Онлайн голосование главы города Курчатова

Политика в Курчатове, Курске и области

Модератор: Бывалый

Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: онлайн голосование главы города Курчатова

Непрочитанное сообщение Dani »

amico писал(а):Про Корпункова 100%
100% - "потому что я так сказал" меня не устраивает. Мне бы подтвержденных фактов. Вот приду я завтра на работу, а мне те, кто присутствовал на сегодняшней встрече, скажут - выступил Корпунков и сообщил, что снял свою кандидатуру/или его сняли - вот в это я поверю, а не в мифические "100%"
amico
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение amico »

значит завтра -послезавтра скажут и ты услышишь ,Увидешь
orange
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение orange »

zelenina писал(а):
orange писал(а): Это вероятно дело рук тех политтехнологов которые к нам на станцию приехали... что-то они уж больно Михальчева побаиваются (боятся что не будет он указания сильных мира сего выполнять)
Умерьте свои фантазии! :-)
Если вы его знаете хорошо, то должны знать и про завершение его работы на последней должности. :-):
знаю ли я его хорошо? Отвечу так, водку с ним не пил, но знаю что он офицер и к любой работе относится с полной самоотдачей и обстоятельно подходит к решению вопросов. Причем решает эти вопросы без личной корысти, а лишь с пользой для дела.
По поводу завершения его работы( Вы наверное имеете ввиду администрацию района) то он ушел по истечению срока его полномочий, без каких-то корупционных скандалов(хотя в нашей стране чиновники как правило без них не обходятся) и может людям смотреть в глаза...
orange
Пользователь
Пользователь

amico писал(а):да не пройдет михальчев, он тоже по ингушской указке.
Какая-то нестыковочка, четыре года назад ингуши двигали Нестеренко на пост мэра, а не Михальчева.
( что-то не видно в городе агитации в стиле ингушей с кучей народа, новомодных всезнаек-политтехнологов, пиарщиков и прочей билеберды...)
amico
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение amico »

В то время нельзя было ему в город идти, о
н на особом крючке у губернатора был
orange
Пользователь
Пользователь

amico писал(а): о
н на особом крючке у губернатора был
А сейчас что, губернатор другой или крючки позаканчивались?
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

orange писал(а):знаю ли я его хорошо? Отвечу так, водку с ним не пил, но знаю что он офицер и к любой работе относится с полной самоотдачей и обстоятельно подходит к решению вопросов. Причем решает эти вопросы без личной корысти, а лишь с пользой для дела.
По поводу завершения его работы( Вы наверное имеете ввиду администрацию района) то он ушел по истечению срока его полномочий, без каких-то корупционных скандалов(хотя в нашей стране чиновники как правило без них не обходятся) и может людям смотреть в глаза...
Ну я, значит, чуток пила...не дали ему на второй срок идти в районе. Так что сильные мира сего своё дело знают. :mi_ga_et:
А руководитель он неплохой.
Слабости и грехи есть у каждого, негоже на них пальцем показывать. Пока что Михальчев и Косырев никого не обвинили ни в чем (в отличие от других кандидатов!!)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
orange
Пользователь
Пользователь

zelenina писал(а): Ну я, значит, чуток пила...не дали ему на второй срок идти в районе. Так что сильные мира сего своё дело знают. :mi_ga_et:
А руководитель он неплохой.
Слабости и грехи есть у каждого, негоже на них пальцем показывать. Пока что Михальчев и Косырев никого не обвинили ни в чем (в отличие от других кандидатов!!)
так вот видете как у нас в госудастве, руководитель Михальчев не плохой, а идти ему не дали... из-за того что сильные мира сего СВОЁ дело знают причём только СВОЁ, а наши дела их не касаются (уж слишком мы мелкие для этих сильных мира сего...)
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

zelenina писал(а):...А руководитель он неплохой.
Слабости и грехи есть у каждого, негоже на них пальцем показывать....
Михальчев был неплохим человеком... пока он не стал баллотироваться в мэры... я не удивлюсь, если нам поведают, что он пьет кровь и закусывает невинными младенцами... или, еще хуже, проводит компанию на деньги ингушской мафии... Хотя... больная фантазия его противников безгранична...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Dim_46 »

че-то проголосовать не получается(((
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

я кстати тоже слышал,что михальчева ингуши продвигают...
u.s.knpp
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение u.s.knpp »

Dim_46 писал(а):я кстати тоже слышал,что михальчева ингуши продвигают...
Что значит слышал? от ингушей слышал? от Михальчева слышал? или на базаре издалека слышал как бабки что-то обсуждали?
Не надо пытаться неумело манипулировать мнением людей, как это делает наше руководство.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Dani писал(а):
amico писал(а):Про Корпункова 100%
100% - "потому что я так сказал" меня не устраивает. Мне бы подтвержденных фактов. Вот приду я завтра на работу, а мне те, кто присутствовал на сегодняшней встрече, скажут - выступил Корпунков и сообщил, что снял свою кандидатуру/или его сняли - вот в это я поверю, а не в мифические "100%"
100% точно. Известно было еще в четверг, в Нововоронеже. Т.е. главное найти нужного человека в концерне чтоб тот сообщил о неправильной политике директору филиала :-) Вот вам и марионетка и пинок от начальства...
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Dim_46 писал(а):я кстати тоже слышал,что михальчева ингуши продвигают...
А я слышал, что Косырева братва поставила... правда, потом им недовольна была... он даже на похоронах Вени не был...
Короче, слухи - они есть слухи... Если нет документального подтверждения, то это - поклеп и клевета...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

какое документальное подтверждение???))))вы че,гоните что ли?))))походу детективов пересмотрели?слушайте что народ говорит и все будет нормально!а нет,дуйте час суда с павлом астаховым смотрите...там и будут Вам документальные подтверждения)))
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

а насчет выборов...мне кажется у Акиньшина В.В. даже банеры в тему...ПОРА МЕНЯТЬ ЛЫСУЮ РЕЗИНУ!Полностью его поддерживаю.да и как человек он хороший,несмотря на все высказывания,что были выше!
Coool
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Coool »

Корпунков выбыл из гонки...
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

и замечательно!еще чуть позже уйдет Михальчев(как тут принято говорить"по слухам")и остануться 2 кандидата!Акиньшин В.В и Косырев Ю.С.Ну и тут выбирать только нам!к чему привели годы правления Косырева,(абсолютно не к чему хорошему)видно и понятно,даже дураку.И в связи сэтим,я считаю нужно дать попробывать испарвить сложившуюся ситуацию,талантливому,грамотному и креативно мыслящему кандидату...вобщем я за Акиньшина!
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Dim_46 писал(а):..мне кажется у Акиньшина В.В. даже банеры в тему...!
Ну просто анекдот! Как новый пользователь, так сподвижник Акиньшина! :-)
От этих банеров приташнивает. Слоган блин!
В автосервис ему и надо. К профессионалам. :nez-nayu:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
u.s.knpp
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение u.s.knpp »

Dim_46 писал(а):...слушайте что народ говорит и все будет нормально!а нет,дуйте час суда с павлом астаховым смотрите...да и как человек он (Акиньшин)хороший,несмотря на все высказывания,что были выше!
так Вы определитесь пжлста, верить тому негативному что народ говорит или как человек он хороший, несмотря на все высказывания, что были выше...
Ответить

Вернуться в «Политика: Курчатов, Курск, область»