю и доходит до отключения. пошёл в ростелеком узнать чё по чём и когда - сказали неделю ждать да и роутеры закончились. пришлось на твк 420р закинуть. надо остаток на твк высчитать и в ростелек заявку подать заблаговременно. как бы опять не забыть :du_ma_et:DeathMan писал(а): но так как оплату на ТВКиК уже совершил, то попросил перенести подключение на конец месяца

Я сегодня заходил, так там целая гора из роутеров и приставок было !старый писал(а):да и роутеры закончились. пришлось на твк 420р закинуть. надо остаток на твк высчитать и в ростелек заявку подать заблаговременно. как бы опять не забыть :du_ma_et:
а его обязательно заново протягивать? твкшный не подойдёт?DeathMan писал(а): Самое главное пракинуть кабель в квартиру, а уж потом дело техники !